細沼 葵の掲載
細沼 葵のプロフィール画像
The COSTA of RICHAIRコスタ オブ リシェール細沼 葵

越谷駅3分

細沼 葵の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 思い通りの髪色にしていただき、満足しています。 機会があったら、今度はイヤリングカラー挑戦したいと思うのでその時はお願いしたいです^ ^

🦋イルミナカラー+インナーorイヤリングカラー 土日は30%割引です。 ¥4,318

来店日:2020年9月5日

細沼 葵さんからの返信

rinさん こちらこそありがとうございました😊 僕もイヤリングカラーできる日を楽しみにしてますので またぜひお待ちしてます🙌🏻

返信日:2020年9月6日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

とっても優しい方で髪の相談にも親身になって考えてくれてすごく嬉しかったです(*´꒳`*) 施術も対応も接客も全て丁寧でした♪ 大満足です◎ ぜひまたお願いしたいと思いました!! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

【🎩カットモデル募集中】カット+エアリーデジタルパーマスタイルチェンジしたい方必見3/20日 予約受付中 ¥1,100

来店日:2020年3月20日

細沼 葵さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ良い雰囲気の中施術させて頂きとても実のある時間を過ごすことができました。 髪のご相談や悩みなどありましたらお聞かせください。 いつでもまたご相談に乗りますので気軽にお店をご利用ください👌 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月21日
  • Emirin♡のプロフィール画像

Emirin♡さんの口コミ

本日は、お世話になりました。 ミニモでの対応も早く、全体的にとても良かったです。 細かく説明をして頂け、アドバイスが大変分かりやすかったです。 綺麗にデジパもかけて頂けて、ありがとうございました。 感じも良く好感が持てました。 是非、また機会があったらお願いしたいと思います。 (*^-゜)vThanks!

【🎩カットモデル募集中】カット+エアリーデジタルパーマスタイルチェンジしたい方必見3/18.19.20日 予約受付中 ¥1,100

来店日:2020年3月19日

細沼 葵さんからの返信

御来店ありがとうございました! 雰囲気よく施術させて頂き、私としてもとても身のある時間を過ごすことができました☺️ わからない事がありましたらまたご相談下さい いつでもお待ちしております! またぜひ担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月21日
  • ぴろこのプロフィール画像

ぴろこさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 カット、カラーも自分のイメージ通りでとても気にいりました。 ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ショートにしたい方募集中❗️カット➕ヘアカラー ¥1,100

来店日:2020年3月7日

細沼 葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです(^^) お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にお店をご利用くださいね😁

返信日:2020年3月8日
  • そまのプロフィール画像

そまさんの口コミ

2回目にも関わらず丁寧に接客して頂きました! 仕上がりも好みのカラーになり、嬉しいです^_^ ありがとうございました!

【🎩カラーモデル募集中】デザインホイルカラー ハイライトorローライト ¥1,100

来店日:2020年2月24日来店回数:2

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 色落ちの感じも楽しめると思います(^^) またお気軽にお店をご利用ください!

返信日:2020年2月26日
  • 小山拓也のプロフィール画像

小山拓也さんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に楽しく施術してくれました。 ありがとうございました^_^

【🎩カットモデル募集中】カット+エアリーデジタルパーマ ¥1,100

来店日:2020年2月22日

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しい雰囲気で施術させていただいてとても感謝しております。 またぜひお店にいらしてください。毛先のぱさつきなど気になることがありましたら簡単にできるトリートメントもありますのでそちらをやるのもいいかもしれませんね😁

返信日:2020年2月23日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

かかりにくい髪ですが、パーマ綺麗にかけて頂きありがとうございました。

来店日:2020年2月20日

細沼 葵さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリング剤など使い分けてパーマ楽しんで下さい😁 パーマのかかりがゆるくなったらまたお声掛けください! お店の方もお気軽にお使い下さい! いつでもお待ちしております😁👏🏻

返信日:2020年2月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! パーマもとても気に入りました(*´꒳`*) お家が近いのでまたよろしくお願いします!

来店日:2020年2月8日

細沼 葵さんからの返信

先日はご覧店頂きありがとうございました✨ 良い雰囲気の中カットなどさせて頂きとても感謝しております。 パーマも気に入って頂き嬉しく思います! ヘアセットのことや不明な点などありましたらお声掛けください 是非また担当させていただけたらと思いますので、お店の方もどうぞ気軽にご利用ください😁

返信日:2020年2月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても気に入りました!! ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2020年1月17日

細沼 葵さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 気に入って頂き嬉しく思っております。 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 カラーの色落ち具合などはいかがでしょうか? ヘアトリートメントや洗い流さないオイルなどをつけるだけでも少し色もちがよくなったりしますので是非試してみて下さい。 是非またカットとカラーを担当させて頂ければと思っております😁 お店の方も気軽にご利用して頂いて大丈夫なので長さや色落ちが気になりましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2020年2月9日
  • あのプロフィール画像

施術も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです!✨ 仕上がりも満足です!

