なりたいスタイルを明確に決めて行ったわけではなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、とても気に入ったカラーをしていただけました!
急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
急遽当日予約でしたが親切にご対応頂きました!
とてもいい感じの仕上がりになり大満足です!
また大阪来たとき利用させていただきますm(*_ _)m
初めてでしたが、仕上がりも大満足でした!
また行きます〜!!^ ^
初めて行きました。
カットとニュアンスパーマを受けにいってきました!
最初のヒアリングから丁寧に接客してくださり、終わりもワックスの付け方までしっかりと教えてくださいました。
シャンプーもマッサージも慣れた手つきで、とても気持ちよかったです☺︎
また、カットやパーマ時のお話も楽しく、とてもフレンドリーな方なんだと印象に残っています。
また旅行やジャニーズの話も聞きたいです!
髪質の変化にも気づいてくれアドバイスまでいただき、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
カラーからスタイリングまで大満足です😳🤍
また行きます!
カラーの履歴が酷かったため、あまりうまく希望が伝えられず申し訳なかったです。
それでもブリーチ後の様子からもう一度希望を聞いてくださったり、仕上がったのちも好みを聞いて細部の手直しをしてくださいました。
ご本人も他スタッフの方も、職人のようなスタンスを持ってらっしゃるように感じました。
本当にありがとうございました!
髪の毛がさらさらになって満足しました!
また利用させていただきます!
2回目いってきました(^^)
前髪が気になってなんとかしてほしいと
伝えたところ、希望通りになりました★
カラーも綺麗な色味になって
施術も丁寧でお気に入りです♪
また次もお世話になります!
今回で2回目です!髪の毛もサラサラなって、満足な仕上がりになりました!カラーもこの組み合わせどうですか?とたくさん提案してくださり、とてもいい色になりました!またお願いしたいです!
2回目イヤリングカラーして頂きました!色の雰囲気だけ伝えても、カラー提案して下さるのでとってもありがたいです!なかなか1回目で自分の好きなカラーにならなかったのですが、2回目でやっと近づいて終始「めっちゃいい色!」って言い続けてました笑
自分のしたいことを叶えてくれる美容師さんなので、これからも友達と2人でお世話になります!
寝させてくれてありがとう♡
超音波トリートメントで髪ツヤツヤなったよー
話しやすく、希望の髪型も伝えやすかったです。
またよろしくお願いいたします🤲
髪の毛のダメージや希望に添いながら詐術していただきました!大満足です!
初めて行きましたが、すごく良かったです(*^^*)
施術自体が丁寧で、仕上がりが綺麗!!
カウンセリングも親身になって聞いてもらえて
悩みだったサイドの髪の毛や、前髪も
イメージ通りになりました♪
ヘッドスパしてもらいましたが、これも気持ち良くて
またしてほしいです(^^)
トータル満足度が高いので、良い美容室と担当さんを
見つけれました♪
丁寧に接客、カット、カラー、仕上げまでしていただきとても嬉しかったです。ヘッドスパ、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。
当日の予約でしたがとても素敵にセットしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
良かったです!
友達と同じ日にイヤリングカラーを山口さんにお願いしました!
初めてのブリーチとイヤリングカラーで緊張してましたが挑戦して見て良かったです!暗めでのヘヤカラーしてこなかったので、したい色にはならなかったけど、それでも可愛くして下さって次もイヤリングカラーにしてしたい色に近づけたいなぁって思いました!!
髪の毛もやっと短くなって、満足づくしです!
また友達と予約します!よろしくお願いします!!
約1年ぶりくらいの来店になってしまいましたが
やっぱり居心地が良く手際も良いので
サロンでの時間があっという間でした♡
仕上がりも最高です!