なりたいを叶えます! 出口 紗依の掲載
横須賀中央駅10分 / 県立大学駅20分 / 汐入駅30分

LOG/所属・なりたいを叶えます! 出口 紗依の口コミ

• ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧に施術していただき、理想通りの髪型にしていただけて大満足でした😊 また機会があれば是非お願いしたいです。

※2月から¥2200にします※メンズカット(シャンプー別途+¥1000) ¥1,100

来店日:2022年1月30日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はご夫婦でありがとうございました! ご満足いただけて光栄です🥳 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月31日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応、施術共に丁寧で、安心してお任せできました。 カットしただけなのに、髪質が良い方に変わった感じです。また、リピートしたいので、よろしくお願いします😊

※2月から¥2200にします※カット(シャンプー別途+¥1000) ¥1,100

来店日:2022年1月29日来店回数:5

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! 安心していただけて光栄です☺ カットで髪質が変わることもあります😊 リピーターになっていただけるなら嬉しいです🤗 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月30日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

凄くよかったです(笑) 施術も早くトークも慣れていてリピートします(。ᵕᴗᵕ。) させて下さいm(_ _)m かなりおすすめです🎶

来店日:2022年1月26日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです🥰 こちらこそリピートしていただきたいですお願いします🙇🏻‍♀️ これからも可愛くします😘

返信日:2022年1月26日
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

すごく楽しく会話をしながらとても満足のいく髪型にしてもらいました😌

来店日:2022年1月25日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足いただけてなによりです😊 軽くて、扱いやすい髪になったと思います☺ 前髪ぱっつん可愛すぎです🥰 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月26日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧にやってくださいました! どんな髪型にしたいか、悩みはあるかなど、しっかり聞いてくださり思い通りの髪型になりました! 今回はカットのみでしたが次回はカラーや他のメニューもお願いしたいです!

来店日:2022年1月23日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足いただけてなによりです☺ 是非次はカラー等やらせてください😊 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤗 丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました!!娘に見せたら「私も行きたい〜切りたい〜」と。次は娘でお世話になれたら!と思います😆

来店日:2022年1月23日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足いただけてなによりです☺ 娘さんも是非いらしてください🥰 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました! 施術中もお話楽しかったです!

ブルーブラックカラーやりたい方はこちら! ¥4,400

来店日:2022年1月13日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! ブルーブラックすごくお似合いでした💙🖤 お話してて懐かしいなぁと当時を思い出しました😂 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださりとても満足しました!!😊 とても優しい方で終始安心していました🙇‍♀️ また機会がありましたらお願い致します!!

来店日:2022年1月13日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足、ご安心いただけて光栄です🥰 是非是非また可愛くさせてください☺

返信日:2022年1月14日
  • gyozaぎゃるのプロフィール画像

gyozaぎゃるさんの口コミ

カウンセリング時に分からない事など丁寧に説明して頂いたり施術時にも要望を聞いて下さって、とっても満足しました!またお願いしたいと思います!♡

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年1月13日来店回数:2

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ご満足いただけてなによりです☺ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • ぴーすけのプロフィール画像

ぴーすけさんの口コミ

イメージ通りの仕上がり、いやそれ以上に素敵にしてもらいました。丁寧な対応で感謝です。

来店日:2022年1月9日来店回数:2

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ご満足いただけて光栄です😊 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

メッセージでのやり取りや、カウンセリング、施術、仕上がり、全て大満足です!!! 些細なことでもしっかり対応してくださるので、本当に良かったです!ありがとうございました😊

ブルーブラックカラーやりたい方はこちら! ¥4,400

来店日:2021年12月23日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです😊 お話ししていてすごく楽しかったです🥰 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月31日
  • りゅうままのプロフィール画像

りゅうままさんの口コミ

とてもスッキリしてもらいました! 今度はぜひカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年12月22日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーもじっくり相談してやりましょう🥳 ショートだいぶ楽になると思います🥰 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月22日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

2回目でしかも久しぶりなのに覚えててくれてびっくりしました。施術もとても丁寧で、好感が持てます。より善い提案もしてくれるし、要望もしっかり聞いてくれます。話していても楽しいので、またお願いしたいと思いました😊

