4.9男性 / 20代後半
丁寧にして頂きありがとうございました🙇♀️🙏
気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
また、ヒアリングもしっかりしてくださり、理想の髪色になりました!色落ちも楽しみです。
とても話しやすく、仕上がりも理想通りの色になったので、ぜひまたお願いしたいです!
こちらの希望を逐一確認しながら切っていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
とても話しやすくて人見知りの自分からしたらとても助かりました、ありがとうございました😊
自分の思い通りの髪型にしてもらい、話も盛り上がってとても良かったです。
めちゃくちゃ綺麗に染めて頂いてありがとうございます!また来月もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!トリートメントも最高でした。またお願いします!
優しく丁寧にカットしてもらいました😊お店も店員さんもおしゃれで良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
カットだけでなく、シャンプーも含めてとても丁寧に施術していただき、無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
丁寧なカット、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、安心できました!ありがとうございました!
限られた時間の中、的確にカットして頂きありがとうございました。
お話がすごく楽しく、シャンプー気持ちよかったです〜!ありがとうございます。
楽しかったです!細かく要望言って迷惑かなって思いましたがちゃんと聞いてくれてそれに沿ってスタイリングしてくれました!ありがとうございました☺️
最悪の髪型になりました
可愛くメンテナンスして頂きました☺️
自然体で面白い方でした。
またよろしくお願いします!
本日は施術いただきありがとうございました!!丁寧に施術いただけたため、リラックスすることができました。仕上がりも大満足です
とても良かったです。ありがとうございました。
この度は有難うございました!仕上がりに満足してます!
丁寧な接客ありがとうございました!居心地が良かったです!