🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

今回も大満足です! いつも楽しい時間をありがとうございます☺️🤍

🥇人気No.1🌿‬似合わせカット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥7,480

来店日:2024年6月22日来店回数:20
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めてのインナーカラーで上手く色が入るか不安でしたが凄く可愛くしてもらえました!🥰 ブリーチが初めてでどのくらいの色が入るかが全然分からないまま行きましたが、カウンセリングで丁寧に答えてくださって理想通りの髪色です💕 ブリーチ中も痛くないか何度も聞いてくださって凄く安心できました😊 ありがとうございました!

🧡似合わせカット➕インナーカラー×プレミアムフルカラー➕トリートメント🌻 ¥12,980

来店日:2024年6月16日来店回数:6
  • haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

カラーなどざっくり決めていって相談させていただきましたが、とても可愛い仕上がりになり満足です! 楽しくお話しもしていただき、ありがとうございました😊😊

💎満足度No.1💭似合わせカット➕透明感カラー➕クイック髪質改善トリートメント ¥9,980

来店日:2024年6月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前回インナーカラーをお願いして、今回も同じメニューでお願いしました。綺麗に色を入れてくださり気に入っています。ありがとうございました!

🧡似合わせカット&インナーカラー×フルカラー&トリートメント🌻 ¥10,980

来店日:2024年5月22日来店回数:2
  • レレのプロフィール画像

レレさんの口コミ

たくさんお話しをしてくださり楽しく 仕上がりも大大大満足です。 また、来店したいと思います。

お手軽ケアに最適🌼似合わせカット&オージュアライトトリートメント ¥4,980

来店日:2024年5月18日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

素敵な口コミばかりだったので、気になり予約しました♪ 違う美容院で切ってもらった時の左右差が気になっていたので相談したところ丁寧に見てくださり、細かな要望にも快く対応してくださりました!仕上がりも大満足で、お値段以上だと思いました。最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心感もあり、ヘッドスパも気持ち良かったです。担当の方も話しやすく、また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました☺️

🧸平日3回まで利用可🎀似合わせカット&透明感カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥5,980

来店日:2024年5月14日来店回数:5
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

仕上がりも満足で、とても気さくにお話してくれて嬉しかったです🌸 またお願いしたいです!

コテ巻き仕上げ💡似合わせカット&シャンプー ¥3,500

来店日:2024年5月11日
  • 西田遥香のプロフィール画像

西田遥香さんの口コミ

ヘッドマッサージとカットをやっていただきました。 終始過ごしやすい雰囲気で、施術にも大満足でした。

日頃の疲れをリフレッシュ🪴似合わせカット&炭酸ヘッドスパ ¥4,800

来店日:2024年5月9日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

今回もありがとうございました! 頑張って伸ばしていきます!

来店日:2024年4月7日来店回数:20
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!! とても話しやすく、カットやカラーの相談にも乗っていただいて、細かい要望にも応えていただきました。 当日の施術や前から見たシルエットにはとても満足しているのですが、家に帰ってよく見てみると後ろがガタガタで少し揃っておらず、シルエットも重たく四角くなっているのが残念でした😢 ありがとうございました!

来店日:2024年4月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくださって、ありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよくて、疲れが取れました✨またお願いします☺︎

来店日:2024年4月3日
  • みのプロフィール画像

希望通りにしてもらいました!

学割📛似合わせカット&シャンプー🎓コテ巻き仕上げ ¥3,000

来店日:2024年3月27日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

長さも色も気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2024年3月24日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

突然予約入れたにも関わらず丁寧に対応していただけました。 頭皮洗浄もとても気持ち良く、トリートメントのおかげで髪の指通りもよくなって満足です。

似合わせカット&頭皮洗浄➕クイック髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2024年3月18日
  • 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

初めてカットをお願いしたのですが、とても仕上がりが綺麗で気に入りました!また次も行きたいと思います!

来店日:2024年3月10日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足です! 希望通りにしていただきました!

来店日:2024年3月7日来店回数:17
  • R✩.*˚Mのプロフィール画像

R✩.*˚Mさんの口コミ

2回目の利用です、いつもありがとうございます。 5月もお世話になります!よろしくお願いします!

来店日:2024年3月5日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また2ヶ月後、しっかりメンテナンスさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております😌

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

何度かお姉さんにカラーカットをして頂いてます。 いつも私の理想通りです! 今日もありがとうございました!! お話もいっぱいできて楽しい時間を過ごさせてもらってます。 これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2024年2月27日来店回数:14

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 これからも楽しくお話しながら キレイのお手伝いさせてくださいね💙 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回もカットもカラーも良い感じにしていただいて おすすめされたマーブも初めてしてみてすごく良かったです!!またお願いします〜☺️☺️

来店日:2024年2月24日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

いつもありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます! ハイトーン可愛くてとてもお似合いでした🍊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心しました! 理想通りでめちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しいです。 ヘッドスパも心地よかったです♩ また機会があればよろしくお願いします🙏

💎大人気💜似合わせカット&イヤリングカラー×フルカラー&トリートメント ¥9,480

来店日:2024年2月20日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり含めご満足いただけて嬉しい限りです😌 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa