LAND(ランド)🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️

4.4
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
理想通りの仕上がりになりました♡ カットも責めすぎず、徐々にカットし、好きな長さまで切る、という方法を取ってくださいました。 シャンプーや炭酸spa、少しでしたがヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。 また、トリートメントも仕組みから説明してくれて、勉強になりました。今回は予定があったので遠慮しましたが、無理な勧誘もなく、会話も無理に話すことなく、終始心地よかったです。
来店日:2026年1月31日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 カットも少しずつ確認しながら進めさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。シャンプーや炭酸スパ、ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。 トリートメントのご説明もお役に立ててよかったです。今後も無理なご提案はせず、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
返信日:2026年2月18日
はさんの口コミ
綺麗にプリンをなくしてもらって透明感のある綺麗なカラーにしていただけました!
来店日:2026年9月26日
廿楽さんの口コミ
落ち着いた色にしたかったので相談したところ、暗めでも重く見えないカラーを提案していただけました。 仕上がりがすごくきれいで、ツヤ感も出て大満足です! お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。
来店日:2026年9月25日来店回数:2回
真優さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです! スタッフさんも話しやすくて、楽しく過ごせました♬ また行きたいです!
来店日:2026年9月24日来店回数:2回
だいさんの口コミ
普段の服装や好みなども聞きながら色味を考えてくださったので、自分に合うカラーになって嬉しかったです! 丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年9月23日
美夢さんの口コミ
秋に向けて少し落ち着いた髪色にしたくて予約しました! 暗めにしても重くなりすぎず、求めていた色で理想通りの仕上がりでした。 色落ちも楽しみです。 またお任せしにお店行きたいと思います。
来店日:2026年9月22日
ㅇㅅㅇさんの口コミ
シャンプーする時、手袋をしたままで髪の毛が引っ張られて痛かったです。それから、レイヤーを頼んだのですが、左右で長さが全然違いました。
来店日:2026年9月20日
りーさんの口コミ
以前に利用したことがあったため、通常料金での利用でした。カットがかなり雑で下手でハサミで自分で切ったような形になったので残念です。安くなる訳でもなく通常のお金を払っているのにもしかしたら練習用の方がついたのかなと思いました。
来店日:2026年9月20日来店回数:2回
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかく通常料金でお任せいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 「自分でハサミで切ったような形」と感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。また、担当者についてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご意見を担当者だけでなく店舗でも共有し、カット技術や仕上がりの確認を改めて見直してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
はくゆさんの口コミ
良くも悪くも普通でした。
来店日:2026年9月20日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 率直なご意見をいただきありがとうございます。 よりご満足いただける技術や接客をご提供できるよう、今後も改善してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです。
廿楽さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました! またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年9月20日来店回数:2回
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングでお悩みやなりたいイメージをしっかり共有でき、安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです♪ これからも一人ひとりのご希望に寄り添いながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております!
ひののさんの口コミ
初めてうかがいましたが、カウンセリングから丁寧にしていただけて安心しました!カラーもほぼお任せでしたが、肌や雰囲気に合う色を提案してくださって、とてもお気に入りの色に仕上がりました!またお願いしたいです!
来店日:2026年9月19日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングから安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです😊 カラーもお任せいただきありがとうございました!お肌や雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 次回もその時の髪の状態や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
ここさんの口コミ
お願いしたとおりの髪色になりませんでした。私は、「黒だと重い印象になるから、そうならないように紫(ラベンダー)を入れて透明感のある色にして欲しい。茶髪が似合わないからなるべく色落ちは黄色味の無い色にして欲しい。紫(ラベンダー)は入れられなかったら無理していれなくて大丈夫」と話しました。その結果髪の毛が赤紫になり鏡を見てビックリしました。家族や友達からも赤いね!と言われるくらい赤紫色になり驚きました。また、カラーを流すシャンプーの際は最初から最後まで無言で行われ、シャワーヘッドを強く頭に押さえられとても痛かったです。(男性スタッフです。) 髪の毛を染めている最中にサービス??か何かで1杯ドリンクをいただける見たいですが何飲むか聞かれたあと結局出されることもありませんでした。 値段は安く施術していただきましたが、リピなしです。
来店日:2026年9月13日
めぐみさんの口コミ
結べなくても大丈夫な長さとしかお伝えしなかったのですが、 私が思っていた長さ、スタイルになったので大変満足しています。 何よりも1人の方が最後まで担当してくださったのが、とても良かったです。最後までありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います。
来店日:2026年9月13日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長さのイメージをお任せいただきましたが、思っていた通りのスタイルになったとのことで、とても嬉しいです😊 また、最初から最後まで担当させていただいたことも喜んでいただけて安心しました! これからもカウンセリングでイメージをしっかり共有しながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
Myuさんの口コミ
カウンセリングに時間をかけていただき、接客がとても丁寧でした。無事理想のボブになれました!! また伺います。ありがとうございました!
来店日:2026年9月12日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです😊 理想のボブに仕上げることができ、喜んでいただけて安心しました! これからもお一人おひとりのなりたいイメージをしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ともさんの口コミ
3000円のコースで予約しましたが、トリートメントの回数券の勧誘があり、3000円で申し訳ないと思ったのもあり、また店内に初回トリートメントの回数券購入で商品プレゼントともあったので6000円ほどプラスで払いました。 飲み物は聞かれたけど出てきませんでした。 追加したトリートメントの効果もよくわからず、初回特典もなく、行く予定もしばらくないと言っているのにキャンセルしてもいいのでホットペッパーで予約させられました。 何のためでしょうか? その後ミニモからの予約で回数購入だと特典がないのかと思い、メッセージで聞いてみたんですけど、返信はありません。 もういかないので無駄な回数券だったなと思います。
来店日:2026年9月11日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 トリートメントの回数券について、3回分を通常よりお安くご利用いただける内容でのご案内でしたが、「初回購入で商品プレゼント」の認識につながるような説明になってしまい、実際には商品が付かない点についての説明が不足しておりました。大変申し訳ございません。 また、お飲み物の提供やトリートメントの効果についても、ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。 次回予約についても、こちらのご案内の意図を十分にお伝えできていなかったことで、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘をスタッフ間で共有し、料金や特典内容、予約についてのご説明をより分かりやすく行うよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Rさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりに大満足です❕❕ ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2026年9月11日
真優さんの口コミ
ずっと気になっていたカラーに挑戦したくて予約しました! 似合う色味なども相談しながら決められたので安心でした。 仕上がりも想像以上にかわいくて、周りからも褒めてもらえました。 またカラーしに行きたいです。
来店日:2026年9月9日来店回数:2回
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ずっと気になっていたカラーをお任せいただけて嬉しいです😊 お似合いになる色味を一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 周りの方からも褒めていただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです✨ また挑戦してみたいカラーなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
シさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色もかわいいです
来店日:2026年9月7日
汐音さんの口コミ
来店日:2026年9月7日
にゃんさんの口コミ
縮毛矯正等の履歴もあり、色々とオーダーしてしまいましたが、よく聞いてくださってありがたかったです! 手際もよく仕上がりにも満足です૮ . ̫ . ა ありがとうございました!
来店日:2026年9月6日
🕊️LAND公式/ 透明感ヘア🕊️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正などの履歴もある中で、いろいろとご相談いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 髪の状態を見ながら、できること・気をつけることを考えて施術させていただきました! これからもご希望をしっかりお聞きしながら、髪の状態に合わせてご提案させていただきます。 またぜひお任せください!ご来店を楽しみにお待ちしております૮ . ̫ . ა
LANDの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 21席