サロンド プラージュの口コミ

cccさんの口コミ
細かいところにまで気を使ってくださり 仕上がり含め本当に大満足です! また伺います。宜しくお願い致します。
来店日:2018年1月10日
サロンド プラージュさんからの返信
ccc様 本日はご来店、そして早速の嬉しい口コミをありがとうございます☆ 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♬お選び頂いたお色とてもお似合いでした。 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年1月10日
かなさんの口コミ
私のわがままもたくさん聞いていただき、 楽しくトークも出来て とても嬉しかったです またよろしくお願い致します
来店日:2017年12月29日
サロンド プラージュさんからの返信
かな様 本日はご来店、又早速の嬉しいクチコミをありがとうございます♬ こちらこそレアなお話楽しかったです☆ 次回もまた可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい。 かな様のまたのご来店を是非お待ちしております。
返信日:2017年12月30日
真由さんの口コミ
とても話しやすく、デザインも一緒に丁寧に考えてくださいました。 ストーンなどの種類も豊富で、またぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました! 口コミが遅くなってしまい、すみません(._.)
来店日:2017年12月28日
サロンド プラージュさんからの返信
真由様 先日はご来店、また嬉しいクチコミをありがとうございます☆お客様からのリクエストが多かったのでワイヤーやメタリックなジェルなども入荷致しましたので、機会がございましたらお試し下さい♬ 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年1月28日
久美さんの口コミ
紹介で今回予約させていただきましたがとってもとっても大満足でした♡ 仕上がり早くデザインも技術力の高さも細かいところまで仕事が行き渡っていて素敵だと思いました。 また絶対行きます‼︎
来店日:2017年12月22日
サロンド プラージュさんからの返信
久美様 この度はご来店、また早速のクチコミをありがとうございます♬ デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆ 技術等お褒め頂き恐縮です(;>_<;) 来年も楽しんで頂けるように、サンプル作り頑張って久美様の又のご来店をお待ちしております☆
返信日:2017年12月23日
hanaさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! とてもおしゃれな空間で、居心地も良く footやり放題での施術でしたが とてもお上手で、私のやりたい事を全て聞いてくださり 理想通りに仕上がりました。 また是非うかがいます!
来店日:2017年12月14日
サロンド プラージュさんからの返信
hana様 この度はご来店、又早速の嬉しいクチコミをありがとうございます♬デザインを気に入って頂けたようで安心しました!hana様のご希望が叶えられて嬉しいです☆ サロンの雰囲気もお褒め頂き恐縮です。 また可愛いデザインのお手伝いをさせて下さいませ✨ 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年12月16日
ずうさんの口コミ
お店の雰囲気やアートサンプルもかわいく パーツの種類も豊富で、楽しいお話しも聞けて とても素敵なサロンでした♡! 施設しながら途中でデザインに悩んだ時も 一緒に考え提案していただき とても助かりました!! 時間もデザインも完璧です、またお邪魔させていただきます(*´︶`*)!
来店日:2017年11月24日
サロンド プラージュさんからの返信
ずぅ様 昨日はご来店ありがとうございました☆ 少しお待たせしてしまったにもかかわらず、この様なクチコミを頂きとても感謝しております! お店の雰囲気や仕上がりを気にいって頂けたようでとても嬉しいです♡ こちらこそ可愛いネイルのお手伝いが出来て楽しかったです。 是非またのご来店をお待ちしております♬
返信日:2017年11月25日
o.sayakaさんの口コミ
デザインも仕上がりも施術スピードも完璧でした!また一ヶ月以内に予約します♫ ただ一点残念だったのは、お一人なので仕方ないことかもしれませんが電話や接客で離席する時間も120分の中に含まれており少しは考慮してくだされば…と感じました。 どれだけ持つか楽しみです(^^)
来店日:2017年11月22日
サロンド プラージュさんからの返信
o.sayaka様 この度はご来店、そして早速のクチコミありがとうございます。 デザイン気にいって頂けてとても嬉しいです♬ 電話と飛び込み予約の対応分のお時間につきましては考慮させて頂いておりましたが、o.sayaka様の全てのデザインのご希望に添えずに申し訳ございませんでした。 こちらの説明不足と技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術スピードをもっとあげてお客様の満足度を上げれるように努力致します。 ご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております♬
返信日:2017年11月24日
りささんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術まで とってもよかったです!持ち込んだデザインも そのままってくらい再現してもらえたし、 時間が余ったので、と追加の提案などもしてくれました。 サロンの居心地もとてもよかったので また是非お願いしたいです!
