とてもいい仕上がりでした!巻き方も教えてもらい嬉しかったです😻またお願いします🙇♀️
スーパーロングからのボブのカットで似合うか心配という事や、ボブにするに当たって沢山の相談にのっていただき安心して任せられました!お話するのも楽しくて是非またお願いしたいと思えました!
トリートメントだけなのに丁寧に仕上げてくれ、
サラサラツヤツヤになりました!!!
色々なアドバイスもしてくれ、
会話も楽しかったです!またお願いします!
シャンプーなどのアドバイスもいただき、カラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とても丁寧にカットしていただきました!!
色々なアドバイスもいただき。とても参考になりました♪
次回はおすすめされたシャンプーも購入しようと思います💫
本日はありがとうございました😊
接客が丁寧でとても良かったです
たくさんの要望可愛く仕上げてもらってとても良かったです😆スタッフさんも話しやすくてリピートしたいと思いました!ありがとうございました🥰🥰
予約の変更時間かど案内がありましたが、その対応は丁寧でした。気兼ねなく話しやすい雰囲気のある方なので、楽しく会話させていただきました。
カラーのブルーブラック、トリートメント、前髪カットをしていただきました。
元々の色が暗かったのもありあまり青味は出ませんでしたが全体的にとても満足してます♪
お話もしやすかったですし、色々相談にも乗っていただけて助かりました!オススメです😊
暗めにカラーしてもらって凄く満足したのですが、トリートメントの方も効果的面でびっくりしました!
久しぶりに髪の毛に艶が戻ったので本当に嬉しかったです🤍
初めてのフェードカットでしたが、大満足です!
まだデビューされていないとのことでしたが、もう充分に腕前はありますね。
接客も上手で、居心地が良かったので、また行きたいと思います。
多くの人におすすめできますよー(^^)/
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございます!
わがままを聞いていただきご迷惑をおかけしました。。
仕上がりはイメージ通り完璧で
ブリーチしたのに逆にサラサラになってツヤもでて、素敵な色で大満足でした!!
またお願いしたいです!
その時はよろしくおねがいいたします!
バッサリ切ってトリートメントもして頂き、満足しています!
次の予定があり、時間が無い中で間に合うように急いでくださってありがとうございました!
とても話しやすい方で、髪の悩みや要望などもしっかりと聞いてくださり安心できました!
美髪キープできるよう頑張ります!またお願いします❤︎☁️
当日予約できてすぐにミニモ内で連絡いただけて、カウンセリングも丁寧で話しやすく居心地がよかったです。もちろん髪型も気に入りました!またお願いしたいです。
初めてカットしてもらいましたが、カットが上手で動きもテキパキとしていて、仕上がりに満足できました😊
機会があればまた、お願いしようと思います✨
はじめてでしたが、接客も丁寧で、自分が気にしている髪の悩みを解消してくれるような気遣いに、とても好感が持てました。ちょっと抜けている所も見受けられましたが、そこはご愛嬌で、逆に応援したくなります。仕上がりも満足していますので、またお願いしたいと思いました。
お店の感じも、スタッフの方も
とても心地のよいところでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また行かせて頂きます
超癖毛から
超サラサラストレートになりました!
長い時間を割いていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
カラーしていただきました!
色味やトリートメントなどたくさんご提案していただきました。
ありがとうございました✨
気さくな方でお話しするのが楽しかったです!😊
カラーも真剣にやって頂いてありがとうございます!
とても満足する髪色になりました!!
ありがとうございました🌸