EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太の掲載

EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太のフォト

EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太の動画

EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太の口コミ

• やまとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。髪質や傷んでいるところを考慮して縮毛矯正の種類を選んでくださりとってもさらさらになりました。満足です、ありがとうございました。頂いたトリートメントでホームケア頑張ります。

• 凜さんの口コミ

ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////

• ゆめこさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安があったのですが、私のボリューム髪質をさらさらにしてもらいました!
    仕上がりは、毛先が切りっぱなしだったのですが、少し揃ってない部分があり、帰ってから数ヶ所切ることに、、、それ以外は大満足です!

EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太のアピールポイント

丁寧なカウンセリングで、お客様の悩みを解消させていただきます‼️是非僕に任せてください‼️髪質改善や、縮毛矯正を主に得意とさせていただいております❗️⭐️

[ミニモ限定]ミニモ限定でお得なクーポンを出させていただいてます‼️

EARTH 草津エイスクエア店所属・岡本 准太のプロフィール

こんにちは😃
EARTH/A(草津店)でスタイリストしている、岡本です❗️
しっかりとカウンセリングをさせていただいて、お客さんのオーダーに近づけられるようにします❗️

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ
お悩みを解消させていただきます❗️
アニメ、ゲーム、EXILEグループ

EARTH 草津エイスクエア店の詳細情報

EARTH 草津エイスクエア店

滋賀県草津市西渋川一丁目23-3 エイスクエアsara東館2f (地図

草津駅3分

草津駅西口から徒歩3分

草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 草津エイスクエア店付近の駅の美容室・美容院を探す