40%以上オフ!ミニモSALE
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気や接客がとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです☺️ また次回もお願いしたいです!

🌿6月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月20日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 キレイに暗くなってツヤツヤサラサラでしたね♪ 趣味のお話もできて嬉しかったです⛄️🖤 是非またキレイのお手伝いさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

共通の話題で盛り上がれて楽しくカットしていただけました。カラーもいい感じでとても気に入っております!シャンプーもいい香りでした♪ありがとうございました😊

来店日:2021年6月19日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 私もたくさんお話が出来て楽しかったです🖤💎 またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月24日
  • ほぷのプロフィール画像

ほぷさんの口コミ

この髪型をしたいって写真を見せたら見せた写真よりも綺麗な仕上がりにしてくださりました🤩 色落ちまで楽しみです。ありがとうございました🥰

🍭3回まで利用可🍬カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,000

来店日:2021年6月17日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました😌 インナーカラーいい感じになりましたね🤍 色落ちもまで楽しめてますでしょうか?💭 是非またカワイイスタイルしましょう🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月20日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カットやカラーも理想のんにしてくれました❤️💖 髪の毛サラサラで嬉しいです!✨

来店日:2021年6月16日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました😌 ツヤッツヤのサラッサラになりましたね! ブリーチならでは可愛いお色でした🤎 是非またキレイのお手伝いさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カットやドライヤーなど髪をすごく丁寧に扱ってもらえてとても満足でした!カラーも綺麗に入れてもらえました😊マッサージも気持ち良くてすっきりしました!

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ くすみ感のある可愛いお色になりましたね💚 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回初めて行った美容室でしたが、担当のスタイリストさんは話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧でベストな提案をしてくださいました! したかった色味になり、トリートメントで傷んだ髪もサラサラになって仕上がりにも大満足です🍊 途中アシスタントで来られた方も自分に似合うカラーを相談したところ、丁寧に答えてくださって嬉しかったです!! 全体的に過ごしやすい雰囲気でとてもよかったので、また時間があるときに伺いたいと思いました🥺 ありがとうございました☺️

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます😌 ブリーチならではのキレイなお色になりましたね🍊 是非またたくさん趣味のお話しながら キレイのお手伝いさせてください❤️🖤 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズ対応して頂きました。 カラーの相談にも丁寧に応じて頂きすごい良かったです^_^ また機会があれば行きたいと思います。

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕事大変かと思いますが是非また 息抜きしにいらしてくださいね😌💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

2回目でしたが今回も希望通りのカットカラーで大満足です☺️❣️ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月13日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 周りからの反応はどうでしたか😌? また教えてくださいね💭! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年6月24日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

画像見せた通りの色にしてもらえました 髪の毛もツヤツヤなりました! ありがとうございます!

来店日:2021年6月13日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🤍 ツヤツヤサラサラ!いい感じでしたね! いい趣味見つかったらまた教えてくださいね😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐻‍❄️💗

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

希望通りの色になり、傷みまくっていた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月12日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるツヤ髪になりましたね♪ 是非またキレイのお手伝いさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• syuriのプロフィール画像

syuriさんの口コミ

色も可愛いしサラサラにしてもらってすっごい満足です!!!ありがとうございました😊またお願いします😊

来店日:2021年6月9日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ツヤツヤストレート最高でしたね! 是非また楽しくお話しながら キレイのお手伝いさせてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年6月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

希望通りにしてくださってありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年6月8日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 口コミ投稿もありがとうございます😌 キレイな透明感カラーになりましたね! 是非またキレイのお手伝いさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

担当してくださった方も、他のスタッフの方も気遣いや対応が丁寧でした^ ^ ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったですー! 枝毛だらけの髪がつるつるになって仕上がりもとても満足できました!また次回もお願い致します^ ^

来店日:2021年6月6日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 次回はもっとたくさん趣味のお話しましょう💙 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年6月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

傷んだ髪の毛からツラツラサラサラの髪に仕上げていただきとても満足でした⭐️また行きたいと思えるサロンでした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 働いてる方も皆いい人ばかりで色々な雑談に付き合っていたただきとても楽しい時間でした!!

来店日:2021年6月5日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 キレイなツヤ髪になりましたね! 私たちもお話楽しまさせていただきました😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年6月6日
  • 2児のパパのプロフィール画像

2児のパパさんの口コミ

今日はありがとうございました! スッキリした髪型になって大満足です。

メンズ限定🚹カット&パーマ ¥6,500

来店日:2021年5月31日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います😌 雰囲気も変わってとてもお似合いでした! またのご来店楽しみにお待ちしております💭

返信日:2021年6月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ブリーチして黒染めした痛みまくりの髪をサラサラの黒髪にして頂けてめちゃくちゃ満足です🥺🤍 ありがとうございました!

🌿5月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月29日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 キレイな黒髪になりましたね🤍 このまま維持して伸ばしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年5月31日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ヘアトリートメントとマッサージをして頂いたのですが、気持ちよかったです! 思わず寝そうになりました(笑) オシャレな巻き方も丁寧に教えて頂けて 良かったです☺️ ありがとうございます🌼

【平日3名様限定】2stepトリートメントorヘッドスパ✨ ¥2,000

来店日:2021年5月27日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました🧡 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 少しでも癒しの時間になれれば幸いです🤍 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず凄くいい対応でした! カットの仕上がりもとても可愛くできてイメージ通りの仕上がりで満足してます! トリートメントもすごく良かったです 朝起きた時の指通りに感動しました! 同じ趣味だったのでお話もすごく楽しかったです またメンテナンスに行きたいなと思いました!! ありがとうございました!

💐期間限定💐超音波アイロン付き💫カット&TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2021年5月26日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ 私もたくさん趣味のお話ができて嬉しかったです💎 学校など大変かと思いますが また息抜きしに遊びにいらしてくださいね🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのに髪色も髪質も良くしてもらい凄く楽しくお話が出来て最高でした! またすぐに行きたいです! 後店員さんが可愛い人しか居なかったです😳

🎏3回まで利用可🐥カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,000

来店日:2021年5月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🧡 私たちもいろんなお話で楽しませていただきました😌 また楽しくお話しながら カワイイのお手伝いさせてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カラーもいい感じで、想像してた以上に髪がツヤツヤになってもう大満足です! 施術中のお話も楽しかったです🌿 またお願いしたいと思います(*´˘`*)♡

来店日:2021年5月16日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 ご満足いただけて大変嬉しく思います😌 いい感じにツヤツヤになりましたね! また楽しくお話しながら キレイのお手伝いさせてください🧡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

返信日:2021年5月21日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa