大満足の仕上がりでした!
モデルということもあり格安だったので、正直仕上がりは期待していなかったのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足できるものでした✨️
また、前日の夜の予約でしたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
当日に急遽時間変更の連絡をしたのですが迅速な対応してくださいました!
丁寧な仕上がりで、接客も良かったです!
とてもとても大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
綺麗に上がって満足です!
とっても綺麗にまつげが上がって大満足です!
仕上がり綺麗にまつ毛があがっていてすごく良かったです!!本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
理想以上の仕上がりで大満足です!
またぜひお願いしたいです ^ ^
今日は、丁寧にありがとうございました♪
でっかいパーツが付いてたのにもかかわらず、丁寧に取ってくださりありがとうございました☆
施術中にも、熱くないですか〜?と、常に気にかけて下さり、とても嬉しかったです♪
ネイルもスッキリ綺麗とってくださいました☆
また、機会があったらぜひ利用したいです^_^
施術前のメッセージのやり取りもとても丁寧なので安心感がありました。お願いしたオフも私の爪の問題に合わせて施術して頂き、とてもありがたかったです。気さくのお人柄でお話も楽しいので、またお願いしたいです✨ありがとうございました🕊
最初から最後まで丁寧に進めて頂きありがとうございました😊色合いに迷ってしまいましたが、シンプルで可愛らしくなり、しばらくこちらで楽しめそうです✨
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
久し振りのネイルで緊張していたのですが施術中に痛くないですか?姿勢は辛くないですか?と細かく気を配ってくださり、安心して受けることができました。おかげさまで痛み等も全く無かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です✨
店内は明るく綺麗で、今回はワンカラーのメニューでしたがサロン内にあるサンプルのデザインも可愛くて素敵でした。
1/1