中村 海波の掲載
中村 海波のプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ 中村 海波

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

中村 海波の口コミ

• madokaさんの口コミ

自分の中でもしたい髪型のイメージがはっきりしておらずあまり完成イメージをうまく伝えられなかったにもかかわらず、まさにこれがしたかった!という髪型にしてもらえて驚きました!可愛くしてもらえたので思わずたくさん自撮りしました🤍大大大満足です!

中村 海波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    満足していただけてとても嬉しいです😊
    ぜひいっぱい自撮りしてください🎀
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年1月16日
  • ニャロメさんの口コミ

トータルで良かったです。

中村 海波さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    縮毛矯正で楽にスタイリングができるようになったかと思います✨
    またのご来店お待ちしております🔥

• とりちゃんさんの口コミ

今日もカットありがとうございました!丁寧に接客もしていただきとても楽しかったです。徐々に人柄の方も覚えていただいてうれしいです。

中村 海波さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました😊
    前回縮毛矯正をかけさせていただいたので現在まとまりはあるかと思いますが、カラーもしたいとの事でしたのでぜひまたご相談ください✨

返信日:2022年11月6日

今回も、綺麗に仕上げて頂けました。
    また、お伺いしたいと思います。

中村 海波さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    毛先のカットもさせていただいたので、より綺麗なシルエットになったかと思います✨

• やんさんの口コミ

minimoアプリ自体初めての利用でしたが、低価格でとてもカッコいいマッシュウルフに仕上げて頂けたのでとても満足でした。シャンプーも凄く上手でした。また行きたいです‼︎

ご来店ありがとうございました😊
    はじめてアプリのご利用でご来店いただき嬉しいです🎀
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🔥🔥

• よしおさんの口コミ

とっても満足な仕上がりにしていただきました!

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足していただけて嬉しいです🎀またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2022年11月6日
  • だーさんさんの口コミ

3回目の利用
    前回利用した時から結構間隔が開いてしまって長くなった髪をサッパリ切ってもらって丁度いい長さになったんでとてもよかったです!ありがとうございました!

中村 海波さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました😊⭐️
    かなりサッパリしたと思うのでセットも簡単にできるようになったかと思います✨
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年11月6日
  • あめぴよさんの口コミ

自分の髪の特徴やクセなどを丁寧にカウンセリングしてから、目指すスタイルを決めてくださりとても助かりました。
    セットの仕方やコツも細かく教えてくださり嬉しかったです。
    今のところまだ新幹線にはできていませんが、気が向いた時に頑張ってみます😌

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    少しでもお悩み解決の手助けができましたら嬉しいです❗️
    なかなか自分に似合うセットが出来る事は難しいかと思いますがお時間がある時にやってみてください⭐️

• よ。さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてとても満足しました!また次もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    ブリーチは色落ちも楽しめるかと思うのでカラー楽しんでください✨
    またぜひご来店くださいお待ちしております🙇‍♀️🔥

• まるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、現在の髪の状態を見て説明の上カットしてくださいました。シャンプーやマッサージも力加減に気にして下さり、とても気持ちよかったです。仕上がりも良かったです、ありがとうございました!

中村 海波さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❗️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️リラックスのできるシャンプーを提供できていましたら嬉しいです!
    満足していただけてよかったです⭐️
    またぜひご来店くださいお待ちしております💗

• わさんの口コミ

シャンプー時の力加減は強すぎず弱すぎずと程よく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    ストレートになり朝も楽になったかと思います、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2022年10月30日
  • かずうみさんの口コミ

「4日後にこの色になるようにしたい」という僕の無理なお願いを聞いてくれて、本当に4日後に注文通りの色になっていました!ありがとうございました!

中村 海波さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    当日ご希望通りのお色になりよかったです☺️🪸
    またのご来店お待ちしております❗️

• とりちゃんさんの口コミ

今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    縮毛矯正初めてやってみましたが、仕上がりがめっちゃ理想のものになったので大満足でした。接客の方でも会話がはずんでとても楽しかったです。また困った時は施術をお願いしたいです!

中村 海波さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました❗️
    縮毛矯正でセットしやすくなっていましたら嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう🔥
    またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年10月24日

とても丁寧だし、接客も良かった!ありがとございました🐱🌿

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    トリートメントは継続が大切ですのでぜひまたご来店くださいお待ちしております💗

• natsuさんの口コミ

これ!っていうウルフがあんまり見つからなくて襟足はこれとこれの中間、顔周りはこれとこれの中間とか曖昧?な感じの注文だったのにすごい自分の思ってた感じの形になってとても嬉しかったです!

