4.9男性 / 20代後半
落ち着いた接客で、その都度どうしたいかを聞きながら進めてもらえたので安心してお任せすることができました。私の漠然としたイメージを素晴らしく仕上げて下さってありがとうございます!ウルフにするなら間違いないと思います。また行きます。
少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
自分のしたいイメージ通りになりとてもお気に入りです!
シャンプーも気持ちよかっです!強いて言うならシャンプーの時首の角度が少しだけきつかったです、、。
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました☺︎
初めてのウルフでしたが大満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正かけて頂いてから2週間経ちましたが、癖が出ることもなくキレイなままです!毛先はアレンジしやすいように少し弱めにかけてくださるなど、とても丁寧に施術して頂きました💫
施術中もよく声かけて下さり、安心して任せられるような環境でした!
何色にするか一緒に悩んでくださり、とても丁寧な施術でとても満足でした!素敵な色にしていただきありがとうございました!
人生初めてのウルフカットを満足のいく形でカットできてよかっです!!会話も楽しくさせていただき、シャンプーもちょうど良い加減でよかったです!ありがとうございました!
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
髪型、とても満足しております!
またよろしくお願いします!!😊
綺麗に暗く染めていただきました。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
気になっていたうねりがスッキリして嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。
また宜しくお願い致します!
切る長さの相談で質問にしっかり答えてくださったり
親身になって一緒に考えて決めさせていただいて
希望通りの髪型にしてもらい嬉しかったです。
私が話すの苦手であまり話せなかったですが
気さくに話してくださり楽しかったです!
他の方も優しくて対応も凄く良かったので
また行きたいなと思いました!
カラーについてほとんどおまかせでしたが、期待以上の仕上がりでした!髪について何でも相談しやすかったです!とても話しやすくて可愛い方でした。ありがとうございました!
綺麗に丁寧に施術してくださり
ありがとうございました(^o^)
とてもサラサラになりました!
要望が多いにも関わらず細かく説明し丁寧に施術して頂きました。カラーはもちろん、シャワーの温度等の気遣いもありがとうございました。
また是非お願いします!
とっても満足しました。
カットも、カラーもすべて理想通りでした!😌😌
非常に丁寧に対応いただきました。
道に迷い遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、髪色についても様々説明してくださって分かりやすかったです。カラーが綺麗に入っていてとても良いです。またおじゃましたいと思います。
レイヤーカットのメニューでウルフをお願いしました。シルエットはウルフっぽいですが、顔周りはガタガタで、前髪もすきバサミで仕上げられてしまったためダメージ毛がよりボロボロで、生え癖も酷くなってしまいました。
また、こちらの注文やお願いに対して真摯に対応くださったため接客態度が悪いとは全く思いませんが、ケープ?がきちんとかかっておらず服に切った髪が大量に付着したのに謝罪がない、カルテの個人情報に触れた話題を振ってくるなど、少し疑問に思う部分がありました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
全体的にさっぱりしてとても満足です。
希望をしっかりと聞いていただけて、満足のいく髪色にしていただけました!
またカラーしていただきたいと思いました。
ありがとうございました☺️