lab.by ioe中崎店所属・中北篤志 ショートボブの口コミ

みさきさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、中北さんがしっかりとカウンセリングしていただいたので悩みが沢山ある私はとても安心出来ました! 前髪の割れに関してはもう気にならなくなったので最高です!! 特殊なカットでしていただいたのでいい感じです(^o^) カラーも初めて理想の色味になりました。暗くしないとだめだったので、でも黒染はしたくなかったのだオリーブグレージュにしてもらいました色持ちもいいですし透明感もあってとても綺麗です!! また次回はハイライト等も試してみたいので是非よろしくおねがいしますね!
来店日:2022年4月16日来店回数:2回
中北篤志 ショートボブさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! カウンセリングを1番大切にしているので喜んで頂き大変嬉しく思います!! 前髪は同じ悩みがある方が、かなり多くいらっしゃいますので その方の為に考えた独自のカットで解消させて頂いてますので 喜んで頂きありがとうございました😊 カラーも暗めだけど透明感のあるカラーが得意なので褒めて頂きありがとうございます! オリーブグレージュとてもお似合いでしたよ!! 色持ちも良いので本当にこのカラーオススメです! また次回は極細のハイライトを入れるのもオススメです! 全体は暗めだけど色落ちしてきた時にもデザインとなるので長く楽しめるのでまた次回は是非試してみましょう!
返信日:2022年4月18日
あや子さんの口コミ
トップのボリュームがないのが悩みだったのですが 簡単にボリュームがでるやり方を教えてくださり 明日から実践するのが楽しみです! 前髪や顔周りの雰囲気もとても良い感じに切って下さり 大満足です!! またよろしくお願いします♪
来店日:2022年4月16日
中北篤志 ショートボブさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! トップのふんわり感はアイロンの通し方やブローの仕方で 簡単に出せるので是非試してみてください!! 顔周りのは独自のカットで必ず似合う様にしておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います!! 綺麗を保つ為に理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半なのでそのぐらいでまたお会い出来るのを楽しみにしております☆ 次回はカラーをしてより素敵にさせて頂きますね!! 中北
返信日:2022年4月18日
aさんの口コミ
前回違うサロンでショートをし後悔してたのですが、今回お願いしすごく満足するステキなショートヘアにしてもらいました! ほんとうにありがとうございました!!!
来店日:2022年3月25日
中北篤志 ショートボブさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 沢山お悩み等メモにして持ってきて頂きありがとうございました! 前回切られてから必死に伸ばして頂き、僕も絶対に素敵に仕上げたいと思っていたので 喜んで頂けて本当に嬉しく思います! スタイリングの事等分からない事があればいつでもご連絡下さいね! なんでもお応えさせて頂きます! また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!! 中北
返信日:2022年3月27日
alさんの口コミ
おまかせでお願いしたのですが、ショートがとても上手で セットの仕方も3パターン教えてくださりました! 急な予約に対して柔軟に対応してくださり ありがとうございました( ˊᵕˋ ) また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年12月8日
中北篤志 ショートボブさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 耳掛けだけでも簡単にスタイリングが3パターンほど出来るで 気分に合わせて楽しんでみて下さいね(^^) 僕のおすすめバーム【ドアシャイニースフレ】がオススメですので是非使ってみて下さいね! 僕の方こそ撮影にも協力して頂きありがとうございました! また宜しければハイライト等をすれば大人っぽくカラーでもアレンジ出来るので是非担当させて頂きますね! 予約は可能な限りいつでも調整させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します😆
返信日:2021年12月8日
aさんの口コミ
カットはよかったけどカラーが最悪だった 明るめとお願いしたのに仕上がった色は地毛より暗いんじゃないかレベルのほぼ真っ黒みたいな暗い色 動画撮りながら「じゃあピンクベージュっぽい感じにしましょうか」と美容師さんが決めて色の仕上がりイメージすら伝えられないまま染められて結果最初のリクエストの明るめとは程遠い暗い色 値段が値段だししょうがないかとも思いましたがあまりにもだったので口コミさせて頂きました
来店日:2021年11月26日
- 1