Utopia nail_の口コミ

あんぱんさんの口コミ
丁寧ですごく良いです! デザインも大まかに言っただけなのに、何度も確認しながらして頂けてすごく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️ 色合いもストーンも確認してもらえますし、お話も弾んですごく楽しい時間を過ごせて良かったです!
来店日:2019年12月5日
Utopia nail_さんからの返信
m. 様 ❤︎ 返信大変遅くなり申し訳ございません。 デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです❤︎ どの指に乗せるか、パーツ、カラーなどでも すごく印象変わりますよね( ˆᴗˆ )❤︎ とてもお話しやすく楽しく施術できました❤︎ またよろしくお願いします❤︎❤︎
返信日:2020年2月2日
cさんの口コミ
デザインを決めずに言ったのですが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。 とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました😊
来店日:2019年11月24日
Utopia nail_さんからの返信
c 様❤︎ 本日はありがとうございました! めっちゃ悩みましたね!(笑) 色味もパーツも可愛くなって嬉しいです❤︎私も❤︎ 趣味も同じでびっくりしました(笑) またたくさんお話しさせてください(^ν^) またお願いします❤︎
返信日:2019年11月24日
結愛さんの口コミ
先日は可愛くして頂きありがとうございます とても気に入っております 又来月行かせて頂きます
来店日:2019年11月13日
Utopia nail_さんからの返信
結愛 様❤︎ 先日はこちらこそありがとうございました❤︎ 色とかもしっくりくる感じにMIXできて 気に入っていただけてよかったです ❤︎❤︎❤︎ 早速来月のご予約もいただいてありがとうございます! 年越しネイルは気持ち的にすごい悩みますね(^ω^) また来月もお待ちしてます❤︎
返信日:2019年11月24日
このみさんの口コミ
色や形など細かく指定してしまってすみません、持ちもよくてとっても満足です( ¨̮ )! またお願いします𓂃𓈒𓏸
来店日:2019年10月27日
Utopia nail_さんからの返信
このみ 様 ❤︎ 色、形、などは私もすごい気になる部分ですし、 絶対に気にした方がいいところだと 思います!ですので全く問題ないです ❤︎❤︎ 気に入っていただけ嬉しく思います(^ω^) またよろしくお願いします❤︎
莉奈さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♂️ 凄くお気に入りです♪♪ 時計など忘れてしまい、慌てて駅まで追いかけて届けてくれびっくりしました😭❤︎ ネイルも綺麗でまた行きたいと思いました😭 次もよろしくおねがいします。♡
来店日:2019年10月10日
Utopia nail_さんからの返信
莉奈 様 ❤︎ こちらこそありがとうございました ❤︎❤︎ もう帰っていたらどうしようと焦りました (笑) 無事にお返しできたのでよかったです ♪ 子供さんもきていただけるのでまた是非 お待ちしてますね (^∇^)❤︎
花純さんの口コミ
仕上がりも大満足でした! また機会があれば お願いしたいです😊😊
来店日:2019年10月2日
Utopia nail_さんからの返信
花純 様 ❤︎ 前回はつけ放題クーポンをご利用 いただきありがとうございます❤︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです (^ω^) また是非お願いします❤︎
なつきさんの口コミ
大大大満足です♡ 大雑把な色の雰囲気を伝えただけで、思っていた通りの色になって感動しました🥺 パーツをお姉さんにお任せしたところ、すっごくおしゃれに…♡ 気さくな方で時間が経つのがあっという間でした! ここに通いたいし、周りにもお勧めしたいサロンです❤️
来店日:2019年9月27日
Utopia nail_さんからの返信
なつき 様 ❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございます❤︎ パープルベースの濃い色味になって 逆側もきっらきら⋆* パーツはなんでもいい!ってことでしたので しっかりめに置かせていただきました (^∇^) お話し楽しかったです❤︎ また来月お待ちしてます❤︎ お忙しい中口コミありがとうございます❤︎
なみさんの口コミ
並んでいるデザインも可愛いものばかりで、とてもステキに仕上げて頂いて、大満足でした(^^) また次回も是非お願いしたいです!
