とても丁寧でおしゃれで優しい方でした🫶
私の好みを汲み取ってくださり大満足です!!
帰宅したら娘に、ママプリンセス!アリエルになった〜!
って言ってもらえました🤍🤍
また伺います!ありがとうございました☺️
妊娠中に伺ったので色々とお気遣いしていただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です!シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて久しぶりにリフレッシュでき、とても良い時間を過ごせました⭐︎またよろしくお願いします!
すごくかわいくしていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださりました^^
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
色味を迷っていたのですが希望に合わせて想像以上に可愛く仕上げてくださりました!
寝てしまうくらいシャンプーも気持ちよかったです😂
髪の毛の悩みやアドバイスなど話してくださり、また機会があればお願いしたいと思ってます^^
8ヶ月の息子の初の散髪をしてもらいました。
フレンドリーな方で楽しかったです!
髪の毛のこうした方がいいかもしれないなど教えて頂き
とっても可愛く仕上げてもらいました。
とても気さくで優しくて、居心地のいいお店でした!外装も内装もオシャレでした!
汚れるからと代わりのマスクを下さったり、途中で飲み物と雨を下さったりと気遣いだらけのお店で初めての来店でも気持ちよく居れました!
カラーの相談も親身になってたくさんアドバイスや提案をくださったのでワクワクしながら染め上がりを待つことができましたし、仕上がりもびっくりするぐらい可愛くて、また来たいとしか思わないようなお店でした!
とても気さくな方でステキなママさんでした!センスも良く満足いく髪型にしていただきました。またお願いしたいです😌
施術も接客もとても丁寧で理想通りの素敵な髪色になれました☺️
またよろしくお願い致します!
こちらの我儘にも丁寧に対応していただくことができ、久しぶりに美容院でリラックスできました。
また利用させていただきたいです!
丁寧に応対して髪型を提案してくれて感動しました
話しやすいしマッサージも気持ちいいし
髪型も最高だし今度も来たいです
縮毛矯正とカットをお願いしました。久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で悩みを聞いてくださり、スタイルの提案もしていて頂きお任せしました。
私好みのキレイな仕上がりに大満足です♪
また次回もお願いしたいです♪
カウンセリングがとても丁寧でしっかりとしていて似合う髪型の提案をして下さいました。
仕上がりもその通りとても素敵に仕上がりとても満足です( ¨̮ )
何しろセンスと技術が最高です!!
お話も楽しく話しやすく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました( ¨̮ )
また行きたいと思います。
カットカラーと部分矯正をお願いしました☺︎⭐︎
カウンセリングでしっかり私の話を聞いて下さり
私のライフスタイルや悩みに合わせた提案をして下さっただけではなく、本当に似合う髪型&カラーの中で扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です!
流れ作業的ではなくしっかり心を込めてカットして下さっているように感じ、嬉しかったです。
また美容院の雰囲気も静かで落ち着いていて、どんな年代の方にもおすすめできるなと思います。
長い時間お世話になりましたが、気遣いして頂いたので疲れませんでした。
なかなか決まった美容院を見つける事ができませんでしたが、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします!
1/1