大林寛典 (AVANCE CROSS tuin所属)

最大65%OFF 似合わせカット+ダメージレスカラー+プラチナコラーゲントリートメント

このスタイリストのフォトをもっと見る

AVANCE CROSS tuinでスタイリストをしてます大林です。

プロとしてお客様に感動していただける美容師を目指しています。AVANCE.独自のカウンセリングシートを基に「どうなりたいか」「どうしていきたいか」など、今の気分や将来的なビジョンも踏まえ、ヘアスタイルのメリット、デメリットを織り交ぜたカウンセリングからカット、ご自宅でのスタイリングまで妥協のない対応を心がけています。tuin梅田 茶屋町にお越し下さい。大人がキーワード

カット & カラー & トリートメント

¥13500 ¥5900

施術時間 : 150分 66%OFF!!
トリートメントはカラー剤に配合するプラチナコラーゲンです。+¥3000でaujuaトリートメントに変更可です。

似合わせカット+aujuaシャンプー

¥6480 ¥4320

施術時間 : 90分 あなたの成りたいビジョンやイメージ、骨格やお顔に合わせてカットしていきます。
明確なビジョンがなくても、大人っぽくなりたい、カジュアルにしたい。などザックリとした物で構いません。AVANCE独自のカウンセリングであなたの成りたいを引き出します

日時木曜定休
場所大阪府大阪市北区茶屋町6-20吉田茶屋町ビル2階
最寄り駅 地下鉄梅田駅
返信率100%

大林寛典
AVANCE CROSS tuin所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!AVANCE CROSS tuinスタイリストをしてます大林です!

あなたの肌色や顔学の似合わせから
なりたいスタイルを選びます
僕にあなたの魅力を引き出させてもらえませんか?

お待ちしております☆

撮影モデルさんと同時募集中です

• 岡本理沙

本日はありがとうございました!!!
    大林さんは話しやすくて、とても楽しかったです!仕上がりもきれいにしていただいき、大変気に入りました!!!♪( ´▽`)
    トップスタイリストの試験頑張ってください!!また機会があればよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年05月14日

• あかり

思ってたより大きいお店でびっくりしました(笑)
    今回初のカラーでしたが、たくさん相談に乗ってもらって綺麗に染めていただきました(*^^*)
    大林さんをはじめ店員のみなさんとても楽しい人ばかりでお店の雰囲気もよかったので、また機会があればお願いしようと思います!!

2015年06月26日