今回もありがとうございました。
初めて伺ったときもそうでしたが、顔周りのカットで結んだ時の横のハゲをカバーするカットが上手で、期待しながら今回も伺いましたがこれが欲しかった!を実現してくださる方なので私は大満足です。
前回は私の無礼があったにも関わらず、丁寧な接客で具体的な提案をしていただいて、本当にありがとうございました。
しっかり言葉にしてどのようにするかを伝えてくださる方なので、施術を受けていて安心できます。
購入させていただいたヘアミルクも、いい香りで軽いテクスチャーでさらさらになりました。
私は優柔不断な部分があるのでよくお任せにするのですが、よく考えたうえでの決断が早く、やりとりがスムーズなのも安心できるところです。
私と同じような悩みを持つ方は細沼さん一択だと思います。
またメンテナンスカットの際にお願いするつもりです。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
またお願いします!
めちゃくちゃ可愛いカラーしてもらいました︎^_^🩷
またお願いします!
今日はイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。相談しながら少しづつカットして頂けたのでとても安心できて良かったです。スタッフ皆さんとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです。
急遽、前日に時間変更の連絡したところすぐに対応してくださりとても助かりました。カットめちゃくちゃ上手ですごく可愛く出来上がりました!とても満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました。またお願いします!
先日はありがとうございました!
理想通りの可愛い色にして頂けてとっても嬉しかったです🎀
美容室さんの技術次第でこんなにも変われるのかと感動です。
仕上がりを見てびっくりするほどでした。
頻繁に通うには少し遠いのですが、また相談に乗って貰えたらと思います。
希望通りにならないだろうなぁって思いながら写真を持参して、こんな感じと伝えたら嬉しすぎるくらい希望通りで大満足です。コテのやり方も教えてもらいました。トリートメントもしてもらい髪の毛サラサラ。シャンプーも気持ち良くて全てが大、大、大満足でした。またお願いしたいって心から思いました。車で30分かけて行った甲斐がありました。希望通りにしてくれて本当に感謝。ありがとうございました。
なりたい色になるために一緒に沢山考えてくれたり、分かりやすく説明してくれて安心できました!髪の毛の色もとっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました❣️
いつもありがとうございます
ありがとうございました。また、お願いします。
久々の美容室でヘッドスパ&初めてカット😃✂️✨してもらって気にいる事がなかなかないのにくせ毛を生かしてもらって大満足です!!
また宜しくお願いします✨
初めてで不安でしたが、入ってからスムーズに接客していただき雰囲気もとてもふんわりしていて安心できた。案の定優しい人ばかりで、細沼さんは、髪の相談を聞いてくださり、とても満足のいく髪になりました!コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しい時間となりました。オススメします!次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました! カウンセリングも細かいところまで話を聞いていただいて、仕上がりにもとっても満足です!!!!またお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!!
前日夜の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
久しぶりの新しい美容室で緊張してましたがとても穏やかな方でその都度確認しながら切ってくれたので安心していられました。アシスタントのお姉さんも感じのいい方でした。
イメージしていた髪型になり、周りにも好評で嬉しいです。次はぜひカラーもお願いしたいと思います。
何も決まってない状態でも丁寧に接客していただいてとっても良かったです☺️
長さもデザインも最 & 高でした!
次の日も扱いやすくて助かってます!
髪の毛の扱いも、もっと乱雑に扱ってくれて構わないよ!って思うほど丁寧で今まで行った美容院の中でダントツでした☝🏻✨
頭皮のマッサージも気持ちよかったです💆🏻♀️👍🏻
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に対応していただきました。
子供のカットでしたがとても満足いったようです
可愛くしていただきありがとうございました😊