4.9男性 / 20代前半
初めてでしたが、丁寧に対応していただき普通に美容室に行くのと何も変わりない仕上がりでした!
大満足です😊
2回目でしたが丁寧に施術して頂けました。
またお願いしたいです。
カットモデルはお初でしたが、おじさんに似合ったヒアリング施術で、オールバックにしたら あらっまーいいんじゃない❗センスもあるし頑張ってください。また行きます。
20代後半
突然のお願いにも関わらず、とても丁寧に対応して
頂きました。またカットもカラーも本当に丁寧で
自分の想像以上になりました!
皆様もぜひカラーカットお願いしてみてください!
とても満足すると思います!
本当にありがとうございました!
みんなからの評判も良くてとても気に入っています!
私の願望にも対応してくださって本当にありがとうございます!
また切ってもらいたいです!
とっても可愛くカットして頂けて、期待以上の仕上がりでした!
お話も楽しく、時間があっという間に感じました。
ドライヤーの乾かし方やヘアアイロンでのアレンジ方法なども教えて下さり、明日から試してみようと思いました!
また伸びてきたら西村さんにぜひカットお願いしたいです!
以前通っていた美容室でも伺ったことのない
毎日使える実践的で即効性のある効果抜群のアドバイスを頂くことができました!
カットに限らず、日々のヘアスタイルケアや、髪に関しての悩みなどざっくばらんに話し、問題解決に協力してくださる素晴らしい方でした!
経験年数も大事ですが、一番大切なプロ意識が感じられる方でした!是非、一度行ってみることをおすすめします!
初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧に施術していただき感謝しています。
教えていただいたセットとブロー頑張って取り組みます。
とても爽やかな人柄で、仕上がりも満足しました^_^
また、お願いします!
年齢が離れていても話しやすくて感じのいい方でした。
ブローの仕方も教えていただいて実践します(^^)
まだ1年目という事でしたので、まだまだ成長すると思います。
カットは満足です(´∇`)
今回もありがとうございました!
自分の髪の毛のことをとても良くわかってくれてるので安心してお任せすることができます!
またお願いするかもですが、その時はよろしくお願いします!
先程はありがとうございました‼︎
とてもお洒落な感じに仕上げて頂き大満足です★また予約が取れた際には宜しくお願いします^_^
とても丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていたところが全て良くなりました!カットの手際が良く、あっという間にカットが終わりました。
初めての来店ですが非常に満足です!
最初はしたい髪型が具体的決まっていませんでしたが髪質からどのような髪型にするかのカウンセリングも丁寧に行って頂き、カットの間も雑談が弾んで凄く心地よかったです😊
仕上がりも非常に満足でワックスでのセットの仕方やドライヤーの使い方についてもとても分かりやすく教えて頂き有難かったです。
今回アドバイスして貰ったパーマやカラーも次回検討してみようと思います。
カットして頂きありがとうございました!仕上がりも良く、ドライヤーのコツも教えてもらい、接客中の会話も楽しくてあっという間に終わった気がしました。笑
また是非お願いします😊
ショートからボブに伸ばしたいというオーダーだったのですが、伸びきった襟足を綺麗に切ってくださり前髪も可愛くなったので良かったです!
お店の雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。また髪が伸びたら伺いたいです!ありがとうございました
今回も最高でした!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でこちらの希望に近い案を提案してくださり、施術もすべて満足でした!
お話もすごく楽しかったです☆
またお願いしたいと思います(^^)
本日はありがとうございました(^ ^)
接客も明るく仕上がりも大満足です!
セットのやり方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました!明日から早速試してみます😊
カットはもちろん
ドライヤーの正しい使い方、セットの仕方まで丁寧に教えて頂けたのでめっちゃ良かったです!
また来ます!!
丁寧ににカウンセリングしてくれました。
刈り上げスタイルで髪が軽くなったのでとても満足です!