久々のマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただいて有り難かったです。持ちも良いのでまたお願いしたく思います!
今まで何となくこんなもんかな〜と思いながら安いところを転々とする日々だったのですが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂けたのは初めてで、ちゃんと自分に合うデザインに仕上がり感動しました、、友達もとても褒めてくれて、本当に大満足です。今後もここにしようと思います!
すごく綺麗に、イメージ通りに仕上げていただけました!
お店での対応やミニモでのメッセージのやり取りもとても丁寧でした☺️
機会があればまた伺いたいと思います!
ありがとうございました🌷
先日はありがとうございました♪
これまでのサロンの中で1番綺麗に仕上げていただきました✨
どのくらい持つかも楽しみです!
また、前回伺えなかったにも関わらず体調を気にしていただきありがとうございました。
次もぜひお願いしたいです!
今までまつ毛パーマ、パリジェンヌ、両方経験ありましたが、思ったようにいかなかったため、しばらくしていませんでした。今回、数年ぶりにチャレンジと思いこちらでしていただきましたが、本当に綺麗に上がりました。初めてこんなに満足いくまつ毛でした!大満足です。ありがとうございました!
初めて伺いました。
パリジェンヌは何度もやっていたのですが、今までで一番満足してます。目頭のほうまで綺麗にあげてくれて満足感です!お話しも楽しかったです。
カウンセリングからご丁寧にしていただき、カールも希望通りに綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
またお願いしたいです。
今回も綺麗にまつげを上げてもらいました!!
かかりにくいのでご迷惑をかけますがまたお願いします🙇♀️
すごく上手です!!!今までいろんなサロンに行きましたが綺麗にあげてくださりメイクも映えます!!
仕上がりや、対応などもとても満足しています♩
ありがとうございました♡
いつも綺麗なまつ毛にしてくださってとっても嬉しいです。ここまでもちが良かったのはここだけなのでまたお願いしたいと思っております(*^^*)
時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
またお願いします!!
とても丁寧に接客していただけて楽しく過ごすことができました。
まつ毛の仕上がりも満足です!
仕上がりも全てに関して最高でした!またお願いします☺️
本日は、雨でしたがお心のこもった対応をしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
目頭から目尻まで細やかに丁寧に仕上げてくださり、仕上がりがとてもお気に入りです🎶
他店では一ヶ月も持たずマツパをする事を諦めていましたが、こちらで施術していただいてから、1ヶ月半過ぎてもかなりカールが持っていたので感動しました💗
次回もよろしくお願い致します✨
初めての予約でご相談しながら丁寧なカウンセリングをしていただきました。とても素敵な仕上がりに満足しています。
娘に誘われ久しぶりのマツエクでしたが、娘にも好評でした。ありがとうございました。
当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました!
今までなかなか綺麗に上がらなかったのですが、つけまつげのようにふわっとぱっちり上げていただいて大変満足です!ありがとうございました🙏
綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!!
またよろしくお願い致します(^.^)!
とてもかわいく仕上げていただき、満足してます♪
お人柄も素敵で、地元トークが楽しかったです!
またぜひ伺いたいです。
何度も施術していただいていますが、まつエクの持ちがとても良いです。自まつ毛の状態もいつも説明してくれます。またお願いしたいです。