ショート・ボブ✂️ 紅葉の掲載
銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のメニュー

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉フォト

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉の口コミ

• 絵里佳Ellyのプロフィール画像

絵里佳Ellyさんの口コミ

デジタルパーマモデルでお願いしましたが、カットもとても好きな雰囲気にして頂き、パーマが完成するのが楽しみでした。 直前で希望のスタイルが変更になりましたが、希望に合うものを考えてくれて、なかなか掛かりにくい私の髪にしっかり素敵なパーマがかかり、雰囲気も大満足です。ありがとうございます!

【月1名限定】デジタルパーマ・カット ¥0

来店日:2025年11月13日

ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 念願のウェーブヘアーだったかと思います! ぜひパーマスタイルを楽しんでください✨️

返信日:2025年11月15日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

髪の悩みについて今どうするかや今後どうすれば良いかを助言頂きました。 現状から、普段も扱いやすく良い感じの髪型に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

【月2名限定】☆40歳以上の方☆ 平日10:00~18:00開始 カラーカット ¥0

来店日:2025年9月17日

ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信

少しでも今後の手助けが出来て良かったです! 悩んでしまう時期かと思いますが色々と楽しんでみてください◎ また、ヘアスタイルも問題がなさそうで安心しました。 この度はご利用いただきありがとうございます!!

返信日:2025年9月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも色々な要望を叶えてくださったので、とても嬉しかったです!! ありがとうございました😊

【ヘアドネーション 平日7:30 or 19:30開始限定】カラーorパーマ・カット ¥0

来店日:2025年8月22日

ショート・ボブ✂️ 紅葉さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!! 短くショートにして正解でしたね!! とってもお似合いでした😊✨️ そして私はカットだけでしたが、元々のカラーもマッチしていて仕上がった時嬉しかったです! ぜひショートスタイルをお楽しみください!!

返信日:2025年8月27日

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のアピールポイント

YouTube用の動画を撮らせていただきたいので協力してくれる方に特別価格でご案内しています!席は半個室になっていますのでゆっくり過ごす事ができます✨️

ショートやショートボブにしたい方はぜひよろしくお願い致します✨

EMANON銀座所属・ショート・ボブ✂️ 紅葉のプロフィール

はじめまして! プロフィールをご覧いただきありがとうございます✨ 銀座でフリーランス美容師をしている紅葉です! YouTubeの撮影に協力していただける方を募集しています! ぜひよろしくお願い致します😊

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
短くしてみたい方はぜひお任せください!!
資格・役職
ヘアケアマイスター

EMANON銀座の詳細情報

• EMANON銀座の内観・外観1
  • EMANON銀座の内観・外観2
EMANON銀座
東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル 10号館6階 (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅8分
銀座駅A5出口→靴屋さん『madras』の角を右に→『ノアカフェ』や『幸せのパンケーキ』と同じビルの6階です
銀座駅
月 07:30-21:00 火 07:30-21:00 水 07:30-21:00 木 07:30-21:00 金 07:30-21:00 土 定休日 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC