4.9女性
カラーの相談も色々ご提案してくださり、施術中も沢山お話しでき楽しかったです!大満足の出来となりました!ありがとうございました\(^^)/また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました。
とても可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです^_^
ヘッドスパも気持ちよかったです!
またお願いしたいです。
全体カラー・インナー共に希望通りのカラーになりました😊💕ありがとうございました!
めっちゃ可愛くてお願いした通りの色になりました!
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
またお願いします🤲🏻
大事な日だったのですごく可愛くしてもらえてその後お友達にも褒めてもらえてすごく幸せな1日を過ごす事が出来ました🥲💘楽しくお話させてもらってありがとうございました!!🤍
イメージ通りにして頂いて、ありがとうございました!
なんか慌しくて私も緊張してしまいました。
施術に関しては、ここまでの色は出せないから難しいで終わらすのではなく、
もう少し、予算等を聞いてそこからイメージに繋げていってくれたら仕上がりも満足したのかなと思いました。
初めて行くサロンで不安でしたが、思い通りのスタイルにしていただきとても満足しています😊 皆さん気さくに楽しく話してくださってうれしかったです。
また行きたいなって思いました。
カラーも、髪型も満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです(^o^)
丁寧な接客で、髪の毛もサラサラにしていただきました!
今回も可愛い色にして頂きました!最後も綺麗に巻いて頂いてありがとうございました💐
別のお店で切ってもらった髪型が気に入らなくて、口コミがいいところでお直ししてもらおうと思い初めてこちらに行きました😊丁寧に切ってくださり安心して任せられました✨仕上がりもすごく気に入りました💕したかった髪型のイメージにぴったりです!また行きます〜🥰
赤みを抑えたいという希望に対して、オリーブ系のカラーにしてくださり想像通りでとても満足しました✨
ボリュームを抑えたかったのですが、量もかなりすいて頂いたのでスッキリしました!
当日の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
過ごしやすい環境で、満足のいく仕上がりにして頂けました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
機会があれば、またぜひお願いします。
先日はありがとうございました。画像通りのオリーブにしていただき満足です♪ カットも素早く希望通りの長さにしていただきました。また機会がありましたらお願いします🙇♀️
昨日はありがとうございました。はっきりとした理想像があったわけではないですが、仕上がり像はとても気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。最後はコテで綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。また行きたいです。
難しい髪質なんですが希望通り明るめに染めていただけてよかったです!
仕上げもかわいく巻いていただきました☺️
とても丁寧に一緒に考えてくださって、嬉しかったです✨ありがとうございました(^_^)
4ステップのトリートメントスッキリしました☺️
サロンの皆様は親切で居心地が良かったです!
インナーカラーの青色を落としたいと希望しました。ブリーチをしてとても綺麗なオリーブベージュに染めて頂けて本当に感謝しております!この度はありがとうございました🥰