【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

4.3

• よころさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    バージン毛からピンクになるのかと不安でしたが、とてもかわいいピンクブラウンにしていただけました!
    本当に満足しております、ありがとうございました!

よころ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ピンクカラー春ぽくって可愛くてとてもお似合いでした。
    1ヶ月半後ほどが次のカラーの周期になるのでまた任せていただけたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist かなう

返信日:2024年4月18日
  • まるさんの口コミ

+5,500円の髪質改善トリートメントを強く勧められ、断れずお願いしましたが普段他の美容院で行っている通常のトリートメントのほうが個人的にはさらさらになったなと感じ残念でした。
    ここまで強く勧められると思っていなかったので、せめて注意事項に"プラス料金のメニューを案内することがあります"等記載していて欲しかったです。
    カラーの仕上がりについては満足です。

まる様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお客様には不快なる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントの実感に関しまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう接客の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト れな

返信日:2024年4月18日
  • なーさんの口コミ

昨日はどうも有難うございました。
    ムラなく綺麗に染めていただき、満足しています。
    クセが強いのですが、これから髪質改善していただくことになるのですが、どのように変わっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

なー様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!次回以降も一緒に髪の毛どんどん綺麗していきましょう! さらにレベルアップして次回お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい

返信日:2024年4月11日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりは残念でした。
    ラベンダーを頼んだところ、青の色落ちのような色になり、綺麗に入るための1回5000円の髪質改善トリートメントを追加したのにも関わらず、「ダメージがあったので紫が流れてしまった」と言われ、こちらのせいにされてしまったのが悲しかったです。

ゆい 様
    この度はLANDにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリング時、ブリーチ毛へのリスクヘッジや画像での擦り合わせ不足により今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリング・施術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist ゆい

返信日:2024年4月19日
  • 眞乃さんの口コミ

髪色も一緒に決めてくれて楽しいお話もいっぱいしてくれました!!カットもカラーもすごいすごい大満足です✨
    今の髪色が落ちたらまたよろしくお願いします^ ^♡

眞乃様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カットもカラーもも気に入っていただけて嬉しいです!
    さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト mariya

返信日:2024年4月11日
  • ayananさんの口コミ

カラーの仕組みの説明まで丁寧にして頂いて嬉しかったです。初めてで不安でしたが、綺麗に染まってよかったです。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

ayanan様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーイメチェンになってお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次も楽しみにお待ちしております!

LANDスタイリスト Ayaka

返信日:2024年3月26日
  • さやかさんの口コミ

ショートヘア初めてで不安でしたが、
    明るく声掛けて下さり、ショートにして良かったなって思いました😊 相談しながらカットして貰えて嬉しかったです!

シャンプーのマッサージも気持ちよかったです☺️

さやか様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

初めてのバッサリショート任せて頂きありがとうございました😊!
    とてもお似合いで、私も楽しく切らせて頂きました✨

スタッフ一同、これからも技術・接客ともに精進して参ります!
    是非またのご利用をお待ちしております!

LAND stylist まりや

• 🌼🌼🌼さんの口コミ

とても親身になって話を聞いてくれる方で、理想通りで嬉しかったです💗
    家族にも褒めてもらえました!!
    巻き方も教えて頂いたので実践してみます🥺

yo様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    理想の仕上がりになって喜んでいただけて、我々も嬉しかったです!
    巻き方わからないことあったらまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次も最高の仕上がりにしますので、是非またお任せください!

返信日:2024年3月15日

希望していた色そのままに仕上げて頂けました!
    お店の方みなさん優しくてあっという間に終わり、居心地の良いお店だと思います!
    ありがとうございました☺️

nana様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    お色味とてもお似合いでした!
    髪の毛のことでわからないことあればまたいつでもお気軽にご相談ください。
    一緒にどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしております!

• YAMADAさんの口コミ

池袋にて用事があったので急遽ではありましたがミニモで予約してこちらに伺いました。
    カラーのメニューでクーポンを利用したのですが、丁寧なカウンセリングの後にあたしは髪質改善というトリートメントも追加したのですが、丁寧に「今回の施術料金はこちらになりますが大丈夫ですか?」という確認をしてくれました。
    美容室の料金はよくわからないので、何かしら追加料金がかからないかな。。。という不安は吹き飛びとても安心しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーの際も、塗ってくれたお姉さんが「しみてないですか?」と気にかけてくださいました。
    最後のスタイリングも可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    家から池袋まで少し遠いですが、また来たいと思える美容室でした。

YAMADA様
    先日はLANDにご来店頂きありがとうございました。

どのお客様にも安心して、施術を受けていただけるように、日々接客、技術、おもてなしのレベルアップをスタッフ一同行っております!

今回は施術、接客、に関してお客様に喜んで頂き、貴重な言葉も頂き、大変励みになります!
    これからもまた来たいと思ってもらえる美容室をスタッフ一同心がけていきますので、よろしくお願い致します!

• まるさんの口コミ

急遽染めなきゃで予約させて頂きましたが、終始丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています☺️
    次もお願いしたいです!🥹

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次もさらに綺麗に可愛く仕上げれるようレベルアップしてお待ちしておりますので是非どんなスタイルでもお任せください!

スタイリスト SHOTA

• りーさんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージもしっかりと理解してくれた状態で施術してもらえたので不安もなく過ごせました😌
    切ってる最中の長さの確認や、カラーの確認もしっかりとしてくれて嬉しかったのとお話も楽しくできました!
    またぜひお願いしたいと思います!

りー様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛のことでわからないことなど、なんでもお気軽に相談頂ければと思います!
    是非また任せてください。楽しみにお待ちしております!

• のりさんの口コミ

短い時間でしたが、要望をしっかり聞いた上で、カットとカラーありがとうございました!
    あまりたくさん話すのは苦手なので、その要望通りに接してくださり、居心地良かったです。
    新しい髪色を楽しみたいなと思います。

のり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも対応、技術の向上をさせ、お客様に喜んでいただけるよう励んでいきます!
    新しい髪色楽しんでください!
    スタイリスト さあや

返信日:2024年3月17日
  • さあさんの口コミ

ガラッとイメチェン出来ました!親身に相談して頂いて感謝です!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンとってもかわいかったです❤️
    また次も楽しみにしております❣️

スタイリスト Ayaka

返信日:2024年2月22日

とても感じが良く話しやすかったです🫶
    カラーも綺麗な色にしていただき満足しています。
    酸熱トリートメントも気になっていたので安くできてよかったです😊

志保様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりやトリートメント気に入って頂けて、我々も大変嬉しく思います!
    どんどん一緒に綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしております!
    stylist maika

返信日:2024年3月19日
  • ささんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました!大満足です!
    シャンプーも気持ちよく髪もサラサラになりました。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております

スタイリスト さあや

返信日:2024年2月17日
  • ちゃんさんの口コミ

まず来店して、施術に入っていただくまでに30分以上待たされました。
    カウンセリングは丁寧に行なってくださいましたが、思っていたよりも多くすかれ、あまり満足いくものではありませんでした。
    また、胸下2200円のロング料金が発生というのは、承知済みで行きましたが実際にお会計を行った際3300円請求されました。
    私の次の予定の時間も迫っていたので、そこに対して追求しませんでしたが、全体的にがっかりしました。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店いただきありがとうございました。

お客様に対しての声掛けや、説明不足により不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術に関してまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間や接客、技術に関しまして、今後このようなことがないようスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

返信日:2024年2月18日
  • るるさんの口コミ

家帰って髪型を見たところ切り残しがあったところと、鏡を見たら顔にいっぱい髪の毛が着いてました、。出来れば美容室から出る前に言って頂きたかったです。🥲接客は明るく話しやすかったです。ありがとうございました。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度は数ある美容室の中からlandにご来店頂いたのにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お顔に髪の毛が付着してしまった件につきましてはこちらの確認不足でした。申し訳ありません。今後このようなことないように技術向上、接客の見直しに努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • あちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    レイヤーもとっても可愛くて理想の仕上がり
    こんなに安くていいのぉー😱 って思いました笑
    また行きたいです!

• ヒナコさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、素敵に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!
    担当以外のスタッフさんも親切で安心して施術受けられました!

ヒナコ様
    この度は数ある美容室の中から、LANDを選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回お越しいただく際、更に期待を超えた仕上がりと接客でお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!またお気軽にお越しくださいませ!
    スタイリスト しょうた

返信日:2024年1月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す