満足のいく仕上がりでとてもよかったです。ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!💞
とっても可愛いインナーできて満足でした😊
また伺わせて貰います!🤎
カットもカラーもいい感じで気になるところも直していただきました!施術中も楽しく過ごせてよかったです!またお願いいたします🤲
とてもいい髪の色にしていただきました😊
カラー待ってる間もお話も楽しい時間と
なりました✨有難う御座いました😊
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!
ありがとうございます☺︎
当日に急遽予約しましたが、対応もご丁寧で大変安心出来ました!またお願いしたいと思います!!
色味が落ち着き、ツヤツヤになって大満足ですっ✨
またヘッドスパ、マッサージが気持ち良かったです😊
ありがとうございました♬
いい感じに髪色も落ち着いて良かったです!
仕上げも可愛く巻いて頂いてありがとうございました☺️
当日の1時間前に予約したにも関わらず、丁寧に接客・対応してくださり、とても好印象でした。仕上がりは本当に満足です。前髪を作ってもらい、髪もイメージ通りの明るさ、レイヤーカットの細かい注文もしっかり受け取ってくださり、理想の髪型になりました。
会話する時も、特に気を遣うことなく自然体でいられたので、次回もまた来たいなと思いました。
一つ一つの工程が本当に丁寧で、2時間があっという間に感じました。髪の悩み相談にものってくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また次回も伺いたいです。有難う御座いました!
趣味のお話をしながらで
楽しかったです。
またお願いします!
相談を親身に聞いてくださり、とっても可愛い赤系の髪の毛になりました!シャンプー、カラーをしてくださった方もみなさんのお話もとても楽しかったです!また難波でカラーするときはいかせていただきたいと思ってます。ありがとうございました!
2回目の来店ですが、今回も可愛い色に染めて頂きました!コスパも良くて大満足です〜!
ありがとうございました♡
したいスタイルを伝えると分かりやすく
自分の髪の状態でできる範囲だったり、
デメリット?の部分も教えて下さりました☺️
初めての美容院でしたが、気さくにお話して
下さったので過ごしやすかったです!
ありがとうございました🙇♀️✨
先日はありがとうございました!
ヘッドスパも気持ち良かったですし、カットもしていただき、髪も生き返りました🙌
購入させていただいたヘアトリートメントのつけ心地とても良かったです😌🤍ご相談にのっていただきありがとうございました!
とてもご丁寧に施術して頂きました!理想通りのカラーでした!ありがとうございましたˆ ˆ
とても話しやすく髪の仕上がり、触り心地が良かったです。
希望通りの髪型にして頂けてとても感謝しています。お店の雰囲気も接客もすごく素敵でまた大阪に行く際はぜひお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
カラーもカットもトリートメントもすごく丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!! また行きたいなって思いました!
色々提案いただいて、素敵に仕上げてくださいました!
趣味のお話もできて楽しかったです。
またお願いします!
髪色も私の好みの色にしていただきとても満足しています◎
髪の毛のすき具合も考えて切ってくださり安心してお願いする事ができました☀︎
話しやすい方で次回もお願いしたいと思います( ¨̮ )
カラーもトリートメントも丁寧にして頂きました!
ありがとうございました💎