中村 海波さんからの返信

当日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪ウルフスタイルとてもお似合いでした🔥
    またのご来店を心よりお待ちしております💗

• 慧太さんの口コミ

また行きたいです

ご来店ありがとうございました😊
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです🔥
    ご来店お待ちしております!!

• りこさんの口コミ

細かな要望もすごく丁寧に聞き取って下さり、仕上がりもたくさん確認してくださってとっても理想通りのウルフにして頂きました(^^)
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    顔まわりのお好みの動きはとても大切なのでしっかり伝えていただきありがとうございました✨
    ウルフスタイルとてもお似合いです♡
    2度目のご来店お待ちしております✨

• タカフミさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、好みの雰囲気や微妙な加減を伝えやすかったのと、思った通りのデザインにしてくれたので大変ありがたいです。

是非また来月お願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    とてもお話が楽しかったです🔥2度目のご来店お待ちしております🔥🔥

• miさんの口コミ

縮毛をして頂きましたが最悪でした。。
    全体的に縮毛は僅かにしかかかってないし、そもそもかか
    っていない箇所が多すぎます。
    まず、事前に髪の状態や施術後の予定についてお伝えした
    のですが当日確認していなかったようで事前にお伝えした
    ことを聞かれました。
    今まで行った美容室で毎回「強めのくせ毛です」と言われ
    度も言われました。そのせいかピンピンにストレートにし
    て欲しいと伝えたのにも関わらず全体的に縮毛がゆるくし
    かかかっておらずそもそもかかっていない箇所がたくさん
    ありました。中村様には「そんなにくせ毛じゃないです!」
    と何度も言われました。
    施術でストレートアイロンをかける際ブロッキングをして
    いなかったのでそのせいかもしれません。顔周りは特にテ
    キトーで強い癖が残ったままです。練習台なのでクオリテ
    ィが低いのは承知の上ですがまだ人間に施術するレベルで
    はありませんでした。
    顔周りだけでもやり直し希望しましたが出来ないと言われ
    ました。
    何から何まで最悪です。おすすめしません。

追記です。最初の投稿時はminimoなので不満はありましたが良い評価にしたいという思いで★5つけました。施術後は引越しなどもありバタバタしていたのと、中村様のご都合となかなかタイミングが合わず、9月以降の予定もまだわからないため他のお客様のご予約の妨げにならないよう先の日程を選択しやり直しの提案をしましたがそもそも7日以内しか受け付けていないとのことでした。謝罪も一言で済まされてしまい複雑でした。。。

中村 海波さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    再度同じ内容聞かれたという点に関しましては、事前に確認のご連絡をいただいておりましたが直接施術をする前に再度確認をさせていただきました。不安にさせてしまい申し訳ございません。
    また、ブロッキングをしていないという点に関しましては、アイロンを通す際にブロッキングをしなければ施術をすることはできませんのでブロッキングをして施術をしておりますので、ご安心ください。
    今回、ご来店日にいただいた口コミでは星5をいただき、その際は顔まわりは少し気になるという内容は頂いておりましたが、全体的にご満足いただけたご様子でしたので、2週間経過した際に1ヶ月後のお直しをと言う内容でご予約を頂いき、難しいとお返事をさせて頂いた後、口コミの変更をなさったので、こちらとしても戸惑っております。
    こちらのメニューはモデル様価格ですので記載の通りお直し等は承っておりませんが、もしお直しの対応をさせていただく場合も、期間は7日となっております。2週間経過してお直しのご連絡をいただき、お直しのご予約日が1ヶ月後ですと約1ヶ月半経過していることになってしまう為、対応できかねますこと、改めて謝罪いたします。

ですが、このたびは私の勉強不足でmi様にご迷惑をおかけして、本当に申し訳なく思っております。
    これからより一層精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • YUさんの口コミ

今回はカットでしたが、私の希望を会話から自然と察知してくださり、仕上がりは予想以上に私好みとなり大満足です。また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

中村 海波さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    大人可愛いレイヤーカットとてもお似合いでした💗
    ふわっとボリュームもだしやすくなったと思います😊またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月21日

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す