公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

miiさんの口コミ
ありがとうございました! とても満足しています!! イメージをざっくりとしか説明できなくても、細かく提案しながら一緒に選んでくださるので安心してお願いできました。またお願いしたいです。
来店日:2025年9月2日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
mii様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ざっくりとしたイメージからでもご一緒に相談しながら決められて、安心していただけたとのお言葉も励みになります☺️ またぜひお任せいただけたら幸いです! スタッフ一同
返信日:2025年9月9日
^^さんの口コミ
髪色を決めるのも一緒に考えてくれて相談しやすかったです!!また行きたいと思いました😌⭐️
来店日:2025年12月27日
もちゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! イメージ通りのカラーでとても満足しています! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月25日
愛さんの口コミ
なりたい雰囲気をなんとなくお伝えをしたのですが色々と聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました✨ ヘアケアのアドバイスもいただけて明日からやっていこうと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
^_^さんの口コミ
接近がとても丁寧で安心出来ました! シャンプーもとても気持ちが良くてウトウトしちゃいました🤭 コテで巻く方法なども教えてもらえたので自分でもやってみます🥰
来店日:2025年12月21日
明日香さんの口コミ
とてもすてきなカラーで大満足です! お店の雰囲気もよかったです!
来店日:2025年12月20日
なさんの口コミ
今回の施術は正直とても不快でした。 カラー剤を塗る際、絡まっている毛を無理やり引っ張って解かれ、かなりの痛みがありました。それも1束1束毎回強く引っ張られ涙目になるほどでした。とても苦痛な時間でした。これまで何度もカラーをしてきましたが、ここまで痛い思いをしたのは初めてです。ドライヤー中も同様に髪を強く引っ張られ、終始ストレスを感じました。 途中でアシスタントの方が交代した途端、痛みがなくなったため、技術や配慮の差がはっきりと分かりました。 また、仕上げの巻きも均一にできておらず、巻けていない部分がありました。その後予定があったのですがすぐに巻が解けてしまい残念でした。その場では気づきませんでしたが、帰宅後に髪を洗ったところ、2cmほどカットしたはずなのに切り損ねたような飛び出た毛が複数あり、仕上がりにも大きな不満が残りました。 こちらの店舗にはもう二度と行きません。
来店日:2025年12月19日
さくさんの口コミ
理想の色になり気に入ってます!またお願いいたいです🥹
来店日:2025年12月16日
沙也加さんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました! どんな感じにしたいかも細かく聞いてもらえて嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2025年12月13日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、カウンセリングも喜んでいただけて良かったです✨ またぜひお任せください。ご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月14日
みおみさんの口コミ
カラーきれいに染めてもらえました🥰 いい匂いのするオイルを導入したみたいで、いろんな匂い試せました!購入しようと思います🤭🤭
来店日:2025年12月12日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! オイルの香りも楽しんでいただけて良かったです✨ またぜひ色味の相談やケアのこともお任せください。次回のご来店もお待ちしております😊
返信日:2025年12月14日
かいさんの口コミ
綺麗な髪色になって嬉しいです✨ シャンプーも気持ち良くて居心地が良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年12月10日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 髪色も気に入っていただけて安心しました! シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです😊 またぜひお任せください。ご来店お待ちしております!
らさんの口コミ
今日はありがとうございました! オイルすごくいい匂いでした😊 また色が落ちた際はお願い致します🙇
来店日:2025年12月10日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです😊 また色落ちした頃にぜひお任せください。お待ちしております🙇✨
千夏さんの口コミ
来店日:2025年12月4日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! またいつでもご来店お待ちしております
®️さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに していただきありがとうございました。 段取りも早くスムーズでした。 対応してくださった方も 丁寧で安心してお任せできました。
来店日:2025年12月4日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 施術や対応についても安心してお任せいただけたようで何よりです。 またぜひお手伝いできましたら幸いです。 嬉しいご感想をありがとうございました。
ひーさんの口コミ
20代前半
担当してくださった方がすごく話しやすくてあっという間に終わりました! 色も可愛くて満足です! ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年12月3日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 担当を気に入っていただけて、楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです✨ カラーも可愛いと満足していただけて何よりです! ぜひまたいつでもお任せください😊
🩷さんの口コミ
20代前半
綺麗な仕上がりで満足です✨️ 施術も丁寧で安心してお任せできました! またお願いします😊
来店日:2025年12月2日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてよかったです! 施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても励みになります😊 またいつでもお越しください。次回も綺麗にさせていただきます!
芳穎さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年12月1日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
ゆききさんの口コミ
まずはじめに2日前に予約をしてメッセージ欄にて イメージする髪型の写真を送ってましたが 当日になっても対応もなく予約が出来ているか不安でした。 電話をした所今確認したとの事で少し引っかかる部分はありました。 実際に予約時間に伺った際時間通りスタートしてくださいました。 RUKAさんというスタッフに担当して頂き 色々、相談しながらカラーやカットして頂きました。 仕上がりも想像以上でしたのでびっくりで またこの方に担当して頂きたいと思いました(*^^*) 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ご予約時にあらかじめ御連絡を頂いていたのにも関わらず、お電話いただくまでご返信ができておらず、当日まで不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、技術に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後はこのような事がないよう迅速な対応を心がけて参りますので、 またおまかせいただけますと幸いです RUKA
タムダオさんの口コミ
出来ること出来ないことの説明が明確でした とてもきれいな髪の担当者さんで素敵でした。 カラー久しぶりでしたがとても良かった! 炭酸泉が素晴らしかったです!
来店日:2025年11月25日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりや炭酸泉を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 施術内容についても丁寧にお伝えできて良かったです。 またぜひリフレッシュしにいらしてください。 嬉しい口コミをありがとうございました!
まみさんの口コミ
とっても素敵にしていただきました!! なりたい雰囲気をなんとなくお伝えしたのですがしっかり相談に乗って下さり、アドバイスや巻き方も教えて頂けて嬉しかったです。 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。 またお伺いしたいと思いました。 寒い日が続きますがお体大切に、素敵なお誕生日をお過ごし下さい。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月17日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
心温まる口コミをありがとうございます! ふんわりしたイメージからでも、理想の雰囲気に近づけるお手伝いができて良かったです✨ 巻き方も喜んでいただけて何よりです! 接客についても楽しい時間だったと言っていただけて、とても励みになります。 またいつでもお気軽にいらしてくださいね。 優しいお心遣いも本当にありがとうございます。 こちらこそご来店ありがとうございました。
返信日:2025年11月20日