来店日:2017年11月21日
サロンド プラージュさんからの返信
りさ様 本日はご来店頂き、早速の口コミをありがとうございます☆最初のご案内を間違えてしまったにも関わらず、寛大に対応して頂き感謝致します。 是非また素敵なネイルのお手伝いをさせて下さい♬ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年11月21日
しーさんの口コミ
とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。 爪の事も細かく聞いていただき爪に合わせたベースなどを配慮してやってくださり大満足です。
来店日:2017年11月17日
サロンド プラージュさんからの返信
忍様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆ ご満足頂けたようでとても嬉しいです♬ また心配な事がございましたらお気軽にご連絡ください! 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月18日
とっても可愛く仕上げて貰いました! 大満足です。 またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
来店日:2017年11月17日
サロンド プラージュさんからの返信
m様 本日はご来店頂きありがとうございます、早速の口コミにも感謝致します♡ こちらこそとても可愛いデザインのアイデアありがとうございますサンプル作らせて頂きます☆ 次回のデザインも楽しみにしていますね! 是非またのご来店をお待ちしております♬
返信日:2017年11月17日
tomo☺︎さんの口コミ
こちらのお店は、初めて利用させて頂きました(^-^) 久しぶりのジェルネイルだったこともあり、どんな風にしていただけるか、楽しみでした♡ お店も可愛らしく❤︎ 担当の方は、とても対応もよくて安心しました(^-^) お話楽しかったです!!例のドラマ見ましたよ!! 今度、お話しましょうね(笑) 仕上がりは、想像以上にお色味もデザインも可愛くとても満足です♡ 早く誰かに見せたい気持ちになり、やって良かったと思いました☆ 要望にも細かく聞いて頂いたので嬉しかったです(*´˘`*) また、次回も宜しくお願いします☺︎
来店日:2017年11月16日
サロンド プラージュさんからの返信
tomo様 この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 難しいお色味でしたが、気に入って頂けたようで安心しました♬ 例のドラマ見てくれましたかー?笑。怪しいですよね 是非また素敵なネイルのお手伝いをさせて下さい✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月17日
愛さんの口コミ
デザインは写真を見せてオーダーさせてもらいました(^-^) 仕上がりも思った以上に素敵にしていただけてとても満足です♡ ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2017年11月11日
サロンド プラージュさんからの返信
愛様 昨日はご来店頂き、また早速の口コミをありがとうございます♬模索しながらのデザインでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆施術中も様々なお気遣いに感謝しています。 是非またのご来店をお待ちしています☆
返信日:2017年11月12日
YUさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが 早く着いてしまったのに対応してくださり デザインもわがままばかり言ってしまった のに聞いて下さりありがとうございました(*゚▽゚) また、宜しくお願いします!
来店日:2017年11月6日
サロンド プラージュさんからの返信
YU様 この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆ わがままなんてとんでもないです! ご来店頂けるだけでありがたいことです♡ 次回のご来店を楽しみにお待ちしています♬
返信日:2017年11月7日
ゆいさんの口コミ
すごい素敵なネイル、派手過ぎず、他とかぶらず、みんなに誉められます! 三週間経った今も取れません。技術の高さが分かります。これからもお願いしたいです!
来店日:2017年11月4日
サロンド プラージュさんからの返信
ゆい様 先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♬ まだ取れていないという事、大切に扱って頂き感謝致します☆ 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年11月21日
たなかさんの口コミ
たくさん注文してしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂いて、とても満足です(^-^)
来店日:2017年11月1日
サロンド プラージュさんからの返信
たなきゃん様 本日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミを早速頂きとても励みになります♬ 喜んで頂けて私も嬉しいです! 次も可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♡ 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2017年11月1日
YYさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえてとても嬉しいです! 会話も楽しくてとてもよかったです! ありがとうございました
来店日:2017年10月27日
サロンド プラージュさんからの返信
YY様 先日は当店へご来店頂きありがとうございました♬ ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆ こちらこそとても楽しく施術させて頂きました(人´∀`) バリア効果出てますでしょうか?笑 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2017年11月3日
Eさんの口コミ
いつもと全く違うテイストのデザイン希望だったので 内心不安もありましたが 仕上がりは最高に可愛くて大満足です♩♩ 会話も楽しくて時間があっという間でした(^^) ぜひ次回もお願いします!!
来店日:2017年10月23日
サロンド プラージュさんからの返信
E様 この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。とても共感できるお話がたくさんでこちらも楽しく過ごさせて頂きました☆ 是非また新しいデザインのお手伝いをさせて下さい。 またのご来店をお待ちしております♬
返信日:2017年10月23日
naaaaaaoさんの口コミ
ネイルデザインから一緒に考えてくださって満足いくネイルができました!お値段もリーズナブルでまたきたいと思いました!!
来店日:2017年10月18日
サロンド プラージュさんからの返信
Nao.様 先日はご来店ありがとうございました! 又、嬉しい口コミもありがとうございます 頂いたお言葉を糧にして今後も精進致しますので、是非またのご来店ををお待ちしています。
返信日:2017年10月21日
- 1