来店日:2019年9月22日
Utopia nail_さんからの返信
那美子 様 ❤︎ ありがとうございました❤︎❤︎ 当店の新作サンプルからデザインを選んで いただけて嬉しいです( ˆᴗˆ )⋆* パーツもたくさん置いてますので また次回も色々組み合わせたりしましょう❤︎ 口コミありがとうございました❤︎ また是非お待ちしてます (⌒▽⌒)⋆*
ひかるさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくれました!! 色もお手本そのままで素晴らしかったです! また通いたいです☺️☺️
来店日:2019年9月17日
Utopia nail_さんからの返信
ひかる 様 ❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました❤︎❤︎ 色味とっても可愛くなりましたね( ˆᴗˆ )❤︎ 秋色のテラコッタは人気カラーで一本ずつの アートもいい感じになりましたね ♩ また是非お待ちしてます ❤︎
返信日:2019年9月19日
てってさんの口コミ
可愛い色を作ってもらって大満足です! カラー混ぜたり、色変えたりすると料金取られちゃうところも多いので追加料金なしで色々できたのは嬉しかったです💗 いつも他店だとすぐ禿げちゃうんですが、 今回二週間弱ですが浮きなどはありません! 接客も程よい距離感でお話ししてくださって とても居心地良かったです💗 ありがとうございました!
来店日:2019年9月17日
Utopia nail_さんからの返信
てって 様 ❤︎❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 色の多少の違いや、色使いでイメージは 結構変わりますよね ♩ ジェルの持ちが悪いとのことでしたので 浮いていないようで嬉しく思います( ˆᴗˆ )❤︎❤︎ 私もお話しやすかったです♫♡⃛ 今回は口コミをいただきありがとうございます! また是非お待ちしてます❤︎❤︎
返信日:2019年9月30日
まぁあああああさんの口コミ
口コミがあんなによかった割に...でした。 皮膚が弱いと伝えているのに爪の事を何も理解していないのかなと。 オフのマシンは熱くて拷問かと。 こんなに早く終わって欲しいと思うほど 何から何まで痛かったのは初めてでした。 甘皮処理ではニッパーをひっぱって切るときに切りきれてなくて無理にむけたので皮膚が弱くない左手でも全て甘皮部分がヒリヒリして1日経った今では親指は赤くなり腫れています。 大したアートもなにもしていないのに 料金説明もなく金額はハンドとフットで12000円。 痛い思いしてストレス溜まった上高いお金を払って なんだか何をしに行ったのかわかりません。 色で悩んでいてもなんのアドバイスもなく。 色を混ぜて作るセンスはすごいなぁとは 思いましたが二度と行きません。
来店日:2019年8月23日
Utopia nail_さんからの返信
まぁあああああ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 たくさんのご指摘ありがとうございます。 今回はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 オフ、プレパレーション等の技術の向上と、 細かい料金説明をしっかりするように 心がけていきたいと思います! 混ぜた色がベースのミラーネイルは気に入って いただけたようで嬉しく思います。 今回は貴重なご意見ありがとうございます。 また機会があればお待ちしてます。 utopia
返信日:2019年9月14日
まぁみさんの口コミ
大満足な仕上がりでした!(*>∀<*)
来店日:2019年8月16日
Utopia nail_さんからの返信
まぁみ 様 ❤︎ 先日はありがとうございました( ˆᴗˆ ) たくさん悩みましたけど simple に なりましたね ー っ ❤︎❤︎ いつも派手になっちゃう、、ってことでしたけど 一週間経って どうですか?( ˆᴗˆ ) 寂しかったら 次はもう少しアートしましょう!❤︎ またお待ちしてます❤︎❤︎
Mikiさんの口コミ
とっても丁寧にネイルしていただきました☺︎❤︎ また行きたいです🌹
来店日:2019年8月9日
Utopia nail_さんからの返信
美紀 様 ❤︎ 先日はありがとうございました❤︎ ありがとうございます! ニュアンスアートめっちゃ かわいいですよね❤︎ また次は 秋色 とか、、、、ちゅるんとした 感じのニュアンスで あったり、、 可愛いのたくさんあるので しましょうね ❤︎ またお待ちしてます( ˆᴗˆ )❤︎
かえさんの口コミ
私のわがままにも答えてもらいとても可愛く仕上げてもらえ大満足です!! またお邪魔したいです!!
来店日:2019年8月4日
Utopia nail_さんからの返信
かえ 様 ❤︎ ありがとうございました❤︎ いえいえ全然わがままとか まったくです !(笑) 楽しすぎてなっかなか進まなかったです(笑) お忙しいとは 思いますが またお時間あるときに でもお待ちしてますね (*≧ω≦)❤︎ 口コミありがとうございました❤︎
みゅうさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました☺️💓 ありがとうございました🧡
来店日:2019年8月2日
Utopia nail_さんからの返信
みゅう 様 ❤︎ こちらこそありがとうございます❤︎ 3D すっごい可愛いですよね ( ˆᴗˆ ) ふにゃ 〜 っとした顔が可愛すぎる 、、❤︎ 少しの間ですが、可愛いネイルになって 嬉しいです ❤︎ また違う3D とかもしましょうね!❤︎ またよろしくお願います!
返信日:2019年8月24日
楽しい時間を過ごさせて頂きました! たくさん画像見せてすごくわかりづらいお願いをしたのにも関わらず可愛く理想通りに仕上げて頂けて大満足です^_^! ありがとうございました!
来店日:2019年7月31日
Utopia nail_さんからの返信
m 様 ❤︎ 口コミありがとうございます ⋆* ひとつひとつの デザインを 色々な 画像から 組み合わせたりする方は 多いので 画像があるだけで すごいわかりやすかったですよ ❤︎ 全然問題なし です (o^^o)❤︎❤︎ それより 可愛くなってよかったです❤︎ また是非お願いします❤︎
れなさんの口コミ
初めからご迷惑をおかけしたにもかかわらず 凄く良い対応をして頂きありがとうございました😊 人生はじめてのネイルで とても満足いく可愛いネイルにして頂きました!! またよろしくお願いします🥰
来店日:2019年6月8日
Utopia nail_さんからの返信
今日はありがとうございました! すっごい悩みましたね(`∇´)(笑) 色もパーツもいい感じになりましたね❤︎ こちらこそまたお願いします( ˆᴗˆ )
返信日:2019年6月8日
こばさきさんの口コミ
ほんっとにめっっっっちゃくちゃ かわいくしていただきました** ここまでしっくりくるサロンは初めてです! もう次が楽しみになっています(〃´-`〃)♡
来店日:2019年5月25日
Utopia nail_さんからの返信
先月はありがとうございました❤︎ それはめっちゃ嬉しいです(^ν^)❤︎やったっ (笑) 蝶々もお花もかわいいですよね ♩ また今月もよろしくお願いします( ˆᴗˆ )♡⃛
返信日:2019年6月8日
Rinkaさんの口コミ
ありがとうございました。 すごく可愛くてみんなに好評です🥰 また行かしてもらいます🙇♂️
来店日:2019年5月19日
Utopia nail_さんからの返信
口コミありがとうございます!❤︎ よかったです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )❤︎❤︎❤︎ キャラクターアートは嬉しいですよね〜♩ 帽子もお尻も可愛くなっていい感じに まとまりましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤︎ またお待ちしてます♩
返信日:2019年5月30日
sさんの口コミ
大体のやりたいイメージを伝えただけたのに 一緒にデザインを決めてくれて お気に入りのデザインに仕上げてくれました! また、行きたいです❗️❗️ 今日はありがとうございました(^^)
来店日:2019年5月15日
Utopia nail_さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ デザイン気に入っていただけて嬉しいです( ˆᴗˆ )❤︎ 全部デザインを決めるのは難しいですよね!(笑) 久しぶりのネイルどうですか?♩ 長さのあるネイルは手が綺麗にみえて すごいいいですよね❤︎ また是非お待ちしてます(*^^*)❤︎
返信日:2019年5月30日
Uの詳細情報
- エリア
- 大阪市淀川区
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 仮予約ですのでご希望に添えない場合があります。 また、年末18日以後は予約が混み合いますので 空いていない場合があります。
- お支払い
- 現金可