ふわっとしたアイデアにプロのご意見をスパッと伝えてくださって満足のいく仕上がりになりました。
トークも楽しかったです!またぜひお願いします🤲
以前かけた縮毛矯正の伸びた部分にまた縮毛矯正をかけてもらったのですが、前回の部分と今回の部分の境目がくっきりついてしまい余計に広がって見えるようになってしまいました。
修正は可能でしょうか。。
ざっくりとしたオーダーしたのにも関わらず、可愛く仕上げてくださって大満足です☺︎
前髪カットだけでしたが、可愛くカットしてもらいました♡
顔周りの髪の毛の量や形なども気にしていただいたり、コテの仕上げもしていただいて、終始ご丁寧に対応していただきました。
次はカラーなどもお願いしたいと思います^^
当日の予約でも快く対応して頂きました。
カットのデザインは髪質や色の相談にものって頂き、
スッキリとしたショートカットに仕上げて頂きました。
前髪の厚みや顔周り、後ろの丸みなど本当に素敵に仕上げて頂き嬉しいです。夕方会った主人も いいね!と褒めてくれました。
また是非お願いしたいお店、スタイリストさんでした。
この度はありがとうございました☺︎
カットやカラーを提案してくれて想像以上に素敵なヘアーに仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
どんな前髪にするか決まってなくて、色々候補を出して下さり納得いく前髪になってとても嬉しかったです!
カラーも希望通りの髪色になって凄く気に入ってます!
昨日はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。とても丁寧できめ細やかな対応してくださり、誠にありがとうございました。髪型もとても気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ケアプロとナノスチームが楽しみでお伺いしたのですが、、、、壊れていて出来ないと言われました。
対応やお店の雰囲気は良かっただけに残念です。
ミニモのメッセージなどで教えていただけたら良かったなぁと思いました。
初めて行きました。
アドバイスしてくださってよかったです。
サラサラになりました。
トリートメントでサラサラで扱いやすくなってとても嬉しいです!
サイドバングも想像通りに切っていただけて満足です◎
お店の雰囲気も良かったので、定期的に通おうと思います☺︎
急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました!!何色でも…なんていう雑なオーダーにもめちゃくちゃ可愛い青を入れてくださって、友達からも評判が良かったです!ありがとうございました!!
2回目の利用です。
仕事の都合では髪色が明るすぎてもダメ。
自分自身は明るくしたい...
そんなわがままな希望に
「このくらいの色なら!」と
素敵に提案して頂きました。
色落ちのことまで考えて頂き綺麗な髪色になり、傷んでいた髪もスルッと通るようになりました。大満足です!
(仕上げもふわっと巻いてもらったので可愛いといって貰えました)
またお邪魔させて頂きます^^
思い通りの色味にしていただきありがとうございました!色々提案もしていただきよかったです。また伺いたいと思います!!
とても楽しい時間を過ごすことができました!
悩みに対して適切にアドバイスしてくれて
髪も喜んでいます♪
とても可愛い仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!茶染めの後や、インナーカラーの名残とかもあったのですが、丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!また利用させていただきます。
イメージ、希望にぴったりの髪色、髪型にして頂きました!素敵な色で気に入っています♪おしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました❤︎
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
サラサラになれて嬉しいです
色々と相談しながら満足いくカットをしていただけました。ありがとうございました!!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました✨
サロンの居心地も非常に良くてリラックスできました。
仕上がりもカラーも大満足です!
また利用させていただければと思います。