今回もありがとうございました!
ボブまで後少し!またよろしくお願いします🙇♂️
希望の色が黒染め歴などで難しいこと、そのなかでもできるだけ近づけれるようにと丁寧にカウンセリングしていただきました◎ 施術中のお話も楽しかったです!
ただインナーブリーチ後、毛先に全体カラーの色がついてしまい、流したあとも色が残留してしまいアイロンで色を落としますと言われましたが色が落ちず毛先のみグラデーションの様になってしまったのが少し残念です……🥲
髪色全然詳しくないので丁寧に説明してくださって本当にありがたいです。
今回も素敵な色にしてもらえて大大満足です!
希望通りのカラーになりました!
毛量が多く巻くのが大変なのでいつもストレートでしたが最後に巻いてくださり毛量も減ったのでこれから巻こうと思います!
4ヶ月ぶり位に行きました!毎回私のわがままを聞いてくれて納得のいくカラー、カットをして下さって凄く満足して帰ってます。今回は根元が結構伸びてたから馴染むか心配だったけどちゃんと馴染んでるしケアの事も毎回教えてくれて助かってます!また来月もお願いします♡
髪の毛の悩みとかも聞いていただいて細かく説明したのも全て理想通りのヘアスタイルにしていただけました😌
髪質や髪色も褒めていただけてプライベートの会話もしやすかったです!
次のカットもお願いしたいと思います⭐️😈
一つ一つの工程が丁寧でした!最後まで綺麗に仕上げて頂きました^^*
相談するより、詳細なイメージを持ってから行った方がいいのかなと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。
満足しました,
接客中のお話など凄く楽しかったり、髪色や髪型想像通りの髪になれたので良かったです!
難しい要望にもしっかり対応してくださったおかげで
満足いく仕上がりになりました😊
次回もまたお願いしたいです🥰
毛量が多くて困っていましたが、とても素敵な感じに切って頂きました!家族にも好評でした!ヘッドスパも気持ちよかったです^_^ありがとうございました!
希望のカラーとヘアデザインにしていただき、とても満足です!
また利用させていただきます😊
今回はカット・イヤリングカラー・トリートメントのメニューをしていただきました。姉の紹介で初めて利用させてもらいましたが,とても良かったです!!希望のイヤリングカラーの写真を何枚か見せて、一番希望通りに近くなるように、と色の相談をちゃんと聞いてもらえました。
とりあえず満足でまた利用させてもらいたいと思いました^ ^
カラーの色も、仕上げのセットもとても素敵でした。
ぜひまた通いたいです。
ざっくりのオーダーをさせて頂きましたが、
希望通りのカラーにしてくださいました。
また利用させて頂きます☺️
いつも要望通りの仕上がりにしていただけるので、とても信頼して通わせていただいています。
親切にカウセリングしていただき、トリートメントがとても気に入りました。
また、来たいと思います。
ありがとございました。
お願いした通りの髪色と髪型にしていただいて、
また、とてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
また、お願いします。
長時間の施術ありがとうございました!
要望通りの仕上がりになって大満足です!
パーマ落とさないようにケア気をつけます。
またよろしくお願いします。
カラーは希望する色にするために色々組み合わせてを説明してくださり、親切でとっても満足のいく色にしてもらえました!
ヘッドスパまでしていただいけてすごくよかったです!