来店日:2021年12月21日来店回数:2

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日もありがとうございました! 嬉しいです😭✨ よりよくしていきましょう😊 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月31日
  • 井伊のプロフィール画像

井伊さんの口コミ

物凄く良くしていただきました! 髪型に悩んで一緒に考えていろいろ提案して頂いたり、急遽カラーもさせて頂いたり、カット中もこうしたい、ああしたいと要望に細かく対応して頂きました! スタイリングのアドバイスも凄く有難かったです☺️

来店日:2021年12月21日来店回数:2

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! ご希望に沿えてよかったです😚 カラーもくすみ系のいい色ですし、ヘアスタイルも人とあまり被らない感じになって最高です🥰 スタイリング頑張ってみてください🤗 困ったことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね🥳 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月21日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、初めてとは思えないぐらい気さくに話していただきすごい楽しめました😊💕 髪の毛の仕上がりも接客も全て大満足です◎❕ カット後のスタイリングもすごくかわいくしてくれました☺︎ またお願いします🎶❕

来店日:2021年12月19日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです🥰 ご満足いただけて光栄です🥳 こちらこそまたよろしくお願い致します☺

• 髙橋 聖子のプロフィール画像

髙橋 聖子さんの口コミ

自分に似合う髪型になってとても満足しています! 予約してから髪型の相談をすぐしてくれて当日は安心してお任せ出来ました!オススメして頂いたシャンプーを使うのが楽しみです!

来店日:2021年12月18日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 シャンプーは炭がはいっているので、効果抜群です🥰 お悩みが抑制されるとは思いますが、治るわけではないのでご注意ください🙇🏻‍♀️ またよろしくお願い致します🥳

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

丁寧な接客とカットも満足でした ワックスもオイル入れて髪に なじませやすいというのも センスがあってよかったです。

来店日:2021年12月16日来店回数:4

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺ ワックスだけだとセットしにくい場合があるので、オイルを少しいれて馴染ませると、セットしやすくなります😊 ただホールド力は少し落ちるので、オイル混ぜすぎ注意です🥲 またよろしくお願い致します😊

• kyoooooooonのプロフィール画像

kyoooooooonさんの口コミ

6歳の娘のカットをお願いしました。 しっかりと希望を聞いてもらい、 とても可愛くしてくれました。 娘も大満足です。

来店日:2021年12月12日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! 長かった髪をばっさり切って、とてもすっきりしましたね🥰 ご満足いただけて光栄です🥳 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

初めて行った場所ですが、とても話しやすくてお話も盛り上がって楽しく過ごせました🥺♥️カラーも素敵な色になったし痛みまくって可哀想だった髪の毛が本当にサラサラになって感動しました😍💯ドライヤーするのがいつも面倒くさくなってしまう私ですが、この素敵な髪を維持出来るように頑張りたいと思います🧐💪

ブリーチなしカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2021年12月11日来店回数:2

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しかったです🥰 まさかあそこまでキレイになるとは🥳💕 色と、サラサラ感、維持できるように頑張ってみてください😘 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • Kzのプロフィール画像

Kzさんの口コミ

大満足です☺️ 施術内容も親切丁寧でまた行きたいと思えるスタッフさんでした! 色んなこと教えてくれてお勉強にもなりました🙌 サラサラでずっと髪の毛触ってしまいます😂 オススメです🙌

ハイダメージ専用トリートメント(ホームケア無) ¥3,300

来店日:2021年12月11日

なりたいを叶えます! 出口 紗依さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 有益な情報は共有させていただきます🤗 私もずっとサラサラヘア触っていたかったです😂 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月11日

LOG/の詳細情報

LOG/
神奈川県横須賀市日の出町2-3-2 (地図)
横須賀中央駅10分 / 県立大学駅20分 / 汐入駅30分
横須賀中央から真っ直ぐ16号に出る 右に真っ直ぐ ピザハットの角を左に曲がる 最初の十字路を右に曲がる 電信柱の2本目を左に曲がるとお店です
横須賀中央駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC