CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の掲載

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の口コミ

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

希望を伝えたらほぼ希望通りのものになって丁寧に説明もしてくれて有難かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

✨究極の痛まないブリーチR使用✨グラデーションorダブルカラー+TOKIO5step※追加メニューも可能 ¥11,880

来店日:2019年1月9日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 一週間ぐらいで色落ちしてきてしまうのでカラーシャンプーなどでケアしてあげる色持ちも良くなるのでオススメです! 成人式楽しんできてください!! 素敵な口コミありがとうございました!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です。 ありがとうございました!

✨大人気✨小顔カット+外国人風透明感シースルーカラー&ナノスチームトリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月4日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話も楽しくカラーも綺麗な色に染めてもらえてとても満足です。

来店日:2018年8月2日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございます!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧で、素敵な色にして頂きました! お店のエアコンがあまり効いてなく暑くなってしまっていましたが、扇風機を目の前で当ててくださったり飲み物を交換していただいたり、一緒に手伝ってくれていた美容師さんも梶村さんも凄く良い方で話も面白く心地よい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

✨究極の痛まないブリーチR使用✨グラデーションorダブルカラー+TOKIO5step※追加メニューも可能 ¥10,800

来店日:2018年7月23日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます! 冷房の件申し訳ございませんでした! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、 前髪カットありがとうございました😊 また、前髪でお伺いできればと思います。 ケア方法も教えていただいたり、 綺麗に巻いて下って、ありがとうございました。

✨前髪カット+コテ巻き仕上げ✨シースルーor重め何でも可☆その他のカラーメニューとのクーポン併用可能 ¥1,080

来店日:2018年7月8日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! またいつでも前髪カットお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました!!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

私の髪質や地毛の色をしっかり見極めて、 納得のいくカラーやカットをして頂いたので 大満足の仕上がりになりました!!! とても話しやすく、シャンプーが凄く丁寧で 気遣いもしっかりしてました☆ 席にはタブレットがあり映画や雑誌を読めるし、 飲み物も用意して頂いて過ごしやすかったです(*^^*) お店の雰囲気もバッチしです!

✨大人気✨小顔カット+外国人風透明感シースルーカラー&ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月15日

CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! カットカラー気に入っていただけて嬉しいです! 施術中は、雑誌、映画、YouTubeなどタブレットで観れるのでまたご使用下さい! お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございました!

CEINEの詳細情報

• CEINEの内観・外観1
  • CEINEの内観・外観2
  • CEINEの内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図)
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。
西太子堂駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC