HEADS  ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟の掲載

市川駅3分 / 市川真間駅4分

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟の口コミ

すごくかわいくしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• 奈々さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださりました^^
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    色味を迷っていたのですが希望に合わせて想像以上に可愛く仕上げてくださりました!
    寝てしまうくらいシャンプーも気持ちよかったです😂

髪の毛の悩みやアドバイスなど話してくださり、また機会があればお願いしたいと思ってます^^

奈々様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色味も!とってもお似合いで、仕上げの韓国風巻きも可愛かったです〜(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでも癒されにいらっしゃってください!
    お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • むんさんの口コミ

8ヶ月の息子の初の散髪をしてもらいました。
    フレンドリーな方で楽しかったです!
    髪の毛のこうした方がいいかもしれないなど教えて頂き
    とっても可愛く仕上げてもらいました。

むん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    息子さんの可愛いさにこちらがとっても癒されました〜(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♫

返信日:2024年1月24日
  • 彩さんの口コミ

とても気さくで優しくて、居心地のいいお店でした!外装も内装もオシャレでした!
    汚れるからと代わりのマスクを下さったり、途中で飲み物と雨を下さったりと気遣いだらけのお店で初めての来店でも気持ちよく居れました!
    カラーの相談も親身になってたくさんアドバイスや提案をくださったのでワクワクしながら染め上がりを待つことができましたし、仕上がりもびっくりするぐらい可愛くて、また来たいとしか思わないようなお店でした!

彩様
    本日はご来店いただきありがとうございました☆
    NEWカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    今回ブリーチ毛へのオンカラーなので、色落ちが綺麗に、そして退色も少しずつ楽しめるようなカラーの配合にさせていただいたので、長く楽しめるかと思います☆
    彩様のまたのご来店をぜひお待ちしておりますね!

返信日:2022年10月17日
  • ゆりつさんの口コミ

とても気さくな方でステキなママさんでした!センスも良く満足いく髪型にしていただきました。またお願いしたいです😌

ゆりつ様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    今後ロングヘアにしていきたいとの明確なイメージがありましたので、そちらを踏まえて今回は施術させていただきました!
    次回は根本にハイライトを入れてカラーをぼかしていく形でも可愛いかと思います☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました✨

返信日:2022年10月17日
  • まりえさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で理想通りの素敵な髪色になれました☺️
    またよろしくお願い致します!

まりえ様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色、とても可愛くなりましたね(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    またべひまりえ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

返信日:2022年5月15日
  • makiさんの口コミ

こちらの我儘にも丁寧に対応していただくことができ、久しぶりに美容院でリラックスできました。
    また利用させていただきたいです!

maki様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

返信日:2022年6月2日

丁寧に応対して髪型を提案してくれて感動しました
    話しやすいしマッサージも気持ちいいし
    髪型も最高だし今度も来たいです

リーハン様
    先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    イメチェンヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月17日
  • ちぷさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で悩みを聞いてくださり、スタイルの提案もしていて頂きお任せしました。
    私好みのキレイな仕上がりに大満足です♪
    また次回もお願いしたいです♪

綾様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいヘアスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね⭐︎

返信日:2021年10月16日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしっかりとしていて似合う髪型の提案をして下さいました。
    仕上がりもその通りとても素敵に仕上がりとても満足です( ¨̮ )
    何しろセンスと技術が最高です!!
    お話も楽しく話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました( ¨̮ )
    また行きたいと思います。

S様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!!
    またぜひお待ちしておりますね♪♪

返信日:2021年10月13日
  • ややさんの口コミ

カットカラーと部分矯正をお願いしました☺︎⭐︎
    カウンセリングでしっかり私の話を聞いて下さり
    私のライフスタイルや悩みに合わせた提案をして下さっただけではなく、本当に似合う髪型&カラーの中で扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です!
    流れ作業的ではなくしっかり心を込めてカットして下さっているように感じ、嬉しかったです。
    また美容院の雰囲気も静かで落ち着いていて、どんな年代の方にもおすすめできるなと思います。
    長い時間お世話になりましたが、気遣いして頂いたので疲れませんでした。
    なかなか決まった美容院を見つける事ができませんでしたが、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

文様
    先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月11日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HEADS ex付近の駅の美容室・美容院を探す