マッサージがとても気持ちよかったです。
ヘアケアのことなども教えていただいたり、楽しく過ごすことができました。
カットも丁寧にしていただき、癖のある髪なのですが、とても綺麗にまとまるようになり、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
急遽の予約にも関わらず、日程調整等対応して頂きました。ありがとうございました。
とても気さくな方で、カットも手際良く上手で、パーマも要望通り仕上げて頂き大変満足です。
仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり丁寧な施術ありがとうございました。
気配りも素晴らしく大変満足しております。
またよろしくお願いいたします。
遅い時間でしたが、最後までしっかりと対応してくださりありがとうございました。:°ஐ♡*
髪も綺麗になって大満足です!
また次回も宜しくお願い致します。
当日に頼んでカットとカラーをやって頂き助かりました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったですし、ササっとやってもらえてお値段もかなり満足です。またお願いしたいです。
細かくポイントを聞いてもらいイメージしている髪型にして頂きました。ありがとうございました✨
きれいに仕上げていただいて
色味のイメージが決まっていなくて
当日一緒に考えてもらいましたが、
仕上がりがとてもかわいくて
大満足です😊♡
あとシャンプー気持ちよくて
寝そうになったのと、
施術中に都度声掛けしてくれる気配りが
とても嬉しかったです。
また予約入れちゃうかもしれませんが
そのときはよろしくお願いします☺️
かわいくして頂いてありがとうございます!!
髪の毛サラッサラで髪色も大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
とにかく短くしたい!とゆうお願いを聞いてくださりありがとうございました!難しいカットでなんかごめんなさい… 一人前になったら同じように切ってもらいたいなーって思いました!これからも頑張ってください!!
先日はありがとうございました😊
分かりにくい注文をしてしまいましたが希望通りの色にしていただけて大満足です!
1/1