EMANON銀座ショート・ボブ✂️ 紅葉
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のメニュー
EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のフォト
EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉の口コミ

絵里佳Ellyさんの口コミ
デジタルパーマモデルでお願いしましたが、カットもとても好きな雰囲気にして頂き、パーマが完成するのが楽しみでした。 直前で希望のスタイルが変更になりましたが、希望に合うものを考えてくれて、なかなか掛かりにくい私の髪にしっかり素敵なパーマがかかり、雰囲気も大満足です。ありがとうございます!
来店日:2025年11月13日
ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信
こちらこそお越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 念願のウェーブヘアーだったかと思います! ぜひパーマスタイルを楽しんでください✨️
返信日:2025年11月15日
Aiさんの口コミ
髪の悩みについて今どうするかや今後どうすれば良いかを助言頂きました。 現状から、普段も扱いやすく良い感じの髪型に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信
少しでも今後の手助けが出来て良かったです! 悩んでしまう時期かと思いますが色々と楽しんでみてください◎ また、ヘアスタイルも問題がなさそうで安心しました。 この度はご利用いただきありがとうございます!!
返信日:2025年9月24日
nさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも色々な要望を叶えてくださったので、とても嬉しかったです!! ありがとうございました😊
来店日:2025年8月22日
ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました!! 短くショートにして正解でしたね!! とってもお似合いでした😊✨️ そして私はカットだけでしたが、元々のカラーもマッチしていて仕上がった時嬉しかったです! ぜひショートスタイルをお楽しみください!!
返信日:2025年8月27日
EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のアピールポイント
YouTube用の動画を撮らせていただきたいので協力してくれる方に特別価格でご案内しています!席は半個室になっていますのでゆっくり過ごす事ができます✨️
ショートやショートボブにしたい方はぜひよろしくお願い致します✨
EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のプロフィール
はじめまして! プロフィールをご覧いただきありがとうございます✨ 銀座でフリーランス美容師をしている紅葉です! YouTubeの撮影に協力していただける方を募集しています! ぜひよろしくお願い致します😊
- スタイル提案、カラー、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 短くしてみたい方はぜひお任せください!!
- ヘアケアマイスター
EMANON銀座の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 07:30-21:00 火 07:30-21:00 水 07:30-21:00 木 07:30-21:00 金 07:30-21:00 土 定休日 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席