JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの口コミ

みどりさんの口コミ

初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。
    今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。
    すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。
    頑張ってください!

昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    人気のレイヤーカットを切らせていただきとてもお似合いでした!
    できるだけ完成系のイメージを共有できるように心がけておりますので非常に嬉しいです😆😊
    引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌

返信日:2024年2月23日
  • Sunさんの口コミ

とても丁寧な接客で人柄が良い方でした!施術も好みに合わせて最適な髪型を提案して手際よくカットしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(∩´ω`∩)

• nanaさんの口コミ

予約の時からとっても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。
    いつも美容院に行くと希望のカットを上手く伝えられずに時間が経って後悔するところが出てきてしまったりでした。
    見本の画像も探して持っていくのですが、やっぱり自分ではないのでいつもなんだか違うなぁと感じていました。
    今回、最初から途中経過も見つつ最後まで丁寧にカットして頂きました。一生懸命に気持ちに寄り添って聞い下さり、私のつたない説明も汲み取って頂けてお話ししやすくてすごく安心しました。技術も素晴らしくて自分の髪質を見ながら似合うヘアと、普段の生活がしやすいようにとご提案頂けたおかげで希望通りの本当に大満足のヘアになりました。どうも有難うございました。

• azさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの意図を汲み取って頂き画像で確認したりして一緒に決めたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    最後まで丁寧にやって頂けてイメージ通りの仕上がりで満足でした。

• あかりさんの口コミ

来店前のやり取りから帰るまで、とても丁寧な対応でした。
    髪型はレイヤーを入れていただきましたが、春らしく可愛いです。
    友人にも好評で、私も気に入っています😌🤍

• ゆってぃさんの口コミ

対応も施術も本当に丁寧に対応頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• ミミさんの口コミ

この度は大変ありがとうございました!
    気持ちよく施術して頂きました。

• 澄花さんの口コミ

アプリ上のやり取りでもすぐお返事もいただけで安心して向かうことができました。
    カウンセリングも丁寧で相違のないように感性のイメージも見せてくださりイメージしやすかったです。
    また、要望通りのオーダーをやりきっていただき、大満足の仕上がりでした。
    コツなどもいろいろ教えてくださったので家でやってみたいと思います。
    最後まで丁寧な接客対応に感謝いたします。

• あやかさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、イメージや長さなど相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただきました。
    その後、家での髪の扱いもとても楽になりました😊
    雰囲気もお話しやすい方で、居心地良い時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいと思っております!

• あつこさんの口コミ

髪型の相談にも乗っていただけて、とても気にいる仕上がりになり満足です^_^
    ヘッドスパも力強くてスッキリしました!
    ありがとうございました(*^_^*)

美容院特有のストレスのない美容師さんで
    雨の日も髪が収まっていて助かりました。

また宜しくお願いします。

• raratomatoさんの口コミ

仕上がりも他も全てが素晴らしかったです!素人として言語化があまりできていないことも、上手く聞き出して反映してくださりました^^ とても優しい方でまたぜひカットをお願いしたいと思います!

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆
    また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    少しでもやりたいスタイルや希望を汲み取れるように心がけておりますのでとても嬉しいです✨✨

返信日:2024年4月3日

当日予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして下さり
    本当にありがとうございました!

お客様へ対する配慮はもちろん、技術力も完璧です☺️

なりたい髪型に慣れて嬉しくなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒさんからの返信

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    少しでも技術と接客向上に努めて行わせていただいておりますのでとても嬉しいです😆😆

• 愛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきました!カラーも相談しながら思い通りに染めていただき、会話の流れからレイヤーも入れてもらえることになり大満足です!ありがとうございました😊

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆
    また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    やりたいスタイルやカラーを施術できてとても嬉しいです😊

返信日:2024年4月3日
  • にしやまさんの口コミ

イメージ以上に素敵な仕上がりでした!
    お手入れしやすくカットしてくれてありがとうございました♪
    とても気配りができる方で、それがカットやカラーやシャンプーの丁寧さにも表れていたように思います。シャンプーは本当に気持ち良かったです!!

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒさんからの返信

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました!!また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😆丁寧な接客や施術を意識しておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです✨引き続き任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月3日
  • 美樹さんの口コミ

当日に予約を行ったのですが、とても素敵な対応をして頂き、色んなアドバイスをしていただけて、あの後、会った友人からも凄くいいよ!と言われました!
    あと、いろんなお話出来て楽しかったです!

また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    施術中も少しでも楽しい空間になるよう心がけて行わせていただきました✨✨

返信日:2024年1月28日

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    髪が堅くて毛量が多く、特に襟足がまとまりにくい髪を、
    後ろ髪がまとまりやすい丸いショートボブにしていただきました!
    カラーやカットも、今の状態に合わせた解説が分かり
    やすかったです😃
    人柄の良さが伝わる一生懸命な接客もとても好感が持て、
    心地よく過ごすことができました!

また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    襟足はさっぱりまとまるショートボブを切らせていただきました!カラーも明るすぎず暗すぎないお色味にさせていただき気に入っていただけてとても嬉しいです🙌😊

返信日:2024年1月28日
  • ととまるさんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。
    翌日周りから髪型似合ってるね、かわいいねと言われて嬉しかったです。
    また施術中も素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました✨

また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ショートスタイルをカットさせていただきとてもお似合いでした!

返信日:2024年1月25日
  • みえさんの口コミ

提案がとても上手く、また是非お願いしたいです。

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒさんからの返信

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました!!また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊顔まわりとレイヤーを入れる提案をさせて頂きとてもお似合いでした😆丁寧な接客や施術を意識しておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです✨引き続き任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております⭐️

返信日:2024年1月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す