- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

はーちゃんさんの口コミ
本日はいろいろとありがとうございました^_^ ヘットスパも気持ちよく、 カットも似合わせカットでお気に入りです^_^! またパーマとカラーでお邪魔させていただきます♪ 楽しみにしておきます♪
来店日:2022年2月16日来店回数:3回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 少しでもリフレッシュしていただければ幸いです! 来月はパーマでお待ちしておりますね🌼
返信日:2022年2月24日
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでとても満足です😌 顔まわりのカットとても気に入ってます!またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年2月12日来店回数:3回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 久しぶりのご来店嬉しかったです! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております👑
umさんの口コミ
今回もとても可愛くして頂けました😍 久しぶりのショート、前髪好評です!!!
来店日:2022年2月11日来店回数:21回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
いつもありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 バッサリイメチェン!大成功ですね! また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております!
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーについて丁寧に相談に乗ってもらい綺麗にしていただきました。 とても良い色で気に入っています。
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お返事が遅くなりすみません💦 レッド系カラーとてもお似合いでした❤️ 結婚式無事に迎えられますように! またお話聞かせてくださいね😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
aさんの口コミ
いつもお手頃価格で理想通りにカットしてくださるので感謝しています。シャンプーを担当して下さった方も愛想良く接して下さいました。次も利用したいと思ってます。
来店日:2022年2月7日来店回数:6回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 雰囲気も変わってめちゃめちゃいい感じでしたね💚 その後扱いづらいところはございませんか? また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね!
fさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 スタッフの方々が入れ替わりで対応して くださいましたが、皆さん丁寧に対応して くださって初めての来店でしたが 気さくにお話もしていただき とても居心地良く過ごせました◎ またよろしくお願い致します🦢
来店日:2022年2月3日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 お返事が遅くなりすみません💦 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐰
ponさんの口コミ
初めて行く美容室で少し不安でしたが、優しく接客をしていただき相談しながら髪型や色味を決めていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月29日来店回数:7回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 少しイメージを変えたスタイルに させていただきましたがとてもお似合いでした🌷 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年2月17日
優さんの口コミ
初めての美容室でした! 店内も綺麗で、仕上がりもツヤツヤで満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います! またツヤツヤなキレイな髪にしちゃいましょう🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
Saoriさんの口コミ
シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです! カラーもいい色に仕上げてもらえて満足です^_^
来店日:2022年1月26日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 オリーブ系カラー柔らかさも出てとてもお似合いでした! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
涼さんの口コミ
はじめて行かせていただいてカットとカラーメインでお願いしました! カラーの説明を丁寧にしていただき満足いく色見になりました!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月25日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います! またたくさん趣味のお話しましょう🐢🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年1月26日
晃士さんの口コミ
しっかりと要望を元に色々と考えて施術、接客してくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月23日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😌 襟足もスッキリ!全体的にも軽くなりましたね! 是非また伸びてきましたら メンテナンスにいらしてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
返信日:2022年1月26日
すさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーは本人とは別の方が2人係で塗って下さりました。 特に左右差もなく、丁寧にありがとうございました。 色むらにならないようにとしてくださったのですが、やっぱりちょっと気になります><
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! ご来店時の最初のカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、全くカラーをされていない部分、1度カラーをされた部分、黒染めが残っている部分、と元々の髪が3段階の明るさだったものをムラなくキレイに染めるのは難しいです。明るくするとなると尚更です。 極力目立たないようにとさせていただきましたがご期待に添えず申し訳ございません。
返信日:2022年1月25日
事情がありシャンプーのみでしたが快く受け入れてくださり、とっても気持ちよかったです!
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 是非またリフレッシュしにいらしてくださいね😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月23日
ぽんずさんの口コミ
希望通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございました^^
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌷 ピンクカラーお似合いで可愛かったです🤍 是非またカワイイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
miiさんの口コミ
はじめてのブリーチでドキドキしていましたが、細かく相談に乗ってくださり楽しく過ごすことができました!! 仕上がりもとても満足です🥰 ありがとうございました😊
来店日:2022年1月18日来店回数:16回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 是非またいろんなカワイイにチャレンジしていきましょう🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月23日
mauiさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただいて、 アドバイスしていただきました😌✨ ありがとうございました!
来店日:2022年1月15日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 口コミ投稿もありがとうございます! 理想のレイヤースタイルに早く伸びるように これからもメンテナンスしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
陽さんの口コミ
思ってた以上に素敵に仕上げて頂きました! 満足すぎます👌
来店日:2022年1月11日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 15センチほどバッサリ切らせていただきましたが めちゃめちゃお似合いで可愛かったです🤍 是非またカワイイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年1月15日
えみさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました😊 話も楽しかったです!
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました⛄️ 嬉しい口コミもありがとうございます💛 お友達と楽しめましたでしょうか?? また大阪にいらっしゃる際は カワイイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月15日
くっきーさんの口コミ
初めてでしたがカットのみでもドリンク、マッサージ、口コミ特典のヘッドスパとサービスがたくさんあり、加えてリーズナブルで大満足でした! また、最初の方に少しだけ話したことを覚えてくださり、コテの使い方やヘアアレンジなど丁寧に教えて頂き、とても嬉しくなる接客でした(^^)時間もぴったり予定通りで素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました♪
来店日:2022年1月10日来店回数:5回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! コテ巻きの調子はいかがでしょうか?? 是非また教えてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
Aさんの口コミ
インナーカラーで予約しました、 綺麗なシルバーベージュにしてくださりありがとうございます😊次回はどんなカラーにしようか楽しみです✨
来店日:2022年1月8日来店回数:8回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😌 口コミ投稿もありがとうございます♪ 過去のブリーチもあり綺麗なお色になりましたね🤍 これからもカワイイカラーたくさんしていきましょう🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