Kizuna所属・岡田 愛実の口コミ

• ☺︎ さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、私の要望を全てやってくださりセットのやり方まで教えていただき、とても丁寧にしてくださり本当に満足です!
    あと、帰り雨が降っていて困っていたら傘を貸してくださり本当に助かりました!

• 佳子 さんの口コミ

初めてミニモを通して利用しましたが、髪質や髪のケアなど教えて下さり、ありがとうございました😊
    また利用したいと思いすので、その時はまたよろしくお願いします!!

岡田 愛実 からの返信

佳子様、先日はKIZUNAへご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き感謝致します🙇
    またオイルも試してみてくださいね😆少しでも佳子様の美髪へのお手伝いができればと思います☺️

返信日:2019年8月30日
  • よっす さんの口コミ

カラーやヘアケアの方法などいろいろ提案して下さり、新しい髪で気分転換になりました!ありがとうございました。

岡田 愛実 からの返信

よっす様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き感謝致します🙇
    気分転換になって頂けたみたいで良かったです😆色々楽しんでみてくださいね☺️

返信日:2019年6月18日
  • キラ さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり、悩みを生かしたスタイリングが出来るように仕上げて頂きました‼︎
    とても親切にして頂き、次回も是非お願いしたいです^_^

岡田 愛実 からの返信

キラ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き感謝致します🙇
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです😆またお悩み等でてきましたらまたご相談くださいませ☺️

返信日:2019年6月18日
  • なお さんの口コミ

当日に急遽予約を入れましたが
    カットもパーマもすっごくいい感じにしてくださいました!
    オイル、ムース、ワックスそれぞれの付け方まで教えてくださったので良かったです★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き感謝致します🙇
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです😆色々楽しんでみてくださいね☺️

返信日:2019年4月26日
  • やひろ さんの口コミ

とても気さくにお話してくださって、手際もよく、なりたかったヘアスタイルにして頂きました❤️
    職場にも友達、家族にも凄く評判です。
    ありがとうございました💕またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミ感謝致します🙇
    ご好評とのことで私もとても嬉しいです😆気に入って頂け安心しました☺️
    私もとても楽しい素敵なお時間過ごさせて頂きました😆

返信日:2019年3月25日