【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• まさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    イメージが固まっていなくてとても悩んでいたのですが私の意図を汲み取りながら施術してくださったのですごく素敵になりました(*´꒳`*)
    髪色も髪型もとっても満足です!!本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

• Kaoriさんの口コミ

自分の理想通りに染めてくださり、とても満足です。
    また、家でのケアの仕方やトリートメントについても教えてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    この度は、ありがとうございました!

• 翔さんの口コミ

初めてお伺いさせてもらいましたが凄く施術中も気兼ねなく楽しく話させてもらい髪型も良く整えて貰えて完璧でした‼️

• にゃんこさんの口コミ

丁寧なヒアリングから施術まで、大満足です!
    髪質改善のトリートメントで髪が生き返りました!
    引き続きお世話になろうと思います!
    おすすめです♪

希望通りの色味で、想像以上にかわいく仕上げていただきました!✨🍊接客もとても丁寧でした🤎

• ^^さんの口コミ

セットがとてもお上手で色も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• 千智さんの口コミ

料金説明もしっかりしていただいて安心して施術していただけました!☺️
    またリピートしたいです^^
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みりんさんの口コミ

かなり髪色を悩んでしまっていたのですができる髪色を提示して頂けたら嬉しかったです。
    またメニューに書いてある値段より勝手に高く取られていました。プラス料金の提示も全くされていなかったのでなににプラス料金がかかったのか聞けばよかったと後悔しています。

• Aさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    自分の髪の悩みや希望に合わせて、素敵な色、トリートメントをご提案してくださいました!
    サラサラになって大満足です!

• サさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても可愛くしてくださりありがとうございました!!!🤍

• なつきさんの口コミ

丁寧にして下さりとても良かったです。次はブリーチしてみようと思います。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

他のレビューにもありますが、炭酸スパとトリートメントはありませんでした。または説明がなかったのでされたかわかりませんでした。
    シャンプーから新人らしき人に代わって雑だし少し痛いなと感じました。(力加減の確認とかも無かったです。)新人だしそれは仕方ないなと思いましたが、髪を乾かす時に前髪を作りたいというオーダーにも関わらず横に流そうとし始めました。次前髪切るので下ろしてと私が伝えるという状況でした。情報連携が出来ないお店なんだなと思いガッカリしました。
    カット自体は思い通りに切っていただいたので良かったです。ありがとうございました。

• strさんの口コミ

色むらがあった

素敵な色にして頂きました!ありがとうございます!

• 瑠璃さんの口コミ

席はすぐ準備して頂きましたが、
    今回の担当者さんはとても早口で、正直何言ってるのか
    わかんないことが多かったです。
    黒に近いグレーを目指してましたが、色落ちのせいもあるのは分かりますが、見た感じブルーが目立つ感じの黒に染め上がっていました。
    閉店時間なのかドタバタしていたお店が急に静かになりちょっと気を使いました。
    染めてくれた女性の方は2人居て1人はすごい液が着いているが、もう1人は見たことあるような染め方をしていたので、
    色ムラがとても心配になりました。
    カットに関しては、
    前髪を切って欲しいと言うと何も聞かずにぱっつんに、、
    ぱっつんが苦手な私は流すようにできませんかと聞くと、
    あ。流すんですか。
    ボブとかの人はだいたいぱっつんなんですよねと。
    決められてたみたいな言い方をされてとっても不愉快でした。
    申し訳ないのですが、2度目はないかな。

• Gigiさんの口コミ

カット・仕上げに関しては完璧です。
    何人か口コミに書かれてますが、私も炭酸スパが行われたのか分かりませんでした。やっていたのであれば説明していただきたかったです。
    話しかけるのは良いですが、彼氏いますか?といった質問はやめていただきたいです。
    また態度に関してもちょこちょこ気になりました。案内時、片手をポケットに入れて案内された気がします。見間違いでしたらすみません。

• Rさんの口コミ

このメニューは担当の方がランダムに決まるので、どんな方になるかドキドキしながら行きました。担当してくださったのはAsukaさんという女性のスタッフさんで、とても話しやすくて、綺麗な方でした。
    KーPOPアイドルの写真を見せて、この髪型にして欲しいと頼んだところ、Asukaさんもそのアイドルを知っていたのでスムーズにオーダーできて良かったです。
    仕上がりも良くて、コスパ最高でした。

• あいりさんの口コミ

染めた液が額や首、耳前に沢山付いているのに何も言われませんでした。そのまま帰されました。

話しかけるよりも、そのような面をしっかりして欲しかったです。

• れーかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!お色も髪型も満足でまた行きたいと思います!

• たい焼きさんの口コミ

トリートメント、炭酸スパ付きと書いてあるのになかったと思います。髪の毛もすくかすかないかききもしないですかれすぎてこのみではなくなりました。悲しいです。また、ゴム手袋をつけたまま髪を乾かされて引っかかってすごく痛かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す