渋谷メンズカラー/ 加藤優一の掲載

SALOWIN渋谷 渋谷メンズカラー/ 加藤優一

渋谷駅5分 / 神泉駅13分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

渋谷メンズカラー/ 加藤優一のメニュー

渋谷メンズカラー/ 加藤優一のフォト

渋谷メンズカラー/ 加藤優一の口コミ

• たいせいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!

渋谷メンズカラー/ 加藤優一さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またの御利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月26日

施術はもちろん、スタイリングなども丁寧に教えてくださりとても満足でした!!次回もぜひお願いしたいです!

渋谷メンズカラー/ 加藤優一さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。波巻きパーマとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日

渋谷メンズカラー/ 加藤優一のアピールポイント

当日予約大歓迎❗️艶々なハイトーンカラー🎨頭が綺麗に見えセットしやすくなるカット✂️が大得意です❗️必ず成功させたい方は是非お任せください🤝

LIPPSから独立し渋谷でフリーランス美容師として活動しております!

ブリーチカラーはダメージを気にされる方が多いと思いますが、ダメージを最小限に抑えるケアブリーチで艶々サラサラを叶えます✨
僕のするカラーの最大の特徴は色落ちです。ブリーチカラーは色落ちが汚くなってしまうイメージをお持ちの方も多くいらっしゃるかと思いますが、染めたてだけでなく色落ちも考えた薬剤選定でずっと楽しめるカラーをご提供させていただいております❗️
完全マンツーマン施術で、カウンセリングからお仕上げまで全て僕1人で責任もって担当させて頂きますので、安心してお任せください❗️

また、やりたい髪型のメニューがわからない場合お気軽にご連絡ください📩

迷ったら1度お任せください。メンズ有名店出身である僕が最高のクオリティを保証いたします!
皆様のご予約心よりお待ちしております!

右上のお気に入り❤️して頂くと後から見返せたり
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします❗️

Instagram→@yuichimura69

渋谷メンズカラー/ 加藤優一のプロフィール

LIPPSを卒業しSALOWIN渋谷店でフリーランス美容師として活動してます!ハイトーンや透明感のあるブリーチカラーが得意です🎨メンズスタイルは是非お任せください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ウルフカット、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
メンズ
お客様ひとりひとりに合わせたメンズカット✂️艶々なブリーチカラー🎨が大得意です! 来て良かった。と思える空間を必ず提供致します!
ウィスキー、飲食店巡り
スタイリスト