来店日:2020年1月16日

細沼 葵さんからの返信

遠い中ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います✨ 良い雰囲気で施術でき、大変ありがたくおもいます! これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします😁

返信日:2020年1月17日
  • そまのプロフィール画像

そまさんの口コミ

色や仕上がりの説明など丁寧にしてくださりとても良かったです(^^) 髪色も明るくなって満足です!

来店日:2020年1月9日来店回数:2

細沼 葵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ブリーチされると毛先などがパサつきやすくなるのでおうちでのトリートメントなど行っていただけると良いかと思います。 ヘアカラーも明るい中でまた違った雰囲気のカラーをしたくなったらいつでもお声がけ下さい!

返信日:2020年1月10日
  • 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

この度はカットとポイント矯正を施術していただきました! 細かい要望にも応えていただき、理想に近い髪型になりました。 次回もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

【🎩カットモデル募集中】カット+縮毛矯正 ¥1,100

来店日:2020年1月8日

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただいて嬉しいです♪ また素敵な時間とヘアスタイルを提案できるように努めていきますので今度ともよろしくお願いします。(*^^*)

返信日:2020年1月14日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ヘアカラーとカットをお願いしました。 あまり明るくしないけど光が当たったらラベンダー、みたいにしてほしい、という曖昧な要望にも応えて頂き、とても可愛いカラーにして頂きました! カットも今までしたことないスタイルだったのですが、とてもまとまりやすくなりました。 施術も全体的に丁寧でした。手直しまで丁寧にして頂き、前髪も微調整して頂きました。とても満足です✨ありがとうございました。

来店日:2019年12月12日

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ カラーとカットのスタイル気に入っていただいてよかったです😁 おうちでのスタイリングや髪型についてでもわからないことがありましたらまたぜひご来店下さい! お客様に似合ったスタイルを一緒に考え提案していきたいと思います。👍

返信日:2019年12月15日
  • あのプロフィール画像

今まで行ったサロンの中で何においても1番でした! カラー何にするかもノープランで、似合うようにしてくださいとお願いしましたが、とってもいい色になりました^^*カウンセリングが丁寧でわかりやすく、こちらの要望を引き出すのも汲み取るのもとても上手いです! 施術も接客も一つ一つ丁寧で全て安心して任せられました🌻 カラー剤塗る時もシャンプーの時も染みないか力加減は大丈夫かなど確認を細かくしてくれたのでとてもよかったです😊 シャンプー気持ちよすぎて危なく寝るところでした(笑) 10ヶ月の息子を連れていきましたが、子連れにとても優しいサロンでした🌈いろんなスタッフさんが息子に声をかけに来てくれて息子もすごく嬉しそうでした! 途中泣いた時も嫌な顔せず対応し頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🥰 雑誌と一緒に息子用に絵本も準備してくれていてそのような気遣いも嬉しかったです! 息子がいるので頻繁には行けませんがまた次からもここに来ようと思える素敵なサロンですˊᵕˋ)੭本日はありがとうございました🙇‍♀️

【💐 新規の方限定 】フルカラー+無料クイックトリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月11日

細沼 葵さんからの返信

本日は足場の悪い中お店に来て頂きありがとうございました☺️✨ お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてよかったです!! お客様もお話ししやすいでしたので私も楽しくカウンセリングや施術をさせていただくことができました☺️ カラーも気に入って頂きありがとうございます😊 夏の間は紫外線も強いので髪のケアはお家でも行なってくださいね! 小さい子や年配の方も居心地のいい雰囲気やサロン作りをしていけるように日々精進していきます💪🏻 お話ししたり、息子さんの成長を楽しみにまたお待ちしております。🌟

返信日:2019年7月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでの対応から最後までとても親切にしていただきました。 シャンプーやヘアアイロン、ブローの時など色々な場面での髪を触る力加減が、その場面場面によって私にとってはとてもちょうどいい触り方でイヤだと思う瞬間がありませんでした。 仕上がりもとても満足しております。 本当に有り難う御座いました。 店長さんのチェックの時に私が気にしていた前髪をキレイに整えていただきました。嬉しかったです。 内容以上のサービスをしていただけるこのお店に感動致しました。 今度は本当のお客としてこちらのお店を利用させていただきたいと心から思いました。

縮毛矯正 ¥0

来店日:2018年6月8日

細沼 葵さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。私も勉強でしたがすごい楽しく接してくださるモデルさんでとても良い雰囲気で施術させてもらうことができました。今はカットの練習をしていてスタイリストになるまでにもう少し時間がかかりますが本当のお客様としてご利用していただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年2月12日

The COSTA of RICHAIRの詳細情報

• The COSTA of RICHAIRの内観・外観1
  • The COSTA of RICHAIRの内観・外観2
  • The COSTA of RICHAIRの内観・外観3
埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 1F (地図)
越谷駅3分
越谷駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC