HEADS  ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟の掲載

市川駅3分 / 市川真間駅4分

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のメニュー

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のフォト

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟の口コミ

すごくかわいくしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• 奈々さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださりました^^
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    色味を迷っていたのですが希望に合わせて想像以上に可愛く仕上げてくださりました!
    寝てしまうくらいシャンプーも気持ちよかったです😂

髪の毛の悩みやアドバイスなど話してくださり、また機会があればお願いしたいと思ってます^^

✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のプロフィール画像

✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟さんからの返信

奈々様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色味も!とってもお似合いで、仕上げの韓国風巻きも可愛かったです〜(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでも癒されにいらっしゃってください!
    お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • むんさんの口コミ

8ヶ月の息子の初の散髪をしてもらいました。
    フレンドリーな方で楽しかったです!
    髪の毛のこうした方がいいかもしれないなど教えて頂き
    とっても可愛く仕上げてもらいました。

✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のプロフィール画像

✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟さんからの返信

むん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    息子さんの可愛いさにこちらがとっても癒されました〜(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♫

返信日:2024年1月24日

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のアピールポイント

お洒落で扱いやすい丸みショート✨イマドキ韓国っぽレイヤースタイル✨似合わせカットが得意です✨毎日がhappyになるようなヘアはお任せください✂️💖メンズの方も大歓迎✂️🌟

はじめまして🌟スタイリストのarisaです🌟
数あるサロンの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます☺️✨

都心部サロンで約7年間のキャリアがございますのでご安心してお任せください💖

✨お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

✨話題のイルミナカラーやアディクシーカラー✨

✨お客様の髪質に合わせたパーマ剤やストレート剤✨

カウンセリングをしっかりさせていただいた上で施術させていただき、お客様に似合うヘア、ライフスタイルに合う扱いやすいヘアのご提案をさせていただきます😊❣️

子供の保育園の関係で基本平日のみ10:00〜16:00の出勤となりますのでご了承下さい。

✔︎必ず注意事項をご確認下さい✔︎

HEADS ex所属・✂️ママ美容師✂️ 🌟ARISA🌟のプロフィール

お客様1人1人のライフスタイルに合わせたヘアのご提案をさせていただいております😊💖

お客様のなりたいだけでなく、プラスαで毎日のヘアが楽に、そして似合うをお客様に寄り添ってカウンセリングさせていただきます✨

私自身2児の母でもありますのでママさんのヘアのご提案もぜひお任せください✂️✨

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
約7年間表参道のサロンに勤めていた為、都心の洗練されたトレンド感あるスタイルや、垢抜けスタイルも得意です😊✨ ぜひ毎日がhappyになるようなヘアのお手伝いをお任せください✨
子供と遊ぶこと👶🏻🌟
スタイリスト

HEADS exの詳細情報

HEADS  exの内観・外観1

HEADS  exの内観・外観2

HEADS ex

千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1 (地図

市川駅3分 / 市川真間駅4分

JR市川駅北口を出て左側を直進して歩きますと、交差点がありそのまま直進して三井住友銀行を通り過ぎ50m位歩くと半地下の白いサロンがございます♪ 京成線市川真間駅南口を小岩方面へ歩きますと踏み切り右手に通過して左手のマンションを角に左に曲がって突き当たりを右にさらに突き当たりを左に、神社が見えましたら横断歩道を渡ってファミリーマートを右手にまっすぐ歩いていただくと半地下の白いサロンがございます♪

市川駅

PayPay

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HEADS ex付近の駅の美容室・美容院を探す