今日はありがとうございました✨
綺麗なグラデーションに染めて貰えてすごく満足しています🤗
また行くのでその際はよろしくお願いします🌸
イヤリングカラーをしていただきました!
黒染めのせいでブリーチでなかなか色が抜けなくて髪の毛の事を考えて3種類の塗り分けまでして下さいました😭
ブリーチのこととか、カラーのことを詳しく説明しながらやって下さいました🥲長い時間ありがとうございました!またお願いします😻
minimoの返信も丁寧で、カウンセリングや施術中の説明も細かくとっても分かりやすかったです!
学校が始まる都合で黒染めを使わずに黒にして欲しいとお願いしたところとっても綺麗な色にして頂けました!
シャンプーやヘッドスパも上手くて気持ちよかったです。
トリートメントもして貰い、髪の毛がサラサラっになりました!
遅くまでありがとうございました🙏🏼🙏🏼
やりたい色もはっきり決まってなくてただ学校の事情で暗くしたいけど黒にはしたくないと全部お任せ状態で行ってしまったのにめちゃくちゃ可愛い透明感のある暗髪にしていただきました😭💕
私は美容師さんと話すのがとても苦手なのですが、とても話しやすくてたくさん話してくださるのに圧もなくて施術中もこまめに色々確認していただきました❣️
美容室で心が疲れなかったの初めてでこれからずっとお願いしたいと思いました🥺💖
毛先が痛みすぎていてサービスで毛先切ってくださって、トリートメントもして頂いて1000円でこんなにしてもらっていいのか❗️❗️❗️
全部の技術がアシスタントさんとは思えないほど高くて、ブラシがつっかかりまくってた髪がサラッッサラになりました😭
受験生なので次いつ行けるかわかりませんがこれから私の髪をお願いしたいです🥺🥺❣️
綺麗なブルーブラックにしていただきました❕
初のヘッドスパはとても気持ち良くてリラックスできました☺️
また次もお願いしたいと思いました🤍
ブーリーチ黒染め歴有りのムラだらけだった髪の毛をムラなくサラサラに仕上げていただきました😭丁寧な施術ありがとうございました!!カラーもムラだらけだったのでムラをなくすために3段階に分けて塗っていただきました、、😭🙏大満足です!
凄く丁寧に説明しながら行って頂きました。凄くフレンドリーで楽しかったです。カラーは理想よりも可愛く仕上げて下さって大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くて眠くなりました。💤また次もお願いしたい!と思ってます❤︎ありがとうございました!!
髪色も対応も大満足でした!
またお願いします!!
今日はありがとうございました💗💗きれいにカラーしてくれて急だったのにトリートメントも追加してくれて、お話も盛り上がって最高の施術になりました😭💗!!!あーちゃんだいすき^ ^❤︎
ただ暗いだけじゃない、可愛い髪色にして頂きました˙ᵕ˙
ヘッドスパも気持ち良かったです。
それに、まさかの出会いで歳も近いし、話しやすくて最高でした〜!!
またよろしくお願いします!
最高に幸せな時間でした!!カラーはイメージよりも良いブルーブラックに(^^)ヘッドスパが気持ち良すぎたので絶対絶対リピートします!いままでの美容院で1番充実した時間でした!ありがとうございました(^^)
あーーーーつん好きです!!!
かわいくしてくれてありがとうございました!!🥰
また伺います!!
最初から最後まで凄く凄く丁寧な対応で本当に安心しました!
髪色を決める時もちゃんと聞いてくださり丁寧にカウンセリングしていただきました😭✨
沢山お話しをしてくださりとても楽しかったです!
今回初めてヘッドスパをしたのですがもう気持ち良すぎて
また行きたいと思いました✨
髪色もヘッドスパも髪セットも接客も素晴らしかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!✨
お話沢山してすごく楽しかったし仕上がりも大満足でした⭐️また是非お願いしたいと思いました!有難うございました!!!
急な時間変更に柔軟に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
カラーは勿論、ヘッドスパ、トリートメント共に最高でした😭また機会があればよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、大満足です!
とても明るく可愛い方で、施術中のお話がとても楽しかったです!☺️
またよろしくお願いします!♥
本日はありがとうございました!!
カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしていただき納得するまで一緒に色を選んでいただきました。仕上がりは綺麗で大満足でした。また是非担当していただきたいです!
今回はありがとうございました😊
初めてのヘッドスパもとても気持ちが良かったです^_^
カラーも説明がとても丁寧でわかりやすく、とても良いカラーに仕上げていただけました^_^
ありがとうございます♪ 機会があればまた宜しくお願い致します🥺
とても丁寧な施術でカラーも気に入りました✨
ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
ありがとうございました♪