事前のミニモでのご連絡から施術後のご対応までとても丁寧で、
サロンでの接客・施術も親切でカラーの際や洗い流しの際も丁寧な声がけや施術で
安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも凄く気に入っております^^
本日はありがとうございました!
可愛くイメージチェンジできてとても嬉しかったです☺️❣️
施術中のお話も楽しくて、とても居心地が良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございました♡
カラーも、セットもとても素敵にやって頂いて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
カラー2回目利用させて頂きました!💓
急だったにも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応でとても助かりました💧
前回よりもしっかり色味が出るようにと手を尽くして下さったお陰で、ブリーチ無しでもかなり理想に近付きました🥺
また機会があればお願いしたいです🐰
とても素敵な色に染めて頂きました。
接客も丁寧でありがとうございました。
普段のカラーリングや髪質、ブリーチの状況、仕上がりの色味
などなど、とても詳しく丁寧なカウンセリングをして頂けたので
安心してお任せすることが出来ました。
カラー後のアフターケアやアイロンの使い方も
分かりやすく教えて貰えてよかったです。
施術中も終始楽しい時間をありがとうございました😊
ブルーブラックに染めていただきました。
透明感がほしくてこの色を選んだのですが、
理想の色に染めてくださり、嬉しく思います。
こちらの髪が、髪質的に染まりやすいか・抜けやすいかもしっかり聞いてくれて、それに合わせてちょうどいい時間でカラーしてくれました。
トリートメントの説明も丁寧で、
最後やってくれたヘアアレンジも可愛かったです!
ひとつひとつの対応が非常に丁寧でした。
ありがとうございました!♡
今後のご活躍を楽しみにしております。
持っていった写真通りの色味にはなりませんでしたが、カウセリング時に決めた色に仕上げいただきました。
とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。
できるだけ明るくしたいという希望に沿って、一緒になってとても真剣に考えてくださいました!😊
毛先のブリーチを活かした透明感のあるカラーにして頂き、大満足です。また来店させていただきます🌷
素敵な色にしていただきありがとうございます😍とても気に入っています⭐
当初は明るくしたくて希望のイメージをお伝えしましたが、ブリーチなしでの限界等を詳しく教えてくれブリーチなしでも明るく希望の色が出来る方法を教えてくれました!
アイロンでのアレンジ方法も詳しく教えてくれ
終始楽しかったです☆
綺麗に髪の毛を染めてくださいました😊
今後の生活が楽しくなりそうです!
コロナの対策もバッチリでした👌
希望通りのカラーのリタッチをお願いしました。リタッチ部分のカラーが馴染んで満足してます。
とても綺麗にダークブルージュに染めて頂きました!
お話もとても楽しかったです!
そして、メイクのコツだったり、ヘアセットの仕方のコツまで沢山教えて頂けて、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
遅くなってしまいましたが丁寧に手がけてくださってありがとうございました!仕上がりも満足しています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧で対応も良く綺麗に染めて頂きました。
コロナ対策も万全なので
安心して行ける美容室です。
また、機会があれはお願いしたいです。
ありがとうございました☺
綺麗に染めて頂きました!
丁寧な対応でお話も楽しかったです!
またお願いします😊