HairMake 3 🐬NANAMIの掲載
富木駅8分 / 鳳駅15分

• スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

とてもバチバチにあげてくれてめっちゃ気に入りました‼️最初に丁寧な問診もあったおかけで理想通りです!また行きます!

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 初回限定✨Jrアイリスト価格✨すぐ予約を使わず1度お問い合わせお願い致します ¥2,200

来店日:2022年1月8日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

御来店ありがとうございました! お話も沢山して頂き楽しいお時間ありがとうございました☺️オススメのYouTube見させて頂きますね😌成人式楽しんで下さい☺️またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく気にいりました! ありがとうございます😊

🦋シールエクステ1本200円🦋💥在庫確認があるため3日前までのご予約限定☾シールエクステモデル🎠エクステカット付 ¥200

来店日:2022年1月7日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

御来店ありがとうございました! すごくお似合いでしたね☺️ またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました😊 めっちゃまつげ上がって嬉しかったです✨ また行きますね!

来店日:2022年1月6日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧でいい感じにしてもらいました🥺💕とてもオススメです💕💕

来店日:2021年12月17日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! まつ毛の経過はいかがでしょうか?😊 またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にして頂きました☺︎

👑1日2名様限定クーポン👑 似合わせカット&シャンプーブロー2000円‼️ ¥2,000

来店日:2021年12月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

妊娠中だったのですが、体調を気にかけて施術して貰えて助かりました🎶 元々取れやすいタイプの毛質なので少しでも長く持てば嬉しいです‪ꪔ̤̮ 産後も機会あればよろしくお願いしたいです^^*

🌈🌈モデル募集🌈🌈パリジェンヌラッシュリフト🦋すぐ予約をせず1度問い合わをお願い致します✨ ¥1,500

来店日:2021年11月15日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 大変な時期ですがお身体にお気をつけてお過ごしください😊 またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年11月16日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とてもキレイにまつげが上がっていて大満足です! 丁寧に施術していただきました! ありがとうございます😊🌟

🌈🌈モデル募集🌈🌈次世代✨パリジェンヌラッシュリフト🦋ヘアと同日施術可能✨ ¥1,000

来店日:2021年11月13日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月15日
  • まあ゛のプロフィール画像

まあ゛さんの口コミ

初めてのデジパでしたが、スタイリング方法等も丁寧に教えていただきありがとうございました。

🦋カット&デジタルパーマ🦋ふんわりモテ巻き髪🌈♡ ¥7,000

来店日:2021年9月18日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

御来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます! またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく親切な対応でした\( ˆoˆ )/ 仕上がりもとっても満足ですっ! また機会があればお願いしたいな と思いました\( ˆoˆ )/ ありがとうございました☆

来店日:2018年1月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

良かったです(о´∀`о)ありがとうございました!

来店日:2017年12月28日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

子供を預けれなかったので一緒に連れて行かせて頂きましたが、子供の面倒も見てくださったので助かりました。ありがとうございました♩仕上がりはもう少しピンクみが欲しかったですが、丁寧に接客して頂いたので満足です。

✔️グラデーションカラー ¥4,000

来店日:2017年11月16日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

綺麗に色を抜いてもらったんですけど、かぶせる色が入ってなさすぎて、金髪状態でした。とても良い方だったので残念です。

✔️ダブルカラー ¥4,000

来店日:2017年11月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

予約していた当日に、欠勤されているとミニモに連絡がありましたが、仕事中で気づきませんでした。仕事終わり施術を楽しみに向かっている際中に欠勤の連絡に気付き、他に日がなかったのでミニモ価格でなくていいので他に空いている方がいるかお店に電話で問い合わせました。この電話対応が非常に不快でした。無理なのかできるのかはっきりせず、最初からお伝えしているのに元の担当は誰なのか何度も聞かれ、元の担当は本日休みでと仰るばかりでそんなことはわかっています…。お話にならなかったので帰りました。私としては欠勤なのであれば当日でなく、せめて前日の夜にでも連絡が欲しかったですし、電話対応は別の方でしたが無理なら無理でスムーズに対応して頂きたかったです。このようなお店でお願いするのは不安なのでもう別の日への振替は結構です。

来店日:2017年10月24日

HairMake 3 🐬NANAMIさんからの返信

本日は体調管理がなってなく ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 またのご利用お待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年10月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ミニモでのやり取りも 凄くよかったです。 カラーも綺麗に仕上げて頂いて 気に入ってます^ ^ お姉さんにまたお願いしたいと思いました^ ^ 頑張ってください☺️

3Dハイライトカラー ¥4,000

来店日:2017年10月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

やり取りもスムーズで 親切で印象が良かったです☆ 相談にも的確に応えて下さって 気にいりました! これからも頑張って下さい☆

来店日:2017年10月7日来店回数:2
  • 山本さよのプロフィール画像

山本さよさんの口コミ

いきなり予約したのに対応してくださってありがとうございました!!! 何度でも通えるのならまたきたいです! ありがとうございました!

来店日:2017年9月29日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

気にいっています。 ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2017年9月24日

Hair Make 3の詳細情報

• Hair Make 3の内観・外観1
  • Hair Make 3の内観・外観2
Hair Make 3
大阪府堺市西区鳳西町2-17-5 ベルメゾン鳳101 (地図)
富木駅8分 / 鳳駅15分
車で和歌山方面の方。カーナビで[ママのリフォーム高石店]で検索!ママのリフォームさん横にご用意♪駐車場から徒歩1分【お車でお越しの堺方面の方】セブンイレブンの反対側【鳳西町2丁目18-8北口駐車場ACDPN】5台をご用意してます♪【電車の方】富木駅西側まっすぐ歩くと国道26号線に着きます。信号を渡り26号線沿いを右側堺方面に進み左手に緑色の喫茶フォーラムさんを左側道に入り右手マンション1階です
富木駅
月曜日~日曜日 9時から17時
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり