ZEST/PARK ゼストパークの掲載
ZEST/PARK ゼストパークのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク ZEST/PARK ゼストパーク

513
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

ZEST/PARK ゼストパークの口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • 掲載者がピックアップ

まなみさんの口コミ

★★★★★

実際に髪を見てから、よりいい方法を提案して下さり、綺麗にカラーして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

他のところで失敗してしまった前髪をうまく輪郭に合わせて調整していただきました。次は、全体のカットでもお願いできたらいいなと思います。ありがとうございました。
    お店の雰囲気は若い人向けかなと思います。

• きょんさんの口コミ

★★★★★

抽象的なオーダーにも関わらず丁寧に考えてくれてとても可愛い髪色になりました。ありがとうございました。

• AYANOさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく気さくな方ばかりで私に合うカラーもヘアスタイルもしっかり選んで頂けました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、感動です!!
    雰囲気も落ち着いて、また来たい!って思えるサロンでした!
    今日は本当にありがとうございました☀︎

• Riaさんの口コミ

★★★★★

思い切ってばっさりボブで、似合う感じにして頂きました。二週間ほど経ちましたがとても気に入っています!ありがとうございます!

• きょんさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとした要求だったのに、すごく可愛い色にして下さりました!!自分の雰囲気やファッションを分かって考えてくれてありがたかったです。

• みおこさんの口コミ

★★★★★

自分の髪に合ったカラーの仕方を考えて丁寧に対応してくれました!仕上がりも可愛い色になりましたありがとうございます!話もしやすくて良かったです。

• かえさんの口コミ

★★★★★

きちんと髪の状態を確認してくださって、髪色のアドバイスをしていただき、とても満足です!!

黒染めをしていたけれど、丁寧に相談にのってくださりました😊

次回もこちらに来させて頂こうと思います😊

• さやさんの口コミ

★★★★★

希望通りの可愛いカラーにしていただきました💕
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

• 楓子さんの口コミ

★★★★★

暗いのに透明感のある綺麗な色になり大満足です!
    これから色落ちしてどんな色になるか楽しみです(^-^)
    次はインナーカラーに挑戦してみたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

★★★★★

綺麗な色に染めてもらいました、また髪のケアについて教えてくれたりと気軽に相談できる方でした、また来たいです。

• そうまさんの口コミ

★★★★★

とても気さくではなしやすかったです!
    綺麗な色に染めていただけました

• Sさんの口コミ

★★★★★

素敵な色にしてもらい凄く嬉しかったです( ˆ ˆ )ありがとうございました♩丁寧に話も聞いてくれアドバイスなど分かりやすく説明してくれ安心してお任せできました♩また機会がありましたらお願いします( ˆ ˆ )

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る