KOIKE AZUSAの掲載
人形町駅4分 / 水天宮前駅6分

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店所属・KOIKE AZUSAの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました。 わからない事も色々教えて頂けて助かりました。 綺麗な仕上がりに満足です。 ありがとうございました!

✨まつげエクステ✨ ¥1,000

来店日:2018年8月27日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

不快に思う部分は一切なく 対応も仕上がりも大満足です! ありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

✨まつげエクステ✨ ¥1,000

来店日:2018年8月20日

KOIKE AZUSAさんからの返信

御来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! またお時間があればお待ちしております😊

返信日:2018年8月20日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

お忙しい中綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

マツエク ¥500

来店日:2018年8月3日

KOIKE AZUSAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2018年8月3日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とてもかわいい、柔らかい雰囲気の方で、一生懸命丁寧につけてくださってるのが伝わってきました(*^^*)仕上がりもきれいで、まつげがストレートなのか普段あまりまつげが上がらないのですが、CCでもとてもきれいに上がっていて嬉しかったです😌先生も最後たくさん足してくださって、尚嬉しかったです😌✨時間があれば是非下まつげもつけていきたかったです(>_<)また応募されてたら是非お願いしたいです😌❤

マツエク ¥500

来店日:2018年8月1日来店回数:2

KOIKE AZUSAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お時間いただきありがとうございました! よかったです✨ 是非お越しください! お待ちしております🎈

返信日:2018年8月1日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

きれいな仕上がりでした、ありがとうございます!

来店日:2018年7月31日

KOIKE AZUSAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております🤩

返信日:2018年7月31日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 説明がくわしく、説明通りの可愛い自分好みのマツエクになったので満足しています!

来店日:2018年7月30日

KOIKE AZUSAさんからの返信

嬉しいです😊 ありがとうございます! すごくお似合いでした! またよろしくお願いします💕

返信日:2018年7月31日
  • 山のプロフィール画像

山さんの口コミ

オフの方法が他店とは違うのかな?と思いましたが、対応も施術も丁寧で満足です!ありがとうございました☺️これからも頑張ってください☺️

来店日:2018年7月26日

KOIKE AZUSAさんからの返信

コメントありがとうございます😊 嬉しいです😃 これからも頑張りますのでよろしくお願いします^_^

返信日:2018年7月27日
  • 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

とてもステキに施術してもらいました。 うれしいです😊

来店日:2018年7月26日

KOIKE AZUSAさんからの返信

コメントありがとうございます😊 嬉しいです😃 こちらこそお時間いただきありがとうございます✨

返信日:2018年7月26日

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店の詳細情報

• MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店の内観・外観1
  • MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店の内観・外観2
東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208 (地図)
人形町駅4分 / 水天宮前駅6分
人形町駅A5出口から徒歩4分 水天宮駅7番出口から徒歩6分