🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーもカットも特に決めて無かったですが、色々聞いて頂き、スムーズに決めることができました。優柔不断な私にとってはすごく助かりました。 仕上がりもすごく良く満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンプーは違う方がして下さいましたが、不快感もなく気持ちよかったです♩ また、よろしくお願いいたします♩

🎏平日3回まで🌷利用可カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,980

来店日:2022年5月31日来店回数:12
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🧸お出かけ前に💗ハーフアップorコテ巻き ¥1,800

来店日:2022年5月29日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました^_^ 話しやすくて施術中も楽しかったです! またお願いします😊😊

来店日:2022年5月28日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

いつも優しく対応してくれてありがとうございます😊

来店日:2022年5月21日来店回数:5
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

今回もありがとうございました! お色、とても気に入ってます☺️ 次回も宜しくお願い致します!

🌿予約数No.1🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2022年5月3日来店回数:24

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます❕ 口コミもありがとうございます❕ お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またたくさんお話しましょう🖤💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年5月11日
  • あんころきなこ団子のプロフィール画像

あんころきなこ団子さんの口コミ

施術中の会話もリラックス出来て 髪色や髪型の相談も気軽に伝えやすく、 とても良かったです! 是非またお願いしたいですっ☺️

定番🌼カット&イルミナorアディクシーカラー&4stepオージュアトリートメント ¥11,980

来店日:2022年5月1日来店回数:9

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! ツヤッツヤのサラッサラになりましたね🌟 これからも定期的にケアしてキレイを維持していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年5月11日
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

2回目で今回はカラーのみでしたが、 私のイメージ通りの色にしていただき 可愛くしていただきました☺️ いつもお話も楽しくて また次もお願いします🍀 ありがとうございました♪♪

🌈ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)&トリートメント🌈 ¥11,000

来店日:2022年5月1日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 私もたくさん趣味のお話ができて嬉しいです💚 またいろんなお話しながらカワイイのお手伝いさせてくださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

今回も良い色にしていただけました‪‪☺︎‬ また、よろしくお願いします😌🌟

来店日:2022年4月29日来店回数:20

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

いつもありがとうございます😌 これから少しずつ伸ばしていきましょうね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、要望通りに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました🫶🏻

来店日:2022年4月29日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お仕上がり含め、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月5日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

お話もとっても楽しく、希望通りのカラーになりました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年4月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しいクチコミもありがとうございます♪ 私もたくさんお話できて嬉しかったです🧡💚 是非またキレイのお手伝いさせてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • ぷにぷにのプロフィール画像

ぷにぷにさんの口コミ

仕事の関係でブリーチからの少し暗めにしないといけなくなってしまい、どうなるのかな?と心配でしたがとても素敵な髪色になりました! ヘッドスパも気持ちよかったです🥺💗

🌺イチオシ💜カット&イヤリングカラー×フルカラー&トリートメント ¥8,980

来店日:2022年4月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったので、また利用させていただきます。

🚿シャンプー&ブロー(コテ巻きOK)🚿 ¥2,000

来店日:2022年4月9日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌 是非またお気軽にお立ち寄りください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

前髪も思い切ってよかったです💇‍♀️笑 カラーもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました♪ また予約させて頂きます〜😊👏

🎎平日3回まで🍡利用可カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,980

来店日:2022年4月5日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌷 久しぶりの前髪いい感じでしたね! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても良かったです!通います!🫶🏻🤍 最後、綺麗に巻いてくださりありがとうございました!

来店日:2022年4月2日来店回数:6

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌 髪が軽くなってサッパリしましたね! 是非また量が気になってきましたら メンテナンスにいらしてくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回初めてこちらで施術して頂きました。 いつも初めての所では緊張して全然話すことができないのですが、とても話しやすかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年4月2日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌼 早く髪がキレイに伸びてくれるといいですね! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

はじめてピンク系の色に挑戦するので顔のくすみなど、心配事も多かったのですが、悩みを一緒に考えてくださって染め上がりも可愛くしていただきました😊髪の毛もツルツルになって大満足です! 優しそうな雰囲気で、楽しかったです!また伺いたいとおもいます😊😊

来店日:2022年3月31日来店回数:8

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌼 お返事が遅くなりすみません💦 お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年4月21日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

ハイトーンを続けてたのに髪を暗くしないといけなくなってしまい落ち込んでたのですがとても綺麗な色にしてくださり、色落ちで根元との境目も酷かったのですが自然につなげて下さって嬉しい限りです、、!ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 ステキなクチコミもありがとうございます🌼 次回は是非!職場のお友達さんもご一緒にいらしてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧡

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいカラーも本当に可愛くて大満足です! 手際もよくヘッドマッサージなども丁寧にしてくれました! ぜひまたお願いします!!

来店日:2022年3月29日来店回数:9

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 大満足との褒め言葉、ありがとうございます🤍 是非またたくさんお話しながら カワイイのお手伝いさせてください💎! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

とても綺麗にスタイリングしていただきありがとうございました。気さくに話しかけてくださり嬉しかったです४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

来店日:2022年3月29日来店回数:14

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 嬉しいクチコミもありがとうございます🌼 お仕事には慣れてきましたでしょうか?🚆💭 まだまだ大変かと思いますが また息抜きしにいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 久しぶりのパーマで楽しみにしていました♪ パーマがあまりかからない髪の毛で 大変だったかと思います。 またお邪魔します! これからもよろしくお願いします^_^

🌷カット&デジタルパーマ&潤艶トリートメント🌷 ¥9,980

来店日:2022年3月24日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! お返事が遅くなりすみません💦 前髪の調子はいかがでしょうか?🤍 これからもキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa