EMANON銀座所属・田中 紅葉の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅8分

EMANON銀座所属・田中 紅葉の口コミ

• Yamato65さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます。

Yamato65 様

早速の口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そして遅くまでありがとうございました!
    ぜひベリーショートお楽しみください✨

返信日:2024年5月16日
  • はなさんの口コミ

周りの人みんなに短い方が似合う!かわいい!などとたっくさん褒めてもらい嬉しくなっています☺️笑
    短くても、ボブでもおしゃれを楽しめるのだと今回発見でした🌱
    以前から気になっていた紅葉さんにお願いできて本当によかったです🥹
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

はな 様

皆様にも好評で良かったです!!
    短くなるとアレンジが出来ないかな、朝のセット大丈夫かな、など心配なところもあったと思いますが喜んでもらえて嬉しいです☺️✨
    お越しいただきありがとうございました!!

返信日:2024年5月16日
  • ももさんの口コミ

紅葉さんと書いてクレハさんと読むそうで、一回覚えたら忘れないです。初めてでしたが、パーマとカットをしていただきました。強めのパーマで満足です。最後まで気持ち良く過ごせました。オススメです。またお願いしたいです。

もも 様

この度はお越しいただきありがとうございます😊
    特にフリガナなどなかったですもんね 笑
    なかなか強めのパーマをしてもらえないという事で今回満足していただけ良かったです!!
    ぜひ緩くなっていく過程も楽しんでください✨

返信日:2024年4月14日
  • のりさんの口コミ

予約時から色んな悩みを事前に聞いてくださって、事前確認などもしっかりしてくださってとても助かりました!
    わがままも悩みも多かった私の要望に全て答えていただき、
    また、施術中も人見知りな私ですが会話を広げてくださってその中でもカラーの知識や髪の毛の悩み解決方法を教えてくださったり、撮影してるという感覚を忘れるくらい会話を楽しんだりすることができました!
    髪型も理想通りの髪型、髪色にイメチェン大成功しとても満足です!
    本当にありがとうございました!

のり 様

髪型にしっくりきた事がないとおっしゃっていたので喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    また撮影を忘れるくらい楽しんでもらえてホッとしました☺️
    今回短くしてみてもっと短く!との事だったのでぜひ次回はショートにしましょう!
    まずは新しいヘアスタイルを満喫してください🙏✨
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2024年2月16日

しっかりとカウンセリングをしていただき安心をしてお任せをすることができました。
    テキパキと進めてくださり気持ちよく過ごせました。スタイルも気に入りました。ありがとうございました。またお願いいたします。

ティッティ 様

朝早くからお越しいただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    顔周りのワンカールがポイントですのでスタイリング頑張ってみてください!!
    ぜひまたいらしてください✨

返信日:2024年2月16日
  • あいさんの口コミ

ヘアドネーションカット&パーマと、YouTubeチャンネルへ出演させてくださってありがとうございます。カウンセリングが丁寧で細かいところは安心してお任せできたし、自分で自分の髪カットとか、髪の疑問への回答とか、とても楽しい時間でした。カットの後は周りの反応が思ったより大きく、似合っていると褒められることが多いですよ。動画掲載も予定より早く、楽しく拝見しました。またの機会によろしくお願いします。

あい 様

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    口コミへの返信がすごく遅くなってしまって申し訳ありません😭
    カットからしばらく経ってしまいましたが、新しいスタイルを楽しんでいただけており安心しました。
    髪が短くなると気分も軽やかに楽しい気持ちになりますよね✨
    更に褒めてもらえるとより嬉しいですよね!
    またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月5日

お店に行く前のメッセージのやり取りから丁寧で、当日も行く前は少しドキドキしましたが、安心して過ごせました。
    悩みに対してもとても親身になって下さり、こちらの希望を全て叶えてくれました!念願のヘアドネーションをお願いして本当に良かったと思っています。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!!髪の毛褒めてもらえて嬉しかったです!また、私が持ってるヘアアイテムのことも考慮しつつヘアスタイルの作り方をアドバイスをしてくれて、そんな優しさや気遣いにも感謝です。
    充実した素敵な1日になりました!

彩 様

この度は大切なヘアドネーションを担当させていただきありがとうございます!!
    来店前から安心していただけたようで良かったです😊
    カラーもヘアスタイルも気に入ってもらえて本当に良かったです!!
    ぜひ新しいヘアスタイルをお楽しみ下さい✨

返信日:2023年11月6日
  • はらちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本当に色々と相談しやすく、とても満足のいく仕上がりとなりました。とっても気に入りました!
    朝7時半から2時間半の時間が充実した楽しいひと時となりました。
    またお願い致します。

はらちゃん 様

こちらこそ撮影のご協力ありがとうございました!

パーマをかけると雰囲気グッと変わりますよね!!
    マジックカーラーもプラスして様々なスタイリングを試していただけると更に楽しめると思います😊

朝早くからお越しいただきましたが、充実した、とおっしゃっていただけて嬉しいです!!

ぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月24日

髪型特に決めていなかったのですが、こちらの条件を色々聞いて下さり髪の癖なども考慮して切ってもらえました。
    カラーも丁寧で良かったです。

よしだ 様

口コミ記載していただきありがとうございます!!
    返信がかなり遅くなってしまってすみません💦

あれから数週間経ちましたが問題ないでしょうか?
    お家でも再現出来ていると嬉しいです☺️

ぜひ新しいヘアスタイルをお楽しみ下さい!!

返信日:2023年10月24日
  • らちかさんの口コミ

遅れてしまって大変申し訳なかったです😭

ドネーションカットとカラーをお願いしました☺️

早速、本日ヘアドネーションとして送付しました!
    たくさん髪質褒めていただいて伸ばした甲斐がありました

緊張したのですが、お願いできてよかったです
    また、カットする場所も個室で過ごしやすかったです!

今まで切ってもボブくらいまでだったので、初のショートライフを楽しみたいと思います!

らちか 様

こちらこそありがとうございました!!

とっても綺麗な髪でヘアドネーション用に束ねた髪を見て感動しました🥹

初めての場所
    そしてスタイルチェンジだと緊張しますよね!

慣れるまでは思うようにいかない事もあるかもですか、わからない事があったら何でも聞いて下さい✨

返信日:2023年9月12日
  • せいかさんの口コミ

ヘアドネーションできて、久しぶりの刈り上げもしていただいて満足です!丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のスタイルにしてくださいました。
    家族からもですし、SNSのストーリーに載せたら友だちからも好評でとてもうれしいです。
    今日はありがとうございました!!

せいか 様

皆様からも好評でとても嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    久々のショートかと思うのでわからない事などあれば何でも聞いてください!

返信日:2023年9月5日
  • えーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中、アレンジの仕方や髪についていろいろアドバイスをいただき参考になりました。
    これからいろいろとアレンジしながら楽しみたいと思います。

えーちゃん 様

こちらこそありがとうございました!
    パーマを掛けると楽しみ方が増えるので色々とスタイリングしてみて下さい😊

返信日:2023年8月6日

施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。出来上がりもイメージ以上の素敵な仕上がりでした。スタイリング時の注意点や細かな疑問にも丁寧にご対応頂きました。大満足です。ありがとうございました。

Takako様

こちらこそありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    しっかりパーマもかかり良かったです!
    ぜひパーマスタイルを楽しんでください!!

返信日:2023年7月13日
  • ENAさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    イメージの画像はお送りさせていただいてましたが、自分の思ってたよりも素敵なショートボブに仕上げてもらえました。
    髪色も似合う色をおすすめして下さり、とても気に入いりました。
    ありがとうございました(^^)

ENA 様

今回はご利用いただきありがとうございました!
    すっきり短くさせていただき、カラーも少し明るめにしたので可愛らしさがよりアップしたかなと思います✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせいただきありがとうございます😊

返信日:2023年7月8日
  • ふーさんの口コミ

ミニモ初めての利用にて、ドキドキでしたが大変丁寧にご対応頂き、私の希望するヘアスタイルも直ぐにご理解して頂き、
    安心してお任せできました。

ふー 様

ドキドキしながらも安心して利用してもらう事が出来て良かったです😊✨
    またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月28日
  • 清水さんの口コミ

カットモデルとして行ったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    色も髪型も思い通りのものになってとても嬉しいです!!
    家族や友達からも褒めてもらえました。

清水 様

こちらこそ撮影に協力いただきありがとうございました!!

希望通りの髪型、かつ
    周りの方にも褒めてもらえたようで良かったです😊✨

新しいヘアスタイルを楽しんでください!!

返信日:2023年5月21日
  • さきみさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切に対応していただき
    安心して伺うことができました。
    施術も不安なことや、やりたいことをすぐに汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    楽しく充実したひとときでした♪

さきみ 様

口コミを記載していただきありがとうございます!
    不安や悩みが解決して良かったです!
    新しいヘアスタイルにすると気分もあがり、ウキウキですよね☺️
    私も楽しい時間過ごさせてもらいました!
    ありがとうございました🙏✨

返信日:2023年4月2日

ミニモでの対応からご丁寧に、ありがとうございました✨
    明るく笑顔が素敵な方でした♪
    カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました☆彡

nori 様

こちらこそありがとうございました😊
    ヘアスタイル満足していただけて良かったです!!
    ぜひ、またスタイルチェンジする時はよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月28日

色味もお気に入りで、スッキリまとまって、
    毎日楽になりました!
    オイルの付け方もすごく参考になりました☺️

はる 様

こちらこそありがとうございました!!
    色味もヘアスタイルも変えてイメージチェンジになりましたね😊
    毎日のスタイリングが楽になって良かったです!
    コテで巻いてアレンジしても可愛いと思うのでぜひやってみて下さい✨

返信日:2023年2月15日

予定があったので開始を15分早めていただき、早朝からありがとうございました。
    カウンセリングで、私の希望のスタイルをすぐに分かって下さり、扱いの難しい髪質ですが、パパパっとカットして仕上げてくれました。
    マジックカーラーを使用したスタイリングを教えていただいたので、自分でも取り入れてショートスタイルを楽しみたいと思います。

宮原 様

口コミありがとうございます✨
    お待たせする事なくスムーズに感じていただけて良かったです😊
    マジックカーラーは結構便利なので、ぜひ使用してみて下さい!!

返信日:2023年2月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座付近の駅の美容室・美容院を探す