miさんからの中村 海波の口コミ

• miさんの口コミ

縮毛をして頂きましたが最悪でした。。
    全体的に縮毛は僅かにしかかかってないし、そもそもかか
    っていない箇所が多すぎます。
    まず、事前に髪の状態や施術後の予定についてお伝えした
    のですが当日確認していなかったようで事前にお伝えした
    ことを聞かれました。
    今まで行った美容室で毎回「強めのくせ毛です」と言われ
    度も言われました。そのせいかピンピンにストレートにし
    て欲しいと伝えたのにも関わらず全体的に縮毛がゆるくし
    かかかっておらずそもそもかかっていない箇所がたくさん
    ありました。中村様には「そんなにくせ毛じゃないです!」
    と何度も言われました。
    施術でストレートアイロンをかける際ブロッキングをして
    いなかったのでそのせいかもしれません。顔周りは特にテ
    キトーで強い癖が残ったままです。練習台なのでクオリテ
    ィが低いのは承知の上ですがまだ人間に施術するレベルで
    はありませんでした。
    顔周りだけでもやり直し希望しましたが出来ないと言われ
    ました。
    何から何まで最悪です。おすすめしません。

追記です。最初の投稿時はminimoなので不満はありましたが良い評価にしたいという思いで★5つけました。施術後は引越しなどもありバタバタしていたのと、中村様のご都合となかなかタイミングが合わず、9月以降の予定もまだわからないため他のお客様のご予約の妨げにならないよう先の日程を選択しやり直しの提案をしましたがそもそも7日以内しか受け付けていないとのことでした。謝罪も一言で済まされてしまい複雑でした。。。

中村 海波のプロフィール画像

中村 海波さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    再度同じ内容聞かれたという点に関しましては、事前に確認のご連絡をいただいておりましたが直接施術をする前に再度確認をさせていただきました。不安にさせてしまい申し訳ございません。
    また、ブロッキングをしていないという点に関しましては、アイロンを通す際にブロッキングをしなければ施術をすることはできませんのでブロッキングをして施術をしておりますので、ご安心ください。
    今回、ご来店日にいただいた口コミでは星5をいただき、その際は顔まわりは少し気になるという内容は頂いておりましたが、全体的にご満足いただけたご様子でしたので、2週間経過した際に1ヶ月後のお直しをと言う内容でご予約を頂いき、難しいとお返事をさせて頂いた後、口コミの変更をなさったので、こちらとしても戸惑っております。
    こちらのメニューはモデル様価格ですので記載の通りお直し等は承っておりませんが、もしお直しの対応をさせていただく場合も、期間は7日となっております。2週間経過してお直しのご連絡をいただき、お直しのご予約日が1ヶ月後ですと約1ヶ月半経過していることになってしまう為、対応できかねますこと、改めて謝罪いたします。

ですが、このたびは私の勉強不足でmi様にご迷惑をおかけして、本当に申し訳なく思っております。
    これからより一層精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月28日

中村 海波の口コミ

color produce byALBA付近の美容室・美容院情報

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す