丁寧な接客ありがとうございました😌
お話していてとても楽しかったです
シャンプーは違う方にしていただきましたが、もう少し手技を上達させてほしいと正直感じました( _ _)
ありがとうございました🌼
今回もありがとうございました😊
今までしたことがなかったピンクをベースにしたカラーにしていただきました🌟次回は違うベースの色にチャレンジしてみたいと思います!よろしくお願いします🌸
ミニモでのやりとりも、施術も丁寧でした!大満足ですありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂きました。カットはいろいろ相談しながらやって頂けてありがたかったです。
次も機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくれました!また伺います!
優柔不断な私に一つ一つどっちがいいか聞いてくれて、しっかりカウンセリングしていただきました!
お話もしやすくてヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです✨
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
カットカラーとトリートメントをしていただきました!
とても丁寧で要望もしっかり聞いてくれて、理想通りになりました🎀
今までの美容師さんの中で1番話しやすくてこれからも通いたいなと思いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
可愛い色にしてもらえて満足です!
ヘッドスパも心地よかったです、ありがとうございました^ - ^!
今回はカットとトリートメントをしていただきました!
痛んでいる所も量も、私の髪の状態をみて相談させてもらえました^ ^
いつもありがとうございます!
毎回大満足の仕上がりです。
初のブリーチで髪のダメージ等すごく不安だったのですが、トリートメントとケアブリーチをしてもらってツヤツヤになりました!
カット、カラーも丁寧にカウンセリングして下さり、
イメージよりもずっと可愛くしてもらえました( ; ; )
マッサージ気持ちよかったです🥺( ;ᵕ; )身体に沁みました…笑 ありがとうございました♡
とても過ごしやすいサロンでした!是非また利用させて頂きたいです(^^)
丁寧であり、素早い施術でした!!
動きに無駄がなく、気づいた頃には終わっていました!
今まで話した美容師さんの中でもダントツで話しやすくて、私の要望を汲み取ってくれるのがうまかったです!!
ありがとうございました❕
たまたま出身地が一緒と言う事で、楽しく話しが出来ました、仕上がりも満足の行くものでした、また機会があれば是非利用したいと思います。
髪色も大満足で、気になっていた髪の乾燥も枝毛も
サラサラになって嬉しかったです!!
またお願いします!!
いつもテキパキとした施術で仕上がりも満足です^^
オタク話もできるのでいつも楽しいです!またお願いします!
気を使わなく楽に会話をしながらカットしてくれて、また次も来ようと思える美容師さんです!
とても気さくで可愛い方でした!要望通りカットしてもらい感謝です♪♪
希望通りにしていただけました。
とても満足です!
綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございます♪
今回も可愛い髪型ありがとうございました!
沢山お話出来て楽しかったです🎶
春またお願いするかもしれないのでその時はお願いします💎