5.0女性
アプリ上のやり取りでもすぐお返事もいただけで安心して向かうことができました。
カウンセリングも丁寧で相違のないように感性のイメージも見せてくださりイメージしやすかったです。
また、要望通りのオーダーをやりきっていただき、大満足の仕上がりでした。
コツなどもいろいろ教えてくださったので家でやってみたいと思います。
最後まで丁寧な接客対応に感謝いたします。
先日はありがとうございました!
カットとカラーをお願いしましたが、イメージや長さなど相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただきました。
その後、家での髪の扱いもとても楽になりました😊
雰囲気もお話しやすい方で、居心地良い時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいと思っております!
髪型の相談にも乗っていただけて、とても気にいる仕上がりになり満足です^_^
ヘッドスパも力強くてスッキリしました!
ありがとうございました(*^_^*)
美容院特有のストレスのない美容師さんで
雨の日も髪が収まっていて助かりました。
また宜しくお願いします。
仕上がりも他も全てが素晴らしかったです!素人として言語化があまりできていないことも、上手く聞き出して反映してくださりました^^ とても優しい方でまたぜひカットをお願いしたいと思います!
当日予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして下さり
本当にありがとうございました!
お客様へ対する配慮はもちろん、技術力も完璧です☺️
なりたい髪型に慣れて嬉しくなりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀
最初から最後まで丁寧に接客していただきました!カラーも相談しながら思い通りに染めていただき、会話の流れからレイヤーも入れてもらえることになり大満足です!ありがとうございました😊
イメージ以上に素敵な仕上がりでした!
お手入れしやすくカットしてくれてありがとうございました♪
とても気配りができる方で、それがカットやカラーやシャンプーの丁寧さにも表れていたように思います。シャンプーは本当に気持ち良かったです!!
当日に予約を行ったのですが、とても素敵な対応をして頂き、色んなアドバイスをしていただけて、あの後、会った友人からも凄くいいよ!と言われました!
あと、いろんなお話出来て楽しかったです!
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
髪が堅くて毛量が多く、特に襟足がまとまりにくい髪を、
後ろ髪がまとまりやすい丸いショートボブにしていただきました!
カラーやカットも、今の状態に合わせた解説が分かり
やすかったです😃
人柄の良さが伝わる一生懸命な接客もとても好感が持て、
心地よく過ごすことができました!
希望通りのスタイルになりました。
翌日周りから髪型似合ってるね、かわいいねと言われて嬉しかったです。
また施術中も素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました✨
提案がとても上手く、また是非お願いしたいです。