カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。
担当してくれたお姉さんの接客が優しくてフレンドリーで居心地が良かったです。
オフも全く痛くなく丁寧かつスピーディで満足です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!また次回もお願いします🤲
とても丁寧に施術してくださいました。
オフの際も痛くないか、熱くないか都度聞いてくださいました。
いつもジェルが波打ってしまったりしていたのが気になっていたのですが、Tinaさんはしっかり確認しながら塗ってくださって、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
フレンチのラインもとても綺麗で、すごく満足です!
またお願いしようと思います!
手際がとてもよく、色々な要望に答えてくださりました!!
とても素敵なネイルありがとうございました💖
ネイルサロンほぼ初めてで緊張しました(笑)
かわいくしていただきありがとうございました🎶
パーツや置く場所のセンスがないのでおまかせしちゃったんですがとってもかわいくて満足しました!
今回も綺麗仕上がりにしていただきました✨また次回も行きたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました!
デザインも可愛くとても良かったです!
またどうぞよろしくお願い致します✨️
今回もありがとうございました!
毎回サロンを変えていましたが、丁寧で仕上がりも綺麗でリピートさせていただいています!
1週間経たずにストーンが取れました。
1回目お直しは無料でしたが、その翌日もう片方のストーン取れました。
その後1週間後に最初に直してもらったストーンが取れました。
この短期間で3回もストーンが取れました。
3週間後には、3本のネイルも2枚爪になり、ネイル取れました。持ちが悪いです。
早く綺麗に仕上げていただきました✨
今回もありがとうございました!
仕上がりも丁寧で毎回満足です!次回も楽しみです😌よろしくお願いします!
今回も素敵なネイルにしていただきました!
毎回丁寧な仕上がりで満足です💕また来月行きたいと思います♪
フレンチの形が物凄く綺麗で大満足です!また行きます!時間がなく、急がせてしまった中でも丁寧な対応ありがとうございました😭
パーツで悩んでいたらカラーにピッタリなリボンのパーツを選んでくださりとてもかわいくなりました!ありがとうございました!
次の日には大きいパーツがひとつは割れ、ひとつは完全に取れてただボコボコしたネイルになってしまいました。デザインも可愛くして頂き、接客も丁寧だったのですが、これはかなりショックです。朝起きてもう割れていたのでパーツ自体元々ヒビが入っていたとか管理の問題なのでは?と思ってしまいました。
パーツの種類が多く可愛いのがたくさんだったので選ぶのに悩んでしまいましたが、スタッフの方に相談しながら選びました!素敵なデザインになって満足です。ありがとうございます♪
20代前半
すごく丁寧で理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
前回と同様、仕上がりが丁寧で大満足です☺️
爪も割れないので安心して通えます!次回も楽しみです!
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ネイルの持ちも良いし、要望に合ったデザインにしてくだってすごく助かります!