Tina 🧜‍♀️の掲載
Tina 🧜‍♀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Tina 🧜‍♀️

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Tina 🧜‍♀️の口コミ

• かほさんの口コミ

要望を細かく確認しながら丁寧に理想通りに仕上げて頂きました😊ありがとうございました︎^_^
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

• うーちゃんさんの口コミ

今回は仕事の関係上ワンカラーでお願いしたのですが、オフ、ケアの段階から丁寧かつ素早い施術でした。短めなのですが爪の形も上手に作ってくださって、とても感謝しています。またお願いします。次はデザインをお願いしたいです。

とても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました!

わがままを聞いてくださってありがとうございます!

• kさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!急遽で長さ出しもお願いしてしまいましたが、臨機応変に対応していただいてとても優しい方でした!とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!!!

• 💙さんの口コミ

初めて行きました!
    予約の5分ほど前についてしまい、私の前の方の施術をされていて、早く着きすぎちゃったかなと思ったのですが、その間にカラーチャートを持ってきて下さり、お店にどんな色があるのか分かりやすかったし、待っている間に色を決めれたので多少の迷いはあったものの「こんな感じの色が良くて…」という他のお店で良くある画像を見て…似た色をその時に探してもらって…みたいなことは無く施術がとてもスムーズにいきました!
    また4本ほどスカルプオフがあったのですが、丁寧なのに素早くてパッと取ってくださり、すぐにベースから始まり約70分ほどで完成しました!
    お願いで写真も撮ってもらったのですが、本当に綺麗でした!

• *さんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけました!
    施術や接客も丁寧で大満足です!

• Aさんの口コミ

最初にこれをやりたいと言ってみせた画像はワンカラー フレンチにストーンが少し乗るデザインを希望でした。90分間であと20分くらいでお仕上げに入ったのでストーンを少し載せたいですって言ったところ時間がないと強めに言い切られ融通が一切効かず思ってたよりかなり質素な仕上がりとなりました。言葉が通じていないのもあったと思いますが希望の爪の形も噛み合っておらず、、。毎月1回のネイルをとっても楽しみにしているので本当に残念です。

• ほさんの口コミ

仕事であんまり派手に出来ないのですが、とても可愛くて満足です!ちょくちょく話してくれてとてもいい感じでした!

• ルーシーさんの口コミ

オフの時に皮膚まで削られて少し血が出てしまいましたが消毒等特に何も対応なく、、素早くやってもらえるのはいいですが丁寧さがなかったです。
    ですが仕上がりは思った通りに綺麗にやってもらえて可愛く仕上がりました!

• ゆりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    事前に希望デザインの写真を送った際には難しいと言われ、また当日相談をすることにしました。
    デザイン持ち込みでアートし放題と書いてあったので予約したのですが、色はワンカラーしかできなくてパーツはのせ放題ですと言われ、それならアートし放題と書かないでほしいなと思いました。
    ネイルの持ちは3週間経っても浮いてきていないのでとてもいいと思います。
    ワンカラーでパーツをのせるデザインがしたい時にはいいと思います。

• はるさんの口コミ

仕上がりはとても可愛くて満足しています!
    めちゃくちゃきれいで毎日爪眺めていたい☺️☺️
    ただ、クレカ使用できると思って行ったので、クレカだと5%割り増ししてしまうことをあとから聞いてしまったのが残念でした、、
    沢山アートもおまけもしてくれて、この金額はコスパ良いなと思います

• さくらさんの口コミ

可愛くしてもらいました!良かったです!

手際がとてもよかったです。甘皮処理も綺麗で横から見た時の爪が綺麗にアーチを描いており、ガラスフレンチのガラスも、くもりなく綺麗にやって頂きました。パーツの種類も割と多かったのでまた通おうと思います。ありがとうございました。

• ケンさんの口コミ

最初の甘皮ケアもとても丁寧で、満足です。
    デザイン持ち込みでしたが、思った以上に素敵に仕上げてくれました。最後の完成まで、入念に施術してくださり、ここに来て良かったと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• ずささんの口コミ

初めて行きましたが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただき感動しました!
    やってもらっている間も動画が見れたりと、リラックスして過ごせました(^^)

また予約させていただきます、よろしくお願いします!

• rkさんの口コミ

この価格でケアからとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です‼︎またお願いしたいです(^^)

• Harukaさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してもらいました✨たくさんお話できて楽しかったです🥰またよろしくお願いします🤍

• ポラさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。とても丁寧な施術でした!持ち込みデザインで、アートがとても細かいデザインだったのですが、とても綺麗で、持ち込んでいた写真より綺麗に塗ってくださりました!またお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す