みどりさんからの今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの口コミ

みどりさんの口コミ

初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。
    今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。
    すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。
    頑張ってください!

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのプロフィール画像

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒさんからの返信

昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    人気のレイヤーカットを切らせていただきとてもお似合いでした!
    できるだけ完成系のイメージを共有できるように心がけておりますので非常に嬉しいです😆😊
    引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌

返信日:2024年2月23日

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの口コミ

JYUNESU銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す