CEINE【セーヌ】 三軒茶屋の口コミ

里奈さんの口コミ
希望を伝えたらほぼ希望通りのものになって丁寧に説明もしてくれて有難かったです。お世話になりました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月9日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 一週間ぐらいで色落ちしてきてしまうのでカラーシャンプーなどでケアしてあげる色持ちも良くなるのでオススメです! 成人式楽しんできてください!! 素敵な口コミありがとうございました!
のんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月4日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました!!
なさんの口コミ
お話も楽しくカラーも綺麗な色に染めてもらえてとても満足です。
来店日:2018年8月2日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございます!!
まさんの口コミ
カウンセリングから凄く丁寧で、素敵な色にして頂きました! お店のエアコンがあまり効いてなく暑くなってしまっていましたが、扇風機を目の前で当ててくださったり飲み物を交換していただいたり、一緒に手伝ってくれていた美容師さんも梶村さんも凄く良い方で話も面白く心地よい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年7月23日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます! 冷房の件申し訳ございませんでした! カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました!
あかねさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、 前髪カットありがとうございました😊 また、前髪でお伺いできればと思います。 ケア方法も教えていただいたり、 綺麗に巻いて下って、ありがとうございました。
来店日:2018年7月8日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! またいつでも前髪カットお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました!!
みかさんの口コミ
私の髪質や地毛の色をしっかり見極めて、 納得のいくカラーやカットをして頂いたので 大満足の仕上がりになりました!!! とても話しやすく、シャンプーが凄く丁寧で 気遣いもしっかりしてました☆ 席にはタブレットがあり映画や雑誌を読めるし、 飲み物も用意して頂いて過ごしやすかったです(*^^*) お店の雰囲気もバッチしです!
来店日:2018年6月15日
CEINE【セーヌ】 三軒茶屋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! カットカラー気に入っていただけて嬉しいです! 施術中は、雑誌、映画、YouTubeなどタブレットで観れるのでまたご使用下さい! お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございました!