高野 沙玖良の掲載

下館駅3分

T-Rich所属・高野 沙玖良の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつも丁寧で安心してお任せできます。 ありがとうございました☺️💓

3月22日午後〜4月11日までハンドネイル【白フレンチ➕ゴールドラメライン】🪄💛オフあり ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:5

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 頂いたクリーム使わせていただいています🥹 今後も是非よろしくお願い致します❤︎

• 恵理菜のプロフィール画像

恵理菜さんの口コミ

ありがとうございました!! 今度はフットで是非お邪魔します❤️

来店日:2023年4月5日来店回数:2

高野 沙玖良さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😊 次回もお待ちしております❣️

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

爪の形を綺麗に理想の形に整えていただき嬉しいです☺️ またお願いします。

来店日:2023年4月4日

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて嬉しいです😊 機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲

花梨さんの口コミ

今回も丁寧でとつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました! とても気に入っています♡ ありがとうございました! 高野さんは素敵なネイリストさんになれると思います! 応援しております!

3月23〜4月11日までハンドネイル【白フレンチ➕ゴールドラメライン】🪄💛オフあり ¥0

来店日:2023年4月2日来店回数:4

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつも満足していただけて嬉しいです❤︎ これからも頑張ってまいります🔥今後もぜひよろしくお願い致します🤲

• itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

3月22日午後〜4月11日までハンドネイル【白フレンチ➕ゴールドラメライン】🪄💛オフなし ¥0

来店日:2023年3月26日

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけるようこれからも頑張りますので是非よろしくお願い致します❣️

• はまじのプロフィール画像

はまじさんの口コミ

とても丁寧でよかったです けれいな仕上がりで 素人からみたら全然満足です

来店日:2023年3月25日

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ 今後もぜひよろしくお願い致します🤲

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ボコボコの爪がすごくつるんとピカピカに仕上げていただけて凄く嬉しいです♡

来店日:2023年3月22日

高野 沙玖良さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❤︎ 今後もぜひお願い致します❣️

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

真剣に丁寧にやって頂けてるのが伝わりました。 亀裂がある所を、補強して頂き良かったです。 ツヤツヤにして頂き、ありがとうございました。 練習頑張って下さい。

3月9日12時から〜3月21日 ハンドジェルネイル【白グラデーション】オフあり❕ ¥0

来店日:2023年3月17日
  • 恵理菜のプロフィール画像

恵理菜さんの口コミ

会話はありませんが丁寧に施術してくれていました。 これからも頑張ってください! 応援しています。

3月9日12時から〜3月21日までハンドジェルネイル【白グラデーション】🤍🪄 ¥0

来店日:2023年3月17日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日時間を間違えてしまいましたが、変更の対応をして下さりありがとうございました。 ただ、仕上がりはとても不満でした。形もバラバラで爪が曲がって見えます。 はみ出ている所もありちょっと💦 また、練習中の為仕方ないのかもしれませんが施術中は一切会話もなくとても楽しくなかったです。 予約時間より30分程度遅れてのスタートの為もちろん終わりの時間も遅くなりました。時間にルーズで少し困りました。

来店日:2023年3月13日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月11日来店回数:5

花梨さんの口コミ

前回に引き続きお世話になりました。 丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 春らしい透明感のある白グラデーション♡ 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 社内の検定試験頑張ってください。応援しております! また是非宜しくお願いいたします。

来店日:2023年3月11日来店回数:4
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。 また、機会があったらネイルしてもらいたいです。

2月22日〜3月7日『ネイルケア』Hand🧴🫧 ¥0

来店日:2023年3月5日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗にして頂きありがとうございました。とでも丁寧でよかったです

2月22日〜3月7日まで『ネイルケア』Foot🧼🫧 ¥0

来店日:2023年3月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ハンドもフットもツヤツヤになり大満足です✨ 爪が欠けていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました! 今日はありがとうございました😊

2月22日〜3月7日 フットネイルケア➕ハンドネイルケア🫧 ¥0

来店日:2023年3月1日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙂 途中爆睡してしまいすみません😅 磨くだけでこんなにツヤツヤピカピカになるのかと驚きました! 普段は手のネイルできないので、綺麗なだけで気分が上がります! フットは早速自分でやりたいと思います! また機会ありましたらよろしくお願いします😌

来店日:2023年2月25日
  • れごのプロフィール画像

れごさんの口コミ

縦に筋が入っていたのが、ツルツルでピカピカにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月19日
  • 凜音のプロフィール画像

凜音さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりが綺麗で大満足です!! またの機会があったら、よろしくお願いします(_ _)

来店日:2023年2月18日

花梨さんの口コミ

ハンドに続き、フットネイルも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! また是非宜しくお願いいたします♪

2月9日〜2月21日『ジェルネイル』ワンカラーFoot🦶❣️ ¥0

来店日:2023年2月18日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術頂き、ネイルチップしすぎてカサカサだった爪がちゅるちゅるになって嬉しいです! ありがとうございました!!︎︎ᕷ

来店日:2023年2月17日

T-Richの詳細情報

• T-Richの内観・外観1
T-Rich
茨城県筑西市丙209 イトコービル2F (地図)
下館駅3分
下館駅から徒歩3分