Tina 🧜‍♀️の掲載
Tina 🧜‍♀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Tina 🧜‍♀️

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Tina 🧜‍♀️の口コミ

• 真央さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずご丁寧な対応と施術でとても満足です!

気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした。

またぜひお願いしたいと思えるお店でした!

• kotomiさんの口コミ

今回初めてでしたがとても良かったです!
    スカルプoffもあったのに早い時間で仕上げて
    頂き助かりましたっ✩.*˚
    スタッフさんも凄く優しく楽しい方でした!
    行きつけが無かったけどこれから通いたいと思います。

• 愛唯さんの口コミ

いつも手早く可愛くしてくださり
    ありがとうございます♪
    またお願い致します🥺

• 奈央さんの口コミ

丁寧でスピーディーでよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• あおいさんの口コミ

初めて行きましたが、スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
    オフありのデザインコースで、パーツをつけましたが1時間程度で終わりました。お店の方も一緒に可愛いパーツなどを選んでくれてとても満足です😳
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、1番よかったです。
    また行きたいと思います🤭

• 倫さんの口コミ

急な予約でのご対応ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで、安心しました。

• 美柚さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて良かったです。
    亀裂の部分も丁寧に処理して貰えたので安心しました!

• ぽんたさんの口コミ

最初から最後まで不安でした。
    まず、座ってからカラーが2色選べることやパーツの数の説明がなかったです。
    次に爪の長さに関して、「伸びた分だけ切って下さい。」とお願いしたのに、伸びた分の倍は切られて短くなってしまいました。長さ出しを2本お願いしていましたが、それすら断ったくらい短くなりました、とても残念です。
    オフの際も、爪が左右にペコペコと曲がりながらも形を整えていて怖かったです。

予約時間より15分ほど待たされ、施術も2時間の予定が2時間半以上かかりました。
    オフする時に自爪も削られて焦った
    完成した爪のうち数本は垂直ではなくめちゃ斜めになっていて、何度かやり直してもらいましたが直りませんでした笑
    でも一生懸命やっていただいて良い方でした。笑
    PayPay使えるのはありがたい

• rさんの口コミ

ほぼ毎回ライトに入れるたびに皮膚についたジェルのせいで熱くて痛かったです。

右手の人差し指はトップジェル塗り忘れてました。
    気づかなかった私も悪いですがいつもネイルされてる方なら気づくものじゃないのかなと思いました。

パーツをつけていただいたところはぼこぼこだったのと気泡が気になりましたが後から言ってもどうしようもないと思ったので言いませんでした。

その場で言えない私も悪いですがもう少し声かけがあってもいいかなと思いました。

ケアはスムーズだったし、痛くなかったです。

• 倫さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    爪が短かった中で希望のデザインをしていただいてありがたかったです。
    とても満足です!

• すまいるさんの口コミ

とても丁寧にテキパキに施術してくださりました!!
    局所局所大丈夫ですかと聞いてくださり、気遣いを感じました。
    有難うございました!

• S7さんの口コミ

テキパキと作業されていてスムーズでした。

• ヨコヤマさんの口コミ

安かったので仕方ないと思いますが…
    甘皮処理が非常に雑で、全く取れておらず、指2本はささくれのように皮が捲れて痛かったです。
    塗り方が均等ではないためワンカラーなのにボコボコしています。
    また根元も雑なため伸びてきた今、綺麗な曲線ではなく、小指に至っては根元が欠けてしまいました。

• ぐっちさんの口コミ

電車が遅延したり迷子になったりしてあ遅れてしまいましてがとても丁寧に対応してくださって助かりました🙇🏻‍♀️とても丁寧かつスピーディーで予定より早く終わって可愛く仕上げていただいたのでまた来たいと思います!ありがとうございました🤍🤍

• かんなさんの口コミ

ありがとうございました✨
    可愛くしていただきました💅🏻

• あみさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、かつスピーディーだったので大満足です!ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしました。磁石を当てるのがまだ慣れていないか、指によってデザインがばらばらでした。(線を入れるのではなく、マグネットを中央に寄せ全体的にキラキラさせてもらいたかったのですが、指によって所々光ってない箇所がありました。)またトップコートが薄すぎて、表面がマグネットのザラザラ感が残っている指もありました。オフ込み45分で終わったのでかなりスピーディーな点は良かったですが、仕上がりが残念でした。拘りのある方は予約しない方が良いと思います。

• aaaさんの口コミ

色も何度も確認していただき、とても丁寧で満足です